Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно напроситься?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, если подобная тема уже была.

Ситуация: познакомился с девушкой (6,5 по моей карте), провёл свиданку, на первой же свиданке в подъезде...кхем...рукой (своей) в трусиках (её) полазил, под стоны и страстные поцелуи...в общем, явно девочка уже готова.

Проблема: дома родители, и в ближайшее время никуда не собираются. У знакомых с хатами тоже в предновогоднее время напряг. Снять хату или номер в отеле на сутки-бабла жалко. В экстремальных местах, как в том же подъезде-не хочу больше, стал ценителем комфорта. :)

А девушка живёт со своей подругой, без родаков.

Собственно вопрос: Как эффективней всего напроситься\намекнуть, чтобы она пригласила меня к себе, где, соббсно, и состоится акт? :)

Фишку "поехали туда, где ты больше всего любишь находиться ,где тебе комфортно" и прочее пробовал. Не сканала. В НЛП плохо разбираюсь...хотелось бы советов, которые не потребуют от меня ввода в транс и прочее. :)

Взаранее спасибо за советы.

Опубликовано:
Прошу прощения, если подобная тема уже была.

Ситуация: познакомился с девушкой (6,5 по моей карте), провёл свиданку, на первой же свиданке в подъезде...кхем...рукой (своей) в трусиках (её) полазил, под стоны и страстные поцелуи...в общем, явно девочка уже готова.

Проблема: дома родители, и в ближайшее время никуда не собираются. У знакомых с хатами тоже в предновогоднее время напряг. Снять хату или номер в отеле на сутки-бабла жалко. В экстремальных местах, как в том же подъезде-не хочу больше, стал ценителем комфорта. :)

А девушка живёт со своей подругой, без родаков.

Собственно вопрос: Как эффективней всего напроситься\намекнуть, чтобы она пригласила меня к себе, где, соббсно, и состоится акт? :)

Фишку "поехали туда, где ты больше всего любишь находиться ,где тебе комфортно" и прочее пробовал. Не сканала. В НЛП плохо разбираюсь...хотелось бы советов, которые не потребуют от меня ввода в транс и прочее. :)

Взаранее спасибо за советы.

Возбуди оч сильно в её подъезде, она тебя сама пригласит))

Опубликовано:

Она уже хочет раздвинуть свои ножки, ты об этом нам сказал.

Если все что ты говоришь, так, то проблема отсутствует - когда начнет в следующий раз возбуждаться просто скажи когда ты пригласишь меня к себе в гости - я обожаю горячий, с тонким ароматом чай. У тебя есть дома чай? она: да...но.. ты: Отлично, с меня тортик, ты какой любишь?

Не надо быть мастером нлп чтоб его применять. Тут выбор без выбора на эмоциональном фоне сделают свое дело. Дерзай

Опубликовано:
Она уже хочет раздвинуть свои ножки, ты об этом нам сказал.

Если все что ты говоришь, так, то проблема отсутствует - когда начнет в следующий раз возбуждаться просто скажи когда ты пригласишь меня к себе в гости - я обожаю горячий, с тонким ароматом чай. У тебя есть дома чай? она: да...но.. ты: Отлично, с меня тортик, ты какой любишь?

Не надо быть мастером нлп чтоб его применять. Тут выбор без выбора на эмоциональном фоне сделают свое дело. Дерзай

Хм...толково. Пожалуй, пока это лучшее предложение.

ЗЫ: А насколько возможна ситуация, при которой девушка не согласится по причине того, что стесняется подруги? Я сейчас не о проверках\отмазках, а в случае, если будет такой реально таракан? :blink:

Возбуди оч сильно в её подъезде, она тебя сама пригласит))

В том-то и дело...в подъезде она была возбуждена так, что дальше некуда. Я тогда вообще ак*ел, что она меня не пригласила. Крышеснос, ёлки...сказала чёто про то, что "сегодня у меня подруги собираются, одногруппницы", но я отнёс бы это к отмазкам. Хотя хз.

Опубликовано:

В итоге разработал такую комбинацию...

В субботу свиданка. В общем, во время свиданки подстрою "случайную" встречу с другом-пикапером, ля-ля-ля, тополя. "Давай друга моего с твоей подругой познакомим :) ". Приедем к ним на хату, друг отвлечёт внимание подруги (на сколько отвлечёт, уже его забота...ну и желание, хз, какая там подруга :) )...ну а я уединюсь с девушкой в её комнате. Всё супер, все счастливы.

Как вариант? :)

Опубликовано:

Unidentified

Если ты начнёшь целоваться и разогревать девочку при подружке, то скорее всего подружка сама вспомнит что ей нужно навестить больную бабушку в селе. Так что иди к ней и не парь бабулю

Опубликовано:

Не тупи. Попросись в туалет, чаю попить, шнурки постирать. Будет отпираться - скажи что холодно и ты хочешь погреться. И т.п.т.п.т.п.. С другом-пикапером не вариант. Сложно, многоходово и нафиг не нужно.

Опубликовано:

Интересно, а у девченок есть солидарность? У меня два друга хату снимают, так один другому её освобождает при необходимости-предупреждают друг друга по телефону где-то минут за 40 до привода девушки на хату.

А у девченок что такого нет?!

Опубликовано:

а потом девушки говорят:"Почему нас всех считают шлюхами?" один день знакомства-уже ноги раздвигают.....эхь... обидно за девушек......не напрашивайся домой к ней, хотела бы, сама давно позвала бы) с такой можно и в подъезде, ей по любому понравится)

Интересно, а у девченок есть солидарность? У меня два друга хату снимают, так один другому её освобождает при необходимости-предупреждают друг друга по телефону где-то минут за 40 до привода девушки на хату.

А у девченок что такого нет?!

Конечно, у нас есть такое! для любимой подружки все, что угодно! Просто в основном поиском места занимаются парни, и девушкам по этому поводу париться не приходится) Но часто девушки предпочитают звать двух парней (или больше), вначале вместе посидеть, а потом по разным комнатам, так как-то спокойнее, особенно, когда парни малознакомые)

[

Опубликовано:
Конечно, у нас есть такое! для любимой подружки все, что угодно! Просто в основном поиском места занимаются парни, и девушкам по этому поводу париться не приходится) Но часто девушки предпочитают звать двух парней (или больше), вначале вместе посидеть, а потом по разным комнатам, так как-то спокойнее, особенно, когда парни малознакомые)

Вот именно поэтому хотел провернуть комбинацию с другом.

Что касается всего остального, сказанного тобой, Киска, то ты не права. Ты на пикап-форуме, не забывай. Девочка далеко не бл*дь, и то, что удалось так далеко продвинуться на первом же свидании-это целиком моя заслуга.

Опубликовано:
Вот именно поэтому хотел провернуть комбинацию с другом..

да проверни лучше с другом! так проще!

Что касается всего остального, сказанного тобой, Киска, то ты не права. Ты на пикап-форуме, не забывай. Девочка далеко не бл*дь, и то, что удалось так далеко продвинуться на первом же свидании-это целиком моя заслуга.

ха-ха) какая самоуверенность! еще скажи любую можешь развести!

а я не говорила, что она бл*дь, просто легкодоступная! разве таких интересно разводить...

Опубликовано:
ха-ха) какая самоуверенность! еще скажи любую можешь развести!

а я не говорила, что она бл*дь, просто легкодоступная! разве таких интересно разводить...

Любую-нет, наверное не могу. Но эту смог, хотя она далеко не легкодоступная. Просто я сделал всё хорошо, правильно, верно. Поэтому и добился результата.

Опубликовано:
Unidentified

Если ты начнёшь целоваться и разогревать девочку при подружке, то скорее всего подружка сама вспомнит что ей нужно навестить больную бабушку в селе. Так что иди к ней и не парь бабулю

будет жоская кора если подруга кое-как тянет на 3 бала(история про двух подруг) и будет всячески мешать :lol:

Опубликовано:
будет жоская кора если подруга кое-как тянет на 3 бала(история про двух подруг) и будет всячески мешать :lol:

МЫ рассмотрели эту ситуацию с другом. В этом случае он самоотверженно перетягивает внимание на себя и еб*т ей моСК. :)

Сегодня эту комбинацию проверну, доложу о результатах. Надеюсь, завтра утром. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...