Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совесть

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня жизненная проблема.

Я не умею разрывать отношения.

Понимая, что уже зашел далеко и влюбил в себя девочку, что уже с ней несколько месяцев...но хочу уйти...и начинаю изменять...

а тут происходит та же ботва...опять же я влюбляю девочку (чем меньше мы любим - тем больше нравимся)...я ей- у нас дружба..но с сексом..она хочет больше...сопливые смски и попытки меня учить в комплекте...с ней нравится только секс...больше ничего н едержит...

хочу кинуть обоих..но экологично..

грязи не терплю...вот и думаю как.

а как?

мне 23 - девочкам 22 и 21 год.

с праймери уже 5 месяцев...с секс вариантом уже месяц канитель.

не хочется делать больно...

вторая даже на разговоры а разойтись вцепляется еще крепче.

• Советник

Про экологичное расставание написано много и подробно спецами пикапа, лучше них все равно никто не напишет. Юзай поиск.

Вот если захочешь по какому-то более специфическому моменту посоветоваться, тогда милости просим.

да сложно мне это.

я не могу стать плохим...у меня не получается...неестественно...

а метод стать очень хорошим и заепать..очень долгий...

я не могу не трогать и не целовать моих девочек...у меня н аполном автомате получается им уделять внимание...

хотелось бы перевести в русло..секс по желанию обоих...когда хотим и без обязательств...но я незнаю как...

хотя со второй я упираю, что у нас великолепная дружба..потому что знаю..что она меня хочет больше чем ее...

собственно..мне нужен совет как избавится от совести.

• Советник
хотелось бы перевести в русло..секс по желанию обоих...когда хотим и без обязательств...но я незнаю как...

Так ты определись уже. Тебе экологичное расставание нужно, секс без обязательств или еще что-то?

А такие отношения обычно строят с самого начала, а переводить из ЛТР - сплошная головная боль.

перевод из лтр мне нужен...или расстование...

а со второй..собственно уже надоедает отыгрывать ее разговоры о отношениях (она хочет больше чем млтр)

собственно вот еще и одна проблема...я не могу определится...то хочется обоих гнать н айух..то хочется обоих в млтр.

• Советник

Есть классная цитата, полностью отвечает на все твои вопросы:

"The world is what you think it is." In other words, if you believe that

you need to have a harem and having a harem is normal, women will agree to it. It's simply your reality. However, if you want a harem but

secretly feel that it's cheating and unethical, you'll never have one.

Надеюсь перводить не надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...