Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка,которая кусается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Такая вот история. Знаю девочку с весны,пригласила мня пойти в поход с её подругами и моим другом-ее одногрупником. После недели общения понял,что она мне вроде небезразлична. Ей почти 20лет,6-6.5, на 99% уверен,что не с кем еще не встречалась,много времени учебе уделяет, но характер как у большого ребенка(кусала меня иногда больно ит.д),почти не пьет. Как-то говорили на тему коктейлей(говорит что нравятся).пишу ей:,,Пошли вечером по коктейлю выпьем,,. Ответ удивил:,,Нам надо во многом определиться и бла-бла-бла.,,.Оветил что –то типа:,,ты себе накручиваешь…,, и отправил ее в небольшой игнор.Через неск. дней пишет:,,Так ты на конференцию не придешь…»-Приглашала на конференцию по английскому.Ответил:,, С чего взяла,конечно приду,,.Потом лето-забыл про нее на время. В августе пригласила на море(живем в Крыму)-денек на море повалялись.Псле этого не виделись,до декабря пару раз смс обменивались-типа как дела и все такое.тут пришлось встретится,один вопрос обсудить(ща живу в др. городе) ..Встретились.К++.спрашивает,почему так долго не приезжал?была с подругой.сидели,веселились, пили пиво!! Потом шампанское!!!!подарил ее одну мелочь,давно обещал-К+++,сразу на телефон повесила.Шли домой за ручку,всю дорогу что-то рассказывала.Забыл отдать ей шапку.

пишет:сможешь сегодня отдать?

Я:нет давай послезавтра.

Я(на след.лень):давай встретимся вечером?когда освободишься?

Она(дословно): ето уже на что-то смахивает,я ничего не выдумываю.так,мне надо внести ясность,можешь в четверг приехать на ДР подруги.

Я:нет могу только в среду.

Встречаемся сегодня. После разрыва со своей girlfriend,сейчас опять появился какой-то интерес,может спортивный.

Интересны ваши комменты,советы,Что это?-большая проверка или…Спрашивайте,если что пропустил.Спасибо заранее.

Опубликовано:

2Автор : Делай то, что считаешь нужным. Ты не интерпретатор разбирать че она думает. Пусть она думает, а ты делай. Мне кажется на нее нужно нажать. Именно сейчас, когда обстоятельства располагают.

Опубликовано:
2Автор : .. Мне кажется на нее нужно нажать. Именно сейчас, когда обстоятельства располагают.

2Romkaf:так и сделаю, наверно охота себе мозг попарить

2Red Sun:как только организую возможность :lol:

Опубликовано:

пипец,вот это кино!Сказала,что у нее отношения с челом. который за 1500км и старше ее лет на 5. Бывает вообще такое???

Опубликовано:

Вы уж звиняйте меня, что у самого проблемы, а лезу со своими комментами, но все же...

Кинестетил ты ее по-паучьи? На каком уровне она тебя пресекла? (пример - ты ее за грудь, а она начала тепе про отношения в километрах)

Или не трогал, а просто спросил, или она сама просто сказала... типа выяснили отношения...

Знай, что какой бы у девушки не был сильный любоф к парню, который хде-то там, если ты станешь лучше, она про него забудет!

Опубликовано:

2Hell Sing:спросил:,,В чем проблемма,ты с кем то встречаешься?

ответила,почти,он живет очень далеко,но меня все устраивает и я счастлива.Типа толтый намек на ДОД

Опубликовано:
пипец,вот это кино!Сказала,что у нее отношения с челом. который за 1500км и старше ее лет на 5. Бывает вообще такое???

и не такое бывает! девчонки и не такое придумают, не факт, что правда...

Опубликовано:

Может и роман в письмах,мне такие смс сочинения присылала-это в принципе не важно.я вижу 2 варианта:

1.игнор и большое Д.

2.типа принять ДОД и ,,заходить с тыла,,

Может есть еще варианты?СОВЕТУЙТЕ!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...