Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!Читал тут FAQ by S@disto и понял,что нашёл ответы на многие вопросы,особенно хорошо описан метагенератор.Респект большой ему.Единственное,что теперь больше всего беспокоит-как правильно взять номер после приятного общения ?Поделитесь пожалуйста примером.

На закус пример,который произошёл на днях:

Вижу симпатичную девушку(6-7),которая стоит одна неподалёку.Подхожу,начинаю общение-очень походит на допрос,правда подкрепляемый моим позитивом(Метагенератор+БД).К-.

Я Бла бла бла,может сходишь со мной куда-нибудь?

Она С чего это?К--

Я Игнор на фразу,сыплю позитивом->Может дашь свой номер?

Она (Удивительно охотно даёт)

Я Бла бла бла.Позвоню.

Комммент.Думал,дала не свой номер(чтобы отстал-оказаолсь нет,правда не вызвонилась на выходных).В глаза смотрел мало.Вызвонил-неправильно.Но на мой взгляд повезло,что вообще номер дала.Блин! теперь придётся в долгий игнор заслать,т.к. вызвонил неправильно(хочется себя самого наколпашить).

ЗЫ:Вот как бывает!БД+Мета=силища.

Опубликовано:
Вижу симпатичную девушку(6-7),которая стоит одна неподалёку.Подхожу,начинаю общение-очень походит на допрос,правда подкрепляемый моим позитивом(Метагенератор+БД).К-.

Диалог должен быть построен в форммке разговора а не допроса!

Я Бла бла бла,может сходишь со мной куда-нибудь?

С чего это?К--

А что она должна сказать тебе ещё если ты её не заинтресовал и допрашивал??

Номер дола скорей всего что ты ей просто понравился!! B)

В глаза смотрел мало

Читай

Но на мой взгляд повезло,что вообще номер дала.

Простое везение и всё!!!ТЫ прав!! :rolleyes:

Опубликовано:

Вспомнил,как это.в глаза не смотрел?Как же без этого.Всё равно симпатию излучал.Допрос-не мой косяк т.к. она-перед зачётом(не тот зачёт,что у меня на выходных ,а учебный :) )(сам видел).Но с давай сходим "куда-нибудь" так вот с ничего-действительно странновато с себя удивляюсь(не зря S@disto говорит ты-каждый раз-другой).Тем не менее-сам в себе обнаружил очень важный артефакт-МГ,который теперь бы раскачать :) -буду ышо практиковаться.(БД уже давно натренирован).

Опубликовано:

Если быть прямым и честным, то ты при знакомстве выглядишь банально...

Будь более свободным... Больше шути... ведь на вопрос (или возражение) "С чего это?", можно было ответить: бла бла бла..."не могу смотреть как скучает такая красивая девушка"... ну или что-то в этом роде...

Хотя и такого вопроса/возражения можно было не допустить...

Опубликовано:
Но на мой взгляд повезло,что вообще номер дала.

ЗЫ: Правильно делаешь, что критически оцениваешь достигнутое )

Опубликовано:

Можете считать,что это глупо,банально.Я же сказал-ГБ использовал а это что,типо не свобода и естественность?."Давай сходим"-это я просто поторопился-сложно быстро перейти от обычных методов знакомства,вызвона и т.д. к тем,которые на этом сайте описаны.Это-как будто всю жизнь левой рукой писал,а теперь правой надо.Смеяться над этим вряд ли буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...