Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегогдня познакомился с девушкой, погуляли, договорились, что вечером ещё встретимся! Я пришёл как и договаривали (даже раньше), а её нет! Прождал 15 минут, не пришла! Сотовый не отвечает!!!!!

Короче меня развили!!!!! Как быть дальше!?!?!?!?!?!?!?!?!

Давченка ну очень симпатичная 8 балов (по 10 бальной)!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я бы вызвонил и спросил, что за херня. В ответ получил бы отмазу, оценил бы её, эту отмазу. Но в начале должен был бы услышать извинения. А далее уже следовал бы по ситуации, в зависимости от того, что услышал бы. Может бы просто забил бы, если бы услышал выпендрёж, если нет, то сказал бы, встретимся в следующий раз и игнор на некоторое время.

Опубликовано:

Я пробовал позвонить! Но труба отключена! Как думаешь СТОИТ ЗАВТРА ПРИДТИ К НЕЙ НА РАБОТУ????????!!!!!!!!! или лучше пока игнорировать её?!?!?!?!?!?! А где гарантии, что я не потеряю её!?!?!?!?!?!?!?!?

Опубликовано:

Звониш ей через пару дней:

"Извени я несмог прийти, так как ...,пытался тебе звонить но твой мобилник не отвечал, давай встретимся ...!"

И никаких разборок, она тебе ничем не обязана. За значимостью следи! :angry:

Опубликовано:
Я пробовал позвонить! Но труба отключена! Как думаешь СТОИТ ЗАВТРА ПРИДТИ К НЕЙ НА РАБОТУ????????!!!!!!!!! или лучше пока игнорировать её?!?!?!?!?!?! А где гарантии, что я не потеряю её!?!?!?!?!?!?!?!?

Чувак ты че???? Невздумай идти, нахрена тебе динамо, она же не единственная девушка на свете....

Я бы на твоем месте дозвонился, наехал бы на нее, положил трубку. Если неперезвонит, забей. Невздумай за ней бегать.

Удачи.

Опубликовано:

Всмысле не обязана? Если договаривались, то обычно прихолят или предупреждают, разве не так. Т.е. ты хочешь сказать, что это нормально и после того как забились встретиться она может неприходить? Считаю, что нужно вовремя на место ставить таких дам.

Опубликовано:

Дело в том, что она работает в магазине, когда она не пришла, то я зашёл туда и спросил про неё, мне сказали, что она уже давно ушла!!!!!! Хотя мы с ней договорились!

Кстати мы ещё договорились с ней погулять на выходных , как не странно она согласилась! С тоит встречаться или нет!!!!! КАК поступить?!

Подскажите как лучше поставить её на место, что бы не испотрить отношения!!!!!!!!!

Опубликовано:

Всё зависит от того, что он от неё хочет.

В данном случае он её мало/не-заинтересовал!

Таким образом он сможет разорвать шаблон, её мысли:"Во мли, что это за парен который может вот так спокойно забить на встречу со мной?", готов поспорить такаих у неё было не много. Простым языком этим он подымет заинтересованность в нём.

Опубликовано:
Дело в том, что она работает в магазине, когда она не пришла, то я зашёл туда и спросил про неё, мне сказали, что она уже давно ушла!!!!!! Хотя мы с ней договорились!

Кстати мы ещё договорились с ней погулять на выходных , как не странно она согласилась! С тоит встречаться или нет!!!!! КАК поступить?!

Подскажите как лучше поставить её на место, что бы не испотрить отношения!!!!!!!!!

Ходил к ней - зря! Теперь ты ее собачка которая за ней бегает. (без обид)

Когда договорились, думаю тебе нестоит ждать того что она придет, тебе некажется. Пока недождешься извинений незабивайся на встречу или забейся и неприходи сам.

На форуме гдето есть примерный шаблон, работает !!!

Опубликовано:

Таким образом он сможет разорвать шаблон, её мысли:"Во мли, что это за парен который может вот так спокойно забить на встречу со мной?", готов поспорить такаих у неё было не много. Простым языком этим он подымет заинтересованность в нём. Как это понять?!?!?!?! ЕСЛИ МОЖНО ОБЪЯСНИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!

Я ЧИТАЛ ФОРУМ!!!!! ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ! КАК ТО СТРАННО ОНА СЕБЯ ВЕДЁМ! КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЕЁ НУЖДАТЬСЯ ВО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ! ПРОСТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВОТ ТАК НА ПОЛ ПУТИ ОСТАНАВЛИСАТЬСЯ!=((((((((

Опубликовано:
Таким образом он сможет разорвать шаблон, её мысли:"Во мли, что это за парен который может вот так спокойно забить на встречу со мной?", готов поспорить такаих у неё было не много.

тоже вариант, как нибудь попробую

Я ЧИТАЛ ФОРУМ!!!!! ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ! КАК ТО СТРАННО ОНА СЕБЯ ВЕДЁМ! КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЕЁ НУЖДАТЬСЯ ВО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ! ПРОСТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВОТ ТАК НА ПОЛ ПУТИ ОСТАНАВЛИСАТЬСЯ!=((((((((

А что тут непонятного. Скорее всего есть тип, в общении которого она больше заинтересована, он ей позвонил, пригласил в тот же день и она выбрала его.

Почитай факи. Книги.

Опубликовано:

Я это уже читал! Я хочу сделать игнор, но где гарантии, ч то на этом всё и закончиться?!

Я наверное совершил глупость !!!! Я дал её номер своего мобильного!!!!!! и сказал, что бы она вечером позвонила! И как вы уже догадались она не ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!!!!

Куда все делись!?!?!?!?!?

Опубликовано:
Я это уже читал! Я хочу сделать игнор, но где гарантии, ч то на этом всё и закончиться?!

Я наверное совершил глупость !!!! Я дал её номер своего мобильного!!!!!! и сказал, что бы она вечером позвонила! И как вы уже догадались она не ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!!!!

автор, у тебя к себе вопросов должно быть больше чем к нам :) Какй найух игнор, и смысл в твоём игноре если ты для неё НИКТО????? Не игнорь, а ЗАБЕЙ на 3-4 дня, а потом делаешь как ИКС-мен советовал

x-menn +1

От себя как вариант могу предложить "случайную встречу" , при встрече ты мило улыбаясь сообщаешь ей что прождал ей на холодном ветру 30 минут, телефон у неё был отключен и ты уже решил звонить в милицию и скорою, потому что по городу ходит опасный маньяк, НО потом подумал...и решил никого не вызывать, типа маньяк с тобой связался-пускай сам и разбирается, это его проблемы :)

Опубликовано:
Ответьте на один вопрос!!! МНЕ ЗАВРА СТОИТ ПРИДТИ К НЕЙ НА РАБОТУ?!?!?!?!?

:huh: конечно стоит! А как же иначе то? Придешь к ней весь помятый с синяками под глазами и в слезах, бухнешься перед ней на колени и скажешь что она своим невниманием к твоей персоне разрывает тебе сердце!

Или ещё вариант: хватаешь красивую знакомую девчонку, приводишь себя в порядок, на лице улыбка довольного жизнью самца. Приходишь к ней на работу и говоришь ей "Спасибо B) Если бы ты тогда пришла, то я бы не встретил её, и не было бы у меня такой шикарной ночки.Счастливо и не забудь удалить мой номер из своей мобилы....Хотя....если что, то мы можем остатся друзьями B) " разворачиваешься и уходишь.

Слабо??? ;)

Опубликовано:

ИМХО - ты слишком Эмоционален.

Успокойся и задумайся над тем что тебе пишут. А пишут тебе умные вещи а ты как ТФН. Почему КАК, ты и есть ТФН. Нехочишь слушать, и думаешь что тем что будишь за ней бегать и умолять о встрече, писать сопливые смски, вызванивать при первой же возможности то она соглоситься потрахаться с тобой? Извини но если ты так думаешь то ненадейся что она тебе позволит себя трахнуть в ближайшее время. Годам так к 40 может и позволит)

Успокойся для начала. труба отключена - незначит что игнорирует тебя, либо на первой свиданке несмог заинтиресовать. Кинестетика была? (да судя по твоим постам её небыло. Ты наверное и немог позволить себе взять девочку за руку. Как же ето всё только когда будут отношения.) КУРИ ФОРУМ Ето всё что пока можно сказать. Как наберёшся теоретических знаний потом и будит Разговор. А щас забей на неё на неделю. Не звони и не пиши СМС....

З.Ы не будь тряпкой!

Опубликовано:

Не паникуй, ты ее не потеряешь. Ведь нельзя потерять то, чего не имел)))

Так что успокойся, не надоедай ей звонками и смс-ками.

Игнор, по любому, как раз успеешь почитать тут схожие ситуации и обдумать.

И пжлста, перестань кричать большими буквами, как будто тут надо делать что-то срочно!

Ничего в ближайшие дни делать срочно не надо, ну и Т10Д, есессно))))))))))))))

Удачи!

Опубликовано:

Росс. Он весь на эмоциях и некуя не хочит вникать в то что ему говорят) Пока не успокоиться и не задумаеться - бестолку чтото писать и т.д.

Опубликовано:

Я курил ВСЕ 1 месяц вдумчиво!!В итоге такие бабы!!!!!!!!!!У-Ух!!!А если ты просто глянул,и приспичило_чувак тебе хана-не вывезешь!!!!!!Сколько их будет-писец!!НЕ ЗА-МО-РА-ЧИ-ВАЙ-СЯ!!!Кстати неуды тоже бывают!!!

Опубликовано:
Звониш ей через пару дней:

"Извени я несмог прийти, так как ...,пытался тебе звонить но твой мобилник не отвечал, давай встретимся ...!"

я бы сделал так!!! послушай людей! кореш дельную мыслю прделожил чтобы скрасивой тёлкой в магазин к ней! только надо это как social proof использовать, всё таки раз она тебе нравится не стоит ничего так радикально менять(хотя и небыло ничего, даже засоса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...