Коллекция рутин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 056
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Человек создал свою персональную тему, навешивает на каждого второго ярлык нарцисса, и строчит в этой теме витиеватые посты, которыми явно восхищается сам, исптывая эстетический оргазм от написанного. Но психотерапевт нужен самому ТС, который страдает особой формой нарциссизма, и в каждую строчку которого закатаны тонны самолюбования придуманной грандиозностью своих мыслей. Никакой рациональной пользы от постов Автора нет или ее очень мало, но если бы такую тему создал грамотный и серьезный психотерапевт, все бы уже разбежались от скуки, а этот цирк живет и процветает 22 страницы- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
40
Вызвон девченок с сз
Одежда тебе не по размеру, просвечивающие соски - это зашквар, черные брюки и костюмные ботинки - ты из 1990 пишешь чтоль? Эта блузка она не женская вообще? Почему она просвечивает? Ты говорил, ты шаришь в этой теме! ) -
66
Отморозилась после приглашения в гости
Она говорила, что фанатка путешествий, и в том числе по этой причине с мужем разошлась, что она хотела ездить, а он дома сидел возможно действительно именно поход в гости ее тригернул или изначально ничего большего не рассматривала "ты хороший человек, но я не хочу тратить твое время и решила что больше не будем общаться" зачем такую хрень писать. лучше ничего не писать. и так понятно, что тут наоборот она не считает нужным тратить свое время. -
29
Уличные знакомства
Мейби, просто не мыслить шаблонами и включать-таки иногда голову? -
17
Бывшая девушка преследует
Нет, это далеко не так. Значительная часть подобных людей не настолько эгоистична, понимает, что власть и они сами - не навсегда и стараются закладывать поменьше проблем своим близким. Вот я именнно об этом. Когда такой человек или его власть закончатся - его близкие окажутся максимально неподготовленными и уязвимыми. Перестань жить за клавиатурой в манямирке, оглянись вокруг - сколько историй про то, как наследники подобных бабуинов дербанят и разваливают его наследство, самостоятельно опускаясь на дно, не в состоянии ничего удержать. А сейчас он кто? С чего ты взял, что его б
-
Рекомендованные сообщения