Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу догнать,что это!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая! Влилась как-то в нашу компанию девушка(по мне так 6,но ей 17(мне 20)).Ну собсно появилась она ,да и бог с ней,не обращал на неее особого внимания,занят был другими девочками!! Вообщем случилась как-то вечеринка у друга дома(пиво и остальные вкусности)и она там была ,вроде время часа 3 ночи ,все вроде начинают расходиться,а я говорю что останусь еще(может и заночую сдесь,хотя до дома минут 5 идти)!!!Тут неожиданно для меня она говорит ,что ей якобы тоже влом и она еще потусит!!Ну тут я вроде всё осознал,да еще она под действием алкоголя и смеха(ну покурили немного) стала вроде и 7....Вообщем в одной комнате друг со своей девушкой,а я с ней в другой ,ну долго не думая просто перешел к ласкам и поцелуям!!! раздел ее,при этом нежно целуя её ,вообщем осталась она тока в трусах и колготках,я продолжаю дальше её раздевать и тут всё,она никак не хочет снимать дальше ниче!!!!Я вроде думаю не возбудилась может и начинаю активнее все делать,но все равно никак,потом в итоге всё таки спросил ,мол ты чего?!! ОНа впрде пробубнила,что нет!!Я думаю ну и ладно,так в непонимании и уснул!!! Вроде забил на неё и не обращал внимания(ну общались и разговаривали в компании,но с таким видом что как-будто ниче и не было!!Дальше я узнаю что она пробила после этого у моего друга,как я к ней отношусь,потому что хочет со мной встречаться!! Ну мой товарищ ответил ,что я ни с кем встречаться не буду,поскоку не хочу ответсвенности,обязанностей,гемора на свой зад,и неважно будь то 6,7,9 и т.д.!!Потом ситуация повторяеться,опять так же,но на другой квартире!! я думаю надо быть наглее(раз нежность и неторопливость тогода не пркатили)!!!........Кстати это было недели 2 назад и я про этот форум и не слыхивал,так что действовал интуитивно!!!......Вообщем опять снял с неё кофту и лифчик ,как тока взялся за ремень,мои руки были сразу отодвинуты в сторону(не помню скоко раз,но пытался много и с разной дерзостью)!!!! Вообщем я тут подумал,ну хер с ней,хотя задело!! Потом на ДР знакомой я вывел её на беседу отношений с парнями(выпили много все и были все откровенны)!! и тут она заявила что НИКОГДА не будет спать с парнем,с которым не встречается!!

Вот я не догоню никак у девочки клинит по этому поводу или всё таки не правильно делаю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...