Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка устает

Faceoff

Рекомендованные сообщения

Девушка устает от долгого секса. "Не могу больше" - говорит и всё тут. Говорит что устает физически и если продолжать ей становится больно.

Это нормально вообще или просто девочке не хватает опыта?

Девочке смазки не хватает. А смазки ей не хватает, потому что не возбуждается. Ну не прет ее от тебя :)

У меня кстати,тоже такая же фигня.Ну не могу я долго сексом заниматься,просто гипер устаю:)

И от партнёра это не зависит.

если устает физически - надо придумывать другие позы, разнообразные, чтоб работали разные группы мышц.

если больно, значит надо тебе ее возбуждать хоть изредка. о_О

Даже если смазки хватает, устает по следующим причинам:

1. Если в положении она снизу, отлежал ты ей там все между ног, да и от поз с разбросом ног, ноги отнимаются.

2. Ну извини, я часа три занимался с девушкой, она же не как бревно лежала, тазом тоже двигала, это просто физическая усталость, надо чаще тренироваться, то бишь заниматься сексом с ней и долго.

Там у нее может болеть, тем более если там еще плотнячок, это норм, так что не комплексуй, может она еще не привыкла, потому как некоторым женщинам достаточно минут 5 - 10 и кончун сам припер. Желания кончилось, а ты там все ее растягиваешь, да растягиваешь. Тут она вроде как бревно уже, а ты все сильнее и резче, разве что научись кончать с ней одновремено и все, прабла будет исчерпана.

Всё норм - не парься. Если ты затрахиваешь подружку - это норамльно. А если проходит 20 минут и "я устала, дорогой, давай лучше почитаем" - это уже непрально.

а насколько долгого : час, два, три???

минут 30-40

Ну в общем попробовали поменять позы и всё такое теперь дольше :rolleyes:

спасибо за ответы будем тренироваться ))

честно,я вас не понимаю!!!!! СЕКС- это же здорово! если девушке приятно с тобой,и ты делаеш, все что бы она получила СУПЕР оргазмы!!!! то она не когда не скажет ХВАТИТ,Я УСТАЛА! ето конечно мое мнение! если пробывать,когда ты чуствуеш что она устала,перевирни ее на живот, и просто навсего ласкай и нежно целуй ей спину. мне ето всегда помогало! ;)

и нормально, и опыта пока маловато.

все придет,со временем.

если вы конечно не устраиваете скачки на выживание друг на друге,то все пучком :)

а насколько долгого : час, два, три???

минут 30-40

Ну в общем попробовали поменять позы и всё такое теперь дольше :rolleyes:

спасибо за ответы будем тренироваться ))

30 минут это долго??????? вот 6 часов как минимум,вот это долго. Может твоя девочка тебя просто не хочет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...