Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: Познакомился с девушкой 6.5 в клубе, лапал там ее по всякому, целовал, взял телефон, на следующей неделе договорились о встрече в пятницу. В пятницу встретились и поехали на киноночь, в баре выпивали, я ее кинестил как хотел, болтали, смеялись, два тупых фильма посомтрели, поржали вместе. Потом пригласил к себе домой, когда приехали поболтали немного, а потом я к ней стал приставать, причем ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Сначала не обращала внимания, а потом стала отшивать, когда легли спать, я еще жеще стал приставать, но она разозлилась и мы с ней поругались, на устро проводил до астановки. После этого званил пару раз, из разговора понял, что она меня отшивает. Последний раз позвонил и поговорил с ней серьезно, сказала, что ей очень не понравилось, то что я к ней лез... типа ее это ОЧЕНЬ ВЗБЕСИЛО, после этого я разозлился и удалили ее телефон. Прошло недели 2 и она в аське мея нашла, поболтали немного, разговор очень сухой оказался, в конце него я сказал, что удалил телефон и что если она хочет, то может дать мне его снова, она ни слова не сказала и дала снова свой номер.

Вообщем накасачил я дох**ща, даже больше, сам знаю. Сейчас есть желание с ней встретится, и сделать то что не смог, не знаю почему, может чувство мести, может она мне понравилась, пока не понял, но просто есть желание.

Что посоветуете? Что делать? Забить или как-то пытаться исправить ситуацию?

ЗЫ: сори за ошибки, когда волнуюсь пишу не граматно.

Опубликовано:
Ну раз дала номер.То вызванивай и тд.

Зы.А че волнуешься то?

Да то что накосячил я так, как нигода в жизни, дал понять что мне она нравится... завысил ее самооценку, она это все просекла... ну вообщем я же все выше написал.

Опубликовано:

Самое заметное

1) Она пришла к тебе домой, вы вместе спали, но секса не было. Просто поспать девочка может у себя дома. Вывод: Нужно было не жестко, а красиво с утилизацией всех отговорок. Она хотела секса!!! А ты делал так, как ей не нравится

2) Если хочешь, дай мне свой номер. Дала.

Вывод: Ты показал что заинтересован в девочке, она показала что заинтересована в тебе

Что делать дальше. Общаться с ней так, как будто той ночи не было. И приставать к ней по-другому, нежно но целеустремленно

Опубликовано:
Да то что накосячил я так, как нигода в жизни, дал понять что мне она нравится... завысил ее самооценку, она это все просекла... ну вообщем я же все выше написал.

не вижу где ты дал ей завысить её самооценку. ты показал заинтересованность, она общалась с тобой, пришла к тебе - значит у неё тоже есть заинтересованность. основной твой косяк, как заметил камрад Paradise Lost это то что ты жестко к ней приставал. она же не бревно, надо было нежно, сначала возбудить, далее было проще, а ей это не понравилось, ты этого не заметил и продолжил действовать в том же духе, а надо было изменить тактику.

теперь раз дала телефон заново - есть второй шанс. действуй умнее.

Опубликовано:

Вот скажи, какого лешего ты так ее значимость завысил? Ты тут на четверть экрана историю написал, о том как тебе некомфортно с ней было. Зыбил на нее, она позвонила, пальчиком поманила, ты тут как тут. Или я что-то не так понял? и не надо мне говорить, что это ТЫ принял решение с ней встретиться!!! Она выстроила мираж перед тобой - секс с ней, ее заинтересованность и т.п. Ты кайф получаешь от общения? Да - вперед, нет - оно тебе нужно? Или ты типа герой, чем труднее, тем лучше? Преодолевать препятствия конечно нужно, на то ты и мужчина, но все должно быть адекватно.

ЗЫ: если одна девушка отреагировала на твои действия негативно, то это не значит, что ты делаешь что-то не так, может быть такая сама девочка.

Опубликовано:
Вот скажи, какого лешего ты так ее значимость завысил? Ты тут на четверть экрана историю написал, о том как тебе некомфортно с ней было. Зыбил на нее, она позвонила, пальчиком поманила, ты тут как тут. Или я что-то не так понял? и не надо мне говорить, что это ТЫ принял решение с ней встретиться!!! Она выстроила мираж перед тобой - секс с ней, ее заинтересованность и т.п. Ты кайф получаешь от общения? Да - вперед, нет - оно тебе нужно? Или ты типа герой, чем труднее, тем лучше? Преодолевать препятствия конечно нужно, на то ты и мужчина, но все должно быть адекватно.

ЗЫ: если одна девушка отреагировала на твои действия негативно, то это не значит, что ты делаешь что-то не так, может быть такая сама девочка.

Оня меня не манила, она просто меня продинамила... Эта сука мне даже ни разу не позвонила, сама... Короче, пошла она в жопу, не буду я ей звонить... :angry:

Опубликовано:

Автор, а причём тут динамо ?? Вы хотя бы не употребляйте термины такие (темболее в загаловке) если не знаете что они означают !

Опубликовано:
Автор, а причём тут динамо ?? Вы хотя бы не употребляйте термины такие (темболее в загаловке) если не знаете что они означают !

Я прекрасно понимаю, что означает термин динамо. Может, в моем случае, он и не очень подходит, но я выбрал именно его, так как девушке я, скорее всего, абсолютно не понравился, или может у нее парень есть другой, а может просто дура... Встает вопрос, зачем она согласилась встретится?? Сразу находится ответ - посидеть в кафешке, посмотреть фильмы, попить пиво... Я не хочу показаться жлабом, но других мысле не нашлось.

ЗЫ: Если бы была заинтересована во мне, то хоть чуть чуть это показала... А если тебе, уважаемый, нечего написать, то прошу не спамить всякую чушь! :angry:

Опубликовано:
Оня меня не манила, она просто меня продинамила... Эта сука мне даже ни разу не позвонила, сама... Короче, пошла она в жопу, не буду я ей звонить... :angry:

ну ты сделал все выводы. Что ещё хочешь знать?

Девочку в топку и продолжаешь дальше по списку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...