Перейти к публикации
пикап.Форум

банальность канечн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что мы виделись пока только один(!) раз....

Познакомились мы достаточно необычно...Точнее, она со мной познакомилась...НА сайте знакомств в инете написала, что видела меня в метро..А так как я запоминаю всех девушек, которым строю глазки или с которыми знакомлюсь, то я сразу же вспомнил её по фотке.Сама дала мне свой номер телефона, договорились встретиться на следующий день...Встретились...Сводил я её в кино на ШАГ ВПЕРЕД..кстати, абалденный фильм...прямо про меня..те же танцы, такое же знакомство....ну не буду отходить от топа...после кино предложил проводить до дома, на что она ответила, что не надо...тип она очень устала....после этого обычно так: 1 ей 5 смс, она мне в лучшем случае одну, а иногда вообще не отвечает.Такая же ситуация и в аське..

Вот никак не могу понять, заинтересована ли она во мне.....?По всем признакам, нет...

ет я...

i-16.jpg

Опубликовано:
5 смс

ФОРУМ КУРИ БЛИН!

ПОИСКОМ НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Ты ведёшь себя так как будто если ты ей уделишь ВСЁ своё внимание, то она тебе разрешит ся трахнуть.

Чел, если бы это было так, я бы в 13 лет Памелу андерсон дрюкнул!

ЗВОНИ И ВСТРЕЧАЙСЯ.

З.Ы. на 6ку выглядеть будешь, если причесон нормально уложишь, и куртку поменяешь.

Опубликовано:
если причесон нормально уложишь

Это абалденный причесон.Ровный ирокез+ сзади как бы треугольником идёт...

куртку поменяешь

куртка PUMA из новой коллекции FERRARI за 5к...дело не в куртке...у меня их 4 шт.ВОт.

Опубликовано:

Лолище ты парень, и обычный ТФН :)

FERRARI за 5к...

У меня в моей каламбии за те же 5к таких траблов нет :)

их 4 шт

Вместо того что бы куртки покупать на тренинг бы сходил... и блин, я не против эрокезов, но тебе надо чёлку вперёд немного делать.

Опубликовано:
куртка PUMA из новой коллекции FERRARI за 5к...дело не в куртке...у меня их 4 шт.ВОт.

нафиг тебе 4 одинаковых куртки?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Автор ваще зелёный:)

Чувачок, затянись форумом, ну прям как однокласники учили, втягиваешь и говоришь"АПТЕКА" :D

Причесон - понт

Куртка как куртка. Не, нихуя, куртка ацтойная. не нра.

Опубликовано:

А ты девочке тоже рассказывал только про то, сколько стоит твоя куртка, из какой она коллекции и сколько их у тебя штук? Многим бабам это не нравится, потому-что нормальные мужики так себя не ведут.

ЗЫ: ничего личного, но куртка делает тебя нежнее, "женственнее".

Опубликовано:

О да молодой человек я чуствую твою енергетику по фотографии могу сказать что она по уши в тебя влюбилась........ может те порчу снять по фотке? Тфнскую

Ну а если серйезно то у тебя завишеная самооценка, хотя ето лучше чем наоборот. Куртка я считаю бабская).

Может ей иракез не нравится)))? Так что лучше будет без иракеза сделай чтото попроще, я вижу ты хочешь убить всех своей стильностью прям как жертва моды.... даму свою поигнорь потом визвон только почитай о визвонах сделаеш как написано + тебе поможет то чего ты к етому времени накуришся сдесь!

Без обид просто иногда надо спустится с небес на землю, я сам делаю ошибки и учусь на них…

Опубликовано:
Сводил я её в кино на ШАГ ВПЕРЕД..кстати, абалденный фильм...прямо про меня..те же танцы, такое же знакомство....ну не буду отходить от топа...после кино предложил проводить до дома

Девочке надо было уделять внимание, а не содержанию фильма.

Да и какой девчонке понравится парень который встречает её, ведёт в кино, где она просто тупо пялится в экран вместо того чтобы периодически отвлекаться из-за того, что он ненавязчиво запускает свои руки под кофточку, юбочку, лифчик и т.д. и т.п.

Плюс ко всему он после кинотеатра ещё и сразу сплавляет её домой.

Заинтересована ли она в тебе? По крайней мере была... до вашей встречи.

А теперь в твоей "трудовой книжке" начинает проявляться запись жирным шрифтом 72-м кеглем... "Парень подлежит сливу, потому как тормозит"

И вообще. Пост жутко неиформативен.

Распиши подробнее вашу встречу.

а то чес гря... ни фига не понятно

Опубликовано:
ЗЫ: ничего личного, но куртка делает тебя нежнее, "женственнее".

Это ещё мягко говоря, а если учесть твои разговоры о шмотках - пид-ром выглядишь, уж извини.

Эту деваху тебе уже не тр-хнуть, пробуй с другими, тока оденься лучше в рваньё какое-то, оно с ирокезом будет гармоничнее смотреться

Опубликовано:
интересно было про себя читать...)а главное советы какие)))на самом деле,все гораздо проще,Женечка очень для меня мал,в метро с возрастом глобально ошиблась,спиной стояла по большей части)

ААА!!!! АБАССАТЬСЯ!!!! ПАДСТАЛОМ ВАЩЕ ЛЕЖУ!!!! :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...