Перейти к публикации
пикап.Форум

МИСТИКА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит впервые вижу такой штука.

Девушка (8,5) просто КОНФЕТКА!!!

Я над ней работаю, результаты такие:

Непосредственно из её уст:

1)Стесняюсь тебя немного (читай много)

2)Иногда говорю с тобой и понимаю, что тебе вдруг не интересно, стараюсь менять тему.

3)Ты очень нравишься мне, хочу общаться.

От себя:

1)Со мной чувствует себя легко, взаимна.

2)Парня сейчас нет.

3)Я хочу ЛТР с этой карамелькой.

ГЛАВНОЕ НО!!!

Люди ну правда!

в чем дело? Она меня вообще игнорирует! Не пишет, не звонит никогда!!! ТОЕСТЬ ВООБЩЕ НИКОГДА!!!

В прошлые выходные довез её до себя даже, поднажал - отказала!!! уехала домой.

Видимо наболело - Сама позвонила, говорила, что обиделась, возможно думала, что нужен секс и все. Я разубедил - под конец говорила, что зря уехала, не знает почему!, но хочет приехать обратно. Я проверил, не врет ли она, поднажал - она оделась и собралась ехать ко мне. Приехала бы точно! Но вот беда - уже было 9 утра - предки :(

Договорились на след выходные, а пока отправил в дальше. Так от неё опять ни слуху ни духу, хотя из разговора в выходные понял, что ей плохо без меня. Чо за?

КАК ПОСТУПИЛИ БЫ ВЫ?

ПОМОГАЙТЕ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ!!! ИБО ТОЛЬКО ТФН НЕЗНАЮЩИЙ ЧИТАЕТ ДА НЕ ПОСТИТ!!! :)

Опубликовано:

Тогда возможно в данном случае стоит прекратит Дальше или нет???

На неё не действует или она забивает или мучается но не пишет не звонит.

Хз, как тут поступить

Опубликовано:

Делаешь Ближе, трахаешь. Только после секса можешь задумываться о ЛТР.

Судя по описанию она достаточна заинтересована в тебе, не уйдет.

Почему не звонит, не пишет? А самому спросить ее не судьба?

1)Стесняюсь тебя немного (читай много)- с чего бы это вдруг? Девственница?

2)Иногда говорю с тобой и понимаю, что тебе вдруг не интересно, стараюсь менять тему - Не показываешь интереса, морозишь ее. Отсюда мысли, типа "я нужна ему только на одну ночь" - сами тараканов плодим, синьор!

3)Ты очень нравишься мне, хочу общаться- ну если это 8.5 говорит, то поздравляю - зачОт близко! :D

Опубликовано:

Сначала секс а потом разговор об отношениях. Ты её заинтиресовал. Не тормози главное и не накосячь

З.Ы про СМС - ЗАБУДЬ. АСЕКУ - ЗАБУДЬ

Опубликовано:

А, ещё у неё из друзей почти парни одни ибо подружки все завидуют.

Есть парни, которым доверяет окуеть как, но это не её бойфренды, ибо, когда я подхожу - в сторонку отходят.

Может здесь что? Хз - мутная вообще!!

2Дракс - спрашивал - ответ "не знаю" и все тут, ну нечего мне сказать!!!

Опубликовано:

просто девочка скромная, вот и не хочет звонить. но то, что заинтересована в тебе - видно. уже многие подсказали - действуй далее в таком ключе, сделай так чтобы доверяла тебе, чтобы не было мысли секс и всё. а после секса, вперёд устраивай лтр, если они тебе действительно нужны.

Опубликовано:

ну судя по тому что она собралась к тебе ехать - все ок... только ты не тормози - раз пригласил, значит надо трахать... иначе она подумает что ты балабол и сольет тебя в ДОД

Опубликовано:

ты же опытный пикапер, судя по постам. и не знаешь, что БД изобрели женщины? точнее не изобрели, но начали пользоваться с рождения человечества?

Чувак это БД. Точно говорю, с ее стороны.

Опубликовано:

ААА нах, как же меня её БД выводит. Если мне от этого так не по душе, видимо на них такая техника работает ещё мощнее.

Только не ясно, ну вот БД, так её то от этого удовольствие чтоли?

2 diplomrefe - бл..ть!!! Конечно именно в мою тему нагадил!!! ВОН!

Опубликовано:

Prizeboy, если девушки заинтересованы в парне, то БД на них действует... Другой вопрос в том, показывает-ли поступками она то, что у нее внутри творится...

Лично я сам человек такой, что к девушке что-то будет, но могу спокойно внутри себя сохранить и со временем все "перегорит"...

Но одно дело, что она не показывает своих чувств, а другое, что ТЕБЕ дозволено делать многое, так что дерзай! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...