Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема, короче, такая:

Хочу попросить у вас совета. Есть девушка, от которой я просто без ума (но не схожу с ума :ph34r: ), вообщем нравиться, она меня не знает, всмысле, незнает кто я такой, как звать, где живу и всё такое, но образ мой знает (покрайней мере должна, если только не забыла :rolleyes: ). Дык вот, хочу позвонить ей (знаю её телефон, как звать, вообщем пробил!), договориться сегодня вечером о встрече, прогуляться с ней, пообщаться. При встрече хочу подарить цветочек.... Как вам такая маза, потянет или что может ещё добавить, или убрать :unsure: ?

выскажу свои соображения:

1.почему ты в реале не можешь к ней подойти? если она знает твой образ..тобеж тебя наглядно,у нее сразу будет такой вопрос...приготовь заранее романтичный ответ...(исхожу из того,что вся затея в таком духе)

2.позвонить и пригласить конечно хорошо...но ты уверен напрмер что седня она свободна?тем более где интрига?не хочю сбивать планы,но было бы интререснее всем,если бы поговорил сней пару раз по телу....знаешь..это как чат....когда тебе нравиться твой собеседник,то увидя его визуально автаматически начинаешь сглаживать какие-то недостатки в тебе ( а она их обязательно найдет ;) )...ничего личного))))

3.а сама затея про прогулку и т.д. и т.п....своди ее например в уютное кафе...выпейте по чашечк кофе...ей будет приятно сидеть вот так и говрить с тобой....нежели вы будете сидеть на скамейке под парадным и она будет с ужасом (или нет :rolleyes: ) ждать от тебя каких-то действий...

4.бакал красного вина еще не когдане проигрывал,если хо ее расслабить....

фантазируй.....найди в нете нлп...почитай.....я уверена,она твоя уже)))

удачи))) :D

почему ты в реале не можешь к ней подойти?

Да я бы с удовольствием, но я уже как месяца два не встречал её. Было время, когда я виделся с ней очень часто, но тогда мне было не доэтого, да и неочень хотелось :huh:

позвонить и пригласить конечно хорошо...но ты уверен напрмер что седня она свободна?

Конечно нет, ну а что делать, надо пытаться...

не хочю сбивать планы

Ни чего подобного, я ведь за помощью к вам и обращаюсь, я сам в этом деле лузер, поэтому одна надежда на вас, да и наменя, надо пытаться менять себя, исправлять свои прошлые ошибки, которые принесли не мало хлопот, надо выходить из тени и браться за дело своими руками и ногами B)

Сбасибо, Angel of Dark, за советы, так хочется услышать их от противоположного пола!

Тема, короче, такая:

Хочу попросить у вас совета. Есть девушка, от которой я просто без ума (но не схожу с ума :ph34r: ), вообщем нравиться, она меня не знает, всмысле, незнает кто я такой, как звать, где живу и всё такое, но образ мой знает (покрайней мере должна, если только не забыла :rolleyes: ). Дык вот, хочу позвонить ей (знаю её телефон, как звать, вообщем пробил!), договориться сегодня вечером о встрече, прогуляться с ней, пообщаться. При встрече хочу подарить цветочек.... Как вам такая маза, потянет или что может ещё добавить, или убрать :unsure: ?

<{POST_SNAPBACK}>

С тем что ты описал тебе светит ДОД,имхо

если не хочь этого познакомся с ней в реале,с помощью оупенера,возьми тел,через пару дней позвони,договорись о встрече,а там уже общайся и кинестеть по максимуму,ни в коем случае не предлагай встречатьсяч или еще чего то,все должно само пойти,ну и в конце поцелуй какойнить оригинальный...

Напиши перед ее окнами на асфальте (на газоне лопатой) огромными буквами: "Привет" (или "ХYЙ").

Позвони. Скажи - выгляни в окно и улыбнись... или чего хочешь..

Мне кажется, эта тема таинственности: что ты ее знаешь, а она тебя -нет - на ней можно сыграть. Типа опиши ей ее саму (преукрасить можно), цвет глаз...размер ноги.

Во времена, когда я был романтиком (миновало, бля) я один раз девачке положил цветы от ее двери до подъезда (не высоко жила). Позвонил в дверь и съебался. Она открыла дверь, увидела цветок, подняла, увидела другой..... Вот так она вышла ко мне на улицу с букетом, последний цветок которого я держал в руке. Потом изменила мне с каким-то уродом, сука.

Хорошо, если по тел. не катит, то что посоветуете мне делать?

Живем не далеко друг от друга (мин 10 ходьбы), во дворе в котором она живёт бываю очень редко (последний раз был помоему года 1,5 назад :o ) и, следовательно, знакомых у меня там почти нет, а кто есть - мне в этом деле не помогут. А...кстати... у меня есть знакомый, учился в её классе, сейчас, в технаре, пересикаемся с ним раза два-три в неделю, в неплохих отношениях, стоит ли обращаться за помощью к нему? Может всё испортить, хотя...он нормальный пацан, ну да фиг его знает... жду ваших советов...

Знакомый в похожей ситуации напротив двери белой краской написал следующие: "*имя* ты меня плохо знаешь, но если хочешь провести класный вечер, с приятным парнем, приходи *туда-то, туда-то, в столько-то*, или потом кусай себе локти что пропустила такого очаровашку"

Ну на стрелку она сразу непришла но на стене дописала губной помадой "Я бы срадостью но была, занята, давай *число, месяц, год, время, место*(через 2 дня) только как я тебя узнаю?"

Он написал что зайдет

Хотя при повторной проработке прикола на встречу пришли B)

Потом изменила мне с каким-то уродом, сука.

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Вот поэтому ты наверно и перестал быть романтиком=)

с помощью оупенера

А енто шо за штука? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Это шаблон ккоторый ты используеш при подходе к девушке.

Оригинальная фраза короче)

подробнее читай на сайте и форуме...

Хорошо, если по тел. не катит, то что посоветуете мне делать?

Живем не далеко друг от друга (мин 10 ходьбы), во дворе в котором она живёт бываю очень редко (последний раз был помоему года 1,5 назад :o ) и, следовательно, знакомых у меня там почти нет, а кто есть - мне в этом деле не помогут. А...кстати... у меня есть знакомый, учился в её классе, сейчас, в технаре, пересикаемся с ним раза два-три в неделю, в неплохих отношениях, стоит ли обращаться за помощью к нему? Может всё испортить, хотя...он нормальный пацан, ну да фиг его знает... жду ваших советов...

<{POST_SNAPBACK}>

Если мало опыта телефонных разговоров с девушками или не развит бредогенератор - не звони 100%. На знакомых лучше никогда не надейся.

Так как опыта у тебя мало... Купи красивую открытку, напиши на ней "ГЛАВНЫЙ приз зрительских СИМПАТИЙ!!!" Подкарауль, когда она будет идти сама и на горизонте будет чисто. Вручаешь ей открытку с дружелюбной улыбкой. Спрашиваешь имя прелестной ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ этого КОНКУРСА. Пока она улыбается и говорит своё имя, говоришь что-то наподобии того, что для того, что бы получить ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, который ОНА УЖЕ ВЫИГРАЛА ей необходимо оставить свои координаты(номер телефона) и тогда ты, как ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ жюри, свяжешься с ней на днях в удобное для неё время для того, что собстна вручить ей ПРИЗ ЛИЧНО! Если начнёт ломаться, скажи, что мол ПРИЗ вполне реальный и стоящий и т.д. ;) Играй на женском любопытстве. :P

В общем побольше уверенности в словах и жестах!

В качестве ПРИЗа(когда свяжешься с ней по телефону, ни в коем случае не говори, что ты там придумал) будешь выступать ТЫ(нежелательно, но можно цветок + романтический поход с тобой в кудатытамужепридумаешь! Снеси ей крышу!

Удачи!

Четланин Дата Вчера, 23:21

Напиши перед ее окнами на асфальте (на газоне лопатой) огромными буквами: "Привет" (или "ХYЙ").

Мне кажется, эта тема таинственности: что ты ее знаешь, а она тебя -нет - на ней можно сыграть. Типа опиши ей ее саму (преукрасить можно), цвет глаз...размер ноги.

Во времена, когда я был романтиком (миновало, бля) я один раз девачке положил цветы от ее двери до подъезда (не высоко жила). Позвонил в дверь и съебался. Она открыла дверь, увидела цветок, подняла, увидела другой..... Вот так она вышла ко мне на улицу с букетом, последний цветок которого я держал в руке. Потом изменила мне с каким-то уродом, сука.

Автор молодец, я так давно не смеялся!!!!!!!!!!!!!

да почему не звонить?! Когда можно позвонить и сказать,что так и так, твой телефон дали знакомые,сказали,что ты симпотичная и прикольная,вот хочу познакомиться и встретиться с тобой... поболтай по телефону,договорись о встрече,только не говори ей кто ты,если откажет подойди и познакомься в живую.А на свидании просто заинтересуй её!

Четланин Дата Вчера, 23:21

Автор молодец, я так давно не смеялся!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да реальный чел!

да ты просто везунчик посравнению со мною...=)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты вообще не имеешь проблем!

Свяжись со мной и я тебе помогу, я не могу смотреть на твои страдания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...