Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему такое происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, скорее всего вы не помните мои пред. топы - в общем я хотел начать знакомиться с девушками, т.е. стать пикапером. Но у меня все оч. медленно двигалось, да если вообще двигалось.

Че я заметил: В компании с другом, подругой или еще кем-то меня прорывает на стеб, и я начинаю стебаться , причем мой друг (подруга) так ржут, что аж кишки чуть не выплевывают. Да и те девушки, над которыми я стебаюсь тоже уходят в К+. Я уверен, что так бы я мог и познакомиться

НО! Если подруга или друг рядом неудобно знакомиться. Подруги - мои родственники в основном и бабником в их глазах я не хочу выглядеть. А с другом - я не хочу, чтоб они подумали что я пикапом увлекся,а я же врать не умею, хоть и не признаюсь, но они допрут сто пудов. Почему у меня никогда нет такого ресурса когда я один???????

ЗЫ: У нас скоро вечеринка в универе. Хочу не сам туда переться, а с девушкой. НО такой с которой бы можно пойти у меня нет. А как зацепить такую в универе????? ПОдкиньте пожалуйста шаблончик! ;)

Опубликовано:
начать знакомиться с девушками, т.е. стать пикапером.

Это не значит стать пикапером.

В компании с другом, подругой или еще кем-то меня прорывает на стеб

Условия появления ресурсного состояния. Возможно низкая самооценка, когда твои шутки кажутся тебе не такими уж смешными, когда ты один (когда нет знакомых тебе людей, которые выступают в качестве группы поддержки)

Я не понимаю, неужели так трудно с ситуациями в универе, где можно было бы заметить что-то веселое, интересное, смешное и указать на это понравившейся девушке. При этом держать в руках плакат, где крупными буквами написано "Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ" совсем не обязательно.

УДАЧИ.

Опубликовано:
я не хочу, чтоб они подумали что я пикапом увлекся

Такое ощущение, что пикап - это что-то вроде гомосексуализма, что нужно скрывать от окружающих.

Опубликовано:
Подруги - мои родственники в основном и бабником в их глазах я не хочу выглядеть.

С каких пор это плохо? :)

Вообще найди себе боевого товарища с кем бы твой "ресурс" не исчезал, но и ты сам не чуствовал неудобства с ним когда идете знакомиться... Тем более что по двое девченки часто идут знакомиться, в таком случае это даже +. Вобщем мысли логически и у тебя все получится...

Хотя вполне возможно что при знакомстве ты просто чуствуешь себя "не в своей тарелке" и дело далеко не в том что кто-то есть с тобой или ты один %)

Опубликовано:

Как вариант - перед знакомством поболтай с каким-нить другом "разомни язык". Потом друга оставляешь ("Ой, мне бежать надо" или "Смотри какая девушка, извини я тебя оставлю ;)")

И идёшь на этой волне знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...