Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись местами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кода то я думал что все пикаперские приемы, и тому подобные вещи типа когда вас вводят в транс - это бред.

Но нитак давно со мной приключился занятный случай, и все эту херню применили на мне, так что я оказался в роли жертвы, потом случайно попал на этот форум, почитал тут многое и до меня дошло, что нитак давно меня спикапили.

На протяжении моей жизни периодически попадались какие то девушки, которые подходи, знакомились, но конечный результат всегда зависел от меня самого, хочу я ее или нет, но тут недавно я нарвался на профессионалку, и испытал лично так сказать работу мастера.

Начну с начала.

Три года назад уехал в Лос Анджелес, женская половина населения тут общительная, часто подходят поболтать или познакомится, по этому поводу местные девушки не комплексуют, в отличие от российских, которые задавлены какими то стереотипами, а если и подойдут то просто их жалко становится, краснеют запининаутся, че то там под нос бормочат.

Так что когда со мной приклучился ниже описанный казус в первые минуты я ничего плохого не заподозрил.

Вообщем пригласили меня на неделю в Канаду, ехал я три дня, с переодическими остановками на поспать, когда приехал очень устал собрался леч спать, но меня знакомые поперли в местный стрипп бар.

Приперся я туда, небритый, вонючий (одежду даже поменять не успел), сонный.

Сижу значит у сцены, пью пиво, рядом две китаянки, я их спрашиваю че вы на женском стриптизе делаете (а они еще так за всем активно наблюдают, напротив них стриптизерша раком встает они хлопать, визжать начинаут).

Одна мне говорит: "Мы лесбиянки", и начинает с подругой сосаться (Совсем китайцы ох@ели подумал я).

А так еще такой конкурс, дефка раздевается кладет себе на попу монетку и ты другой монеткой должен ее сбить, если получилось, стриптизерша дает тебе постер со своей фоткой, потом когда оттанцует, подходит плюхается на тебя и расписывается на нем (на постере).

Я выбрал самую грудастую, сбил монетку, получил постер, сижу жду. Китаянки кудато срулили.

Тут подходит стриптизерша которая танцевала перед грудастой, уже одетая.

Буду вставлять диалоги:

СТ - стриптизерша

Я - Это соответственно, я.

СТ - Сесть можно, тут не занято?

Я - Не, не занято

СТ - Точно?

Я - Точно, садись

Садится, минуту молча сидит смотрит по сторонам, и че то вертит в руках.

Потом поворачивается, начинает пристально пялится и говорит:

СТ - часто тут бываешь?

Я - я тут первый раз

СТ - что и так голых баб в жизни хватает?

Я - Не жалуюсь

СТ - а зачем сегодня пришел?

Я - знакомые притащили

Начинает постепенно подвигаться.

СТ - а че у тя за акцент ты от куда?

Я - родился в Москве, сейчас в ЛА живу.

СТ - здорово, у меня родители с украины

Я - По украински говоришь?

СТ - Нет, я в Канаде родилась

Я - Что вообще ниче сказать не можешь?

СТ - Кое что могу но лучше не надо

Я - Заинтриговала, говори

СТ - ......(че то пробубнила)

Я - че?

СТ - Ты свинья

Я - ???, ты че ох@ела?

СТ - Прости, я говорила что лучше не надо.

Тут она опять пристально пялится, причем своими глазами в точности повторяет движение моих глаз, потом хватает за руку:

СТ - Ты обиделся?

Я - а что есть повод обижаться?

СТ - Нет

Я - А к чему тогда этот вопрос?

СТ - Ну всякое бывает

СТ - а ты чем занимаешься? (Думаю все понятно стриптизерша шлюха, пробивает на деньги)

Я - На заправке работаю (На заправке я не работаю, сказал чтоб поняла, что платить я не собираюсь)

СТ - Текилу пъешь (Думаю ага, хочет на выпивку развести)

Я - Нет, я пиво пью, сейчас допиваю и еду домой.

И тут как раз подходят товарищи и говять что типо пора ехать.

Она опять хватает, меня за руку, начинает пристально пялится, и говорить: "Вы езжайте, не волнуетесь, я его привезу"

Я от такого вообще в ступор впал, сам не знаю почему говорю: "Ага, я тут пока останусь" (хотя искренне собирался ехать домой, как то мне вообще не до траха в этот день было)

Далее:

СТ - Ну что текилу будешь?

Я - Нет, я пиво попью

СТ - Да те не волнуйся я заплачу

Я - Бля, да не хочу я текилу, и я за себя сам заплатить могу.

СТ ловит официантку, заказывает две текилы, платит, ставит передомной и говорит: "пей"

СТ - ченить еще хочешь?

Я - Нет спасибо

СТ - Ну тогда еще текилы выпьем.

Короче потом сидели около часа пили, говорили о какой-то ху@не, и все это время она меня лапала, типа так невзначай, короче у меня перед глазами постоянно мелькала только эта баба, там на сцене деффки голые танцуют а я на нее как зомби на маятник смотрю, как будто в трансе каком то. Постер грудастой стриптизерши она так незаметно скинула под стол и запинала его в угол.

Потом я пошел отлить, захожу в сортир, достаю своего медвежонка, и понимаю что я адски устал, у вообще ничего сегодня не хочу и не хотел а то что происходит эта какаято херня которая мне нах сегодня не нужна.

Захожу в зал, ее нет, я думаю, ну что за дерьмо, обидно всетаки, посидел допил пиво, собираюсь ехать домой.

У выхода она меня хватает, ведет к себе в машину, по дороге покупаем пиво, приезжаем к ней, и там она меня буквально насилует.

Корочь поипались, я думаю надо еще пиво купить, выхожу на улицу, и мля че то мне так голимо, такое дерьмое душевное состояние, как будто меня стадо негров изнасиловало (это я образно, на себе не пробовал).

До меня начинает доходить что я вообще этого не хотел, и такое ощущение что за всем происходящим я смотрел со стороны.

Корочь я подумал ну ее нах и пошел домой, куртку у нее дома оставил. :angry:

Я думаю из за долгой дороги, организм был уставший и и сознание легко поддавалось на гипнотические воздействия, потомучто я реально в каком то трансе находился.

Может вы углядите какуюнить методику в вышеописанном, поэтому расписал все в деталях, деффка реально мастер.

Опубликовано:

Девочка-альфа (Гыыыыыыыы)

Не, нету тут ничо такого, просто захотела потр... и взяла свое, она приняла твой вызов, ты изначально показал незаинтересованность, а стриптизерши наверняка любят мужчин, которые не уделяют им много внимания(Вод!)

Прикольная история, мне понравилось.

Опубликовано:
Методика не пикаперская, тя просто сняли :)

ну или в текиллу что нить подлили (что лично я считаю ОЧЕНь маловероятно)

Значит она мастер вуду :ph34r:

Опубликовано:

Какое гипнотическое воздействие!?Опомнись! это СТРИПТЕЗЕРША,тоесть от 7 балов и выше!

Ей гипноз нахрен не сдался,она просто позовет и 90% мужиков её.Вот если б тебя толстая прыщавая девочка с повышенной волосатостью(балов эдак на 1-2) соблазнила,тогда да.Тогда ещё можно предположить действие гипноза,херомантии и т.п.

Опубликовано:
Какое гипнотическое воздействие!?Опомнись! это СТРИПТЕЗЕРША,тоесть от 7 балов и выше!

Ей гипноз нахрен не сдался,она просто позовет и 90% мужиков её.Вот если б тебя толстая прыщавая девочка с повышенной волосатостью(балов эдак на 1-2) соблазнила,тогда да.Тогда ещё можно предположить действие гипноза,херомантии и т.п.

Еслиб меня Дженифер Лопез позвовала, это одно, я б точно пошел, а это обычная стриптизерша, ниче выдающегося в ее внешности не было, и я ж говорю, что вообще нихотел, а когда я не хочу это значит что ничего не будет, а тут блин получилось так, что я в какойто ступор впал и делал то что она хочет а не я, и из за это херни у меня потом всю неделу, обосранное состояние было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...