Срочно!Куда?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Это полностью надуманная тобой версия, вызванная личной неприязнью к автору темы. По сути - это ничто иное, как переход на личность. Твоя дискуссия превратилась в навешивание ярлыков, причем без разбора. Пишешь тут на 10 странице что типа из вас надо дурь выбивать. Ты бы лучше пыль выбил из своих устаревших методов. А ты что тут вдруг судьей нравов стал, что тебя начинает возмущать подобное? Владелец форума тут один. Придёт в тему и разберется. -
507
Иди ещё раз прочитай то, что написал тебе бот. Это про тебя же бот написал - что ты ведешь беседу эмоционально, агрессивно и т.д. Кучу восклицательных знаков ставишь. ) И он про тебя написал - что ты так пишешь в следствии пережитой личной драмы. И это же факт, насколько я помню. Тебе изменила и от тебя ушла жена. Ты же пытаешься выставить себя жертвой, и оскорблённым - в ситуации когда нападешь сам, и пытаешься заставить замолчать того, кто говорит тебе о том, что тебе изменили и от тебя ушли, потому что ты был не достаточно развит и умен. А не потому что есть какой то эффект Кулиджа. Это ведь всё что ты делаешь ) Проявляешь агрессию тут, и нападаешь. На источник тревожных для себя идей и истин. Потому что ты не хочешь этих истин, ты хочешь оставаться в плену иллюзий и верить что случившееся с тобой - не твоя вина и не твоя ответственность. -
507
Согласен, сворачиваюсь ) Тебя возмутило, что тебя вибратором на ножках назвали в самом начале, когда ты хвастался, попутно унижая мужа, что тебе блядь дала Сразу брызнуло аж в разные стороны -
507
Ошибаешься, или лучше сказать - преднамеренно несёшь выгодную тебе дезинформацию. Дискуссия вполне укладывается в рамки темы. И несёт полезную информацию для автора. Он - тот кому изменили. Он тот, чьи личные качества и характеристики - привели к такому результату, к измене. Дискуссия на тему личных качеств и характеристик мужчин, которые ведут к изменам - она несёт прок. Ну а письками с этим товарищем я и не мерился. Меня изначально только возмутило, то с какой лёгкостью он пишет, настойчиво пропагандирует антинаучные, вредные для всех идеи. -
507
Это ты так называешь подмену понятий и впадение в крайности ? Я бы назвал это демагогией и болтологией. Кроме попыток унизить и оскорбить я в твоих сообщениях аргументированных ответов не вижу. А вообще, оскорбления - это доводы неправых. Я бы тебе советовал к реальному психологу сходить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.