Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

застукали на гарячем!...

Рекомендованные сообщения

вот читаю тут у вас темы интересные,типа где заняться сексом...и все сразу советуют общественные места...хм...

вчера с парнем забрели в каком-то богом забытом парке на самый отщиб...и давай раскручивать меня на секс...

сказать,что я стеснительная не могу....но чувтво дискомфорта не покидало...

вообщем, "поиграли" мы там (но до секса не дошло) и решили валить...

из-за кустов выскакивает мент и давай нависать...разговор не из приятных <_<:(

отделались стольником и плохим....очень плохим настроением....

только мы отошли на метр,он стал передо мной извиняться,мол прости, если бы не я....все было бы хорошо.....и потух....

у меня же появилось чувство,что это Я во всем виновата,даже не знаю почему....

как черная кошка пробежала между нами........

подскажите какую политику теперь вести в отношениях :unsure:

стоит сделать вид,что все как и было? или лучше поговорить с ним? не знаю...

когда мы прошялись,сказал,что напьеться..........

бред.

что-то надо делать...вот что????

хм........я то понимаю,что такое надо вспоминатьс юмором.......

может меня и больше стремануло.чем его,но я более устойчивая к психическим атакам ( :D )....дома натренеровалась B) ...в спорах с родыками)))

а вот он совсем плох....

я говорю:ну когда оклемаешься,выйдешь на связь....

Он:у меня завтра будет очень плохое настроение,так что позвони САМА...

и что после этого говорить,если он даже видеть меня не хочет? :unsure:

во-во! мента нах! только не вздумай теперь переспать с парнем где-нибудь в ресторане в качестве извинения! :D Сам он идьот, надо смотреть по сторонам, и базар держать с ментами... не смог его проблемы!

как-то помню на острове Юность (как парк отдыха городской, но маленький) с девушкой зажигон устроил в кустах... а за ветками люди гуляют, мальчик такой маленький на велосипеде катаиццо... а подруга рот себе зажимает, но стонет достаточно громко... Блин я думал нас все -равно кто-нибудь видел, но зато есть что вспомнить!

Да ну позвони, если мальчик тиебе дорог, и вытяни на встречу. Объясни что тебе пох, даже прикольно получилось, ибо будет что детям потом рассказать :) и трахни его уже дома :)

Да ну позвони, если мальчик тиебе дорог, и вытяни на встречу. Объясни что тебе пох, даже прикольно получилось, ибо будет что детям потом рассказать :) и трахни его уже дома :)

<{POST_SNAPBACK}>

с квартирой проблема...а секса точно нехватает((((((

что делать?????

Ну а деньга есть?

Тада мона снять на крайняк :)

А так мне понравилась идея с крышей. Очень. ЗАшли на крышу, за собой закрыли на заранее приобретенный ключик. И романтикааааа..... Главное чтобы дом был выше ближайших. то бишь самый высокий, а то точно кто-нить да увидит :)

Ну или пытаться делать более осторожные попытки вылазки на природуу...

А! еще: мона попросить подруг помочь с площадью - минус один. Придется все рассказать в подробностях как было :D

а секса точно нехватает((((((

Это видимо летний недотрах, ибо он наблюдается почти у всех моих подруг :)

А мы по-тихонечку лееечим ;)

Ну а деньга есть?

Тада мона снять на крайняк :)

А так мне понравилась идея с крышей. Очень. ЗАшли на крышу, за собой закрыли на заранее приобретенный ключик. И романтикааааа..... Главное чтобы дом был выше ближайших. то бишь самый высокий, а то точно кто-нить да увидит :)

Ну или пытаться делать более осторожные попытки вылазки на природуу...

А! еще: мона попросить подруг помочь с площадью - минус один. Придется все рассказать в подробностях как было :D

<{POST_SNAPBACK}>

вылазки на природу мне больше не хо ;) да и ему я думаю не захочеться еще раз так лохонуться))) :rolleyes:

не знаю даже что делать....наверно кофе не напилась...крыша? интересно...долго мутить....может кино?

я так чувствую,что вообще не увижу его седня((((

как бы раскрутить на встречу...... :unsure:

Ех, Никогда, никогда не должен оставаться негатив, из какой бы ситуации не выбирались. Причина негатива забывается быстро, но сам неприятный осадок остается долго и связывается с участниками.

Мне кажется, лучше всего этот негатив вылечил бы уже удачный секс в "таком же" месте.

Мишка полез на дерево в улей и его покусали пчелы. Даже если он найдет мед в дупле, в берлоге или еще где-то, комплекс не лезть на то дерево останется, пока он удачно на него не слазиет.

Ех, Никогда, никогда не должен оставаться негатив, из какой бы ситуации не выбирались. Причина негатива забывается быстро, но сам неприятный осадок остается долго и связывается с участниками.

Мне кажется, лучше всего этот негатив вылечил бы уже удачный секс в "таком же" месте.

Мишка полез на дерево в улей и его покусали пчелы. Даже если он найдет мед в дупле, в берлоге или еще где-то, комплекс не лезть на то дерево останется, пока он удачно на него не слазиет.

<{POST_SNAPBACK}>

я думала про это...а негатив реально наростает,как бы мне этого не хотелось...могу себе представить его состояние...может выташить его на природу...куда типа на пляж?может сработает? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони и скажи, что он тебе интересен и хочешь его увидеть. Все.

А вообще, особо не загоняйся. ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони и скажи, что он тебе интересен и хочешь его увидеть. Все.

А вообще, особо не загоняйся. ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

пошла звонить...будь что будет....главное капли для сердца надо не забыть :D

я думала про это...а негатив реально наростает,как бы мне этого не хотелось...могу себе представить его состояние...может выташить его на природу...куда типа на пляж?может сработает? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А смотри сама по географии. Пляж общественный? Дача - но НЕ(!) в доме.

<{POST_SNAPBACK}>

А смотри сама по географии. Пляж общественный? Дача - но НЕ(!) в доме.

<{POST_SNAPBACK}>

дача???я бедная киевлянка! от куда у меня дача?...хотя можно поехать к его другу на выхожные.....а до выходных что? мороз????

я думала про это...а негатив реально наростает,как бы мне этого не хотелось...могу себе представить его состояние...

Моожно лечить, упоминая как ДЛЯ ТЕБЯ это БЫЛО КРУТО, только искренне. Мол впервые такое, но что-то задорное в этом есть...

Самое главное - не пропадать и не делать запретную, избегаемую тему. Все же нормально, почему бы не поговорить о пережитых острых своих приключениях?

думаюэто все ерунда))

мент просто реально вас развел))

я бы думаю с ментом бы все уладил даже если бы был секс...

а ваще ничего страшного нечего замарачивацца по этому поводу

дача???я бедная киевлянка! от куда у меня дача?...хотя можно поехать к его другу на выхожные.....

<{POST_SNAPBACK}>

И это тоже. У Вас же парков много, да? Чистые подъезды, а? Мол, ты ТАКОООЙ... хочу тебя ПРЯМО ЩАС!!!!

А проще, не переживай, это на самом деле мелочь.

вот мы и выбрались на природу по тому что он заявил что ему за*балось в подездах...хотя был от этого в восторге....и кто после этого загадка природы?

ого! только что прошлась по криминальному кодексу украины и обнаружила,что мент САМ НЕ ЗНАЕТ СТАТЬИ! он мне грозил какой-то 173...

Стаття 173. Грубе порушення угоди про працю

....а надо было

Розділ IV ЗЛОЧИНИ ПРОТИ СТАТЕВОЇ СВОБОДИ ТА СТАТЕВОЇ НЕДОТОРКАНОСТІ ОСОБИ

Стаття 152. Згвалтування

Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом

Стаття 154. Примушування до вступу в статевий зв'язок

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

..............

самое сменое.....от куда он взял штраф :blink:

.............

насочинал...придурок <_<:D

Розділ IV ЗЛОЧИНИ ПРОТИ СТАТЕВОЇ СВОБОДИ ТА СТАТЕВОЇ НЕДОТОРКАНОСТІ ОСОБИ

Стаття 152. Згвалтування

Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом

Стаття 154. Примушування до вступу в статевий зв'язок

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої зрілості

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

Это даже не статьи - ЭТО просто набор СТРАШНЫХ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ :blink:

:rolleyes:

мент вас банально трахнул обоих :lol:

развёл, как детей

наверняка ведь он ругался матом или был не трезв?

человека в форме за такое самого можно было сдать

и без понятых он идёт просто на йух

Был похожий случай!

Только в центральной части города за городским парком во дворе близ лежащих домов на лавочке. Вобщем втихоря подошли врубают фонарик прям козлы в глаза... Хоть бы закончить начатое дали подонки! Ну отмазался конечно... тока новую СИМку пришлось покупать!

Был похожий случай!

Только в центральной части города за городским парком во дворе близ лежащих домов на лавочке. Вобщем втихоря подошли врубают фонарик прям козлы в глаза... Хоть бы закончить начатое дали подонки! Ну отмазался конечно... тока новую СИМку пришлось покупать!

<{POST_SNAPBACK}>

....................

родная душа))))))))))

....................

мент вас банально трахнул обоих :lol:

развёл, как детей

наверняка ведь он ругался матом или был не трезв?

человека в форме за такое самого можно было сдать

и без понятых он идёт просто на йух

<{POST_SNAPBACK}>

.....................

он не ругался матом и не был пьян.......

а вот то,что нас развели........это факт :D:rolleyes:

......................

Дык первое поповоду ментов, это фигня все, комне соседи Беркут вызывали(что поделать комплексуют люди, а я всеголишь марофонил с блезняшками(7) на выходных) представь картину звонок в дверь (слава богу не пытались ломать там только обивка деревяная а под ней 3см метала) открываю дверь после 16 часов секса (дверь открываю в виде одама, только с презервативом на стоячем Х*е) они бедняги охренели :blink::blink::blink:

Я: че надо?(сам маленько в шоке)

Они: квартира 180?

Я: угу, что надо?

Они: у вас нарко притон?

Я: смешно, скорее траходром, ордер на обыск есть?

Они: тихо посмеюваються, да не наслово верим, извените за беспокойство

Я: невопрос, только заскочите в квартиру напротив, они всегда на женские стоны реагируют очень неодыкватно ;)

Они: учтем, удачи :)

Я: вам тогоже

Короче все посмеялись, кроме соседей им штраф за ложный вызов выписали, "наглость путь к успеху ;) "

Второе поповоду того что парень непишет

Ну тут все ястно чуствует себя ослом, первое что несрослось в лесу, второе что штраф заплатил, да еще и примешиваеться что очень хочет но не где, решаеться просто, подбодри скажи как он хорошо держался с ментом, просто приободри мужскую гордость, растаит B)

Третье насчет не где, то фигня, вполне можно у родителей даже когда они дома, просто они все одупляют и кроме небольшой лекции после секса, вам нечего несветит, а вообще береться катамаран, лодочка пофигу что, и плыветься подальше от берега, а потом по ситуации (в воде или в самом котомаране пофигу, дешево и сердито ;) ) Есть еще вариант с палаткой, думаю у знакомых есть (в походы многие ходят) пошли подальше в лес, разложили, поставили от комаров фигню, и занимайтесь хоть до отподания, ток с собой что-то возмите биту там или пневмат, дураков хватает, просто был у самого случай когда девушку попытались изнасиловать при мне(захотелось экстрима ей в лесу блин) слава богу барсетка с пневматом с собой была B)

Ненавижу! Ненавижу мальчиков-миланхоликов, которые не могут обеспечить женщине нормальне условия для интима! Если не можешь тогда купи себе журнальчики и ..... балуйся в одиночку! У моей сестры точно такой же .... лох! Аж противно.

Дык первое поповоду ментов, это фигня все, комне соседи Беркут вызывали(что поделать комплексуют люди, а я всеголишь марофонил с блезняшками(7) на выходных) представь картину звонок в дверь (слава богу не пытались ломать там только обивка деревяная а под ней 3см метала) открываю дверь после 16 часов секса (дверь открываю в виде одама, только с презервативом на стоячем Х*е) они бедняги охренели :blink:   :blink:   :blink:

Я: че надо?(сам маленько в шоке)

Они: квартира 180?

Я: угу, что надо?

Они: у вас нарко притон?

Я: смешно, скорее траходром, ордер на обыск есть?

Они: тихо посмеюваються, да не наслово верим, извените за беспокойство

Я: невопрос, только заскочите в квартиру напротив, они всегда на женские стоны реагируют очень неодыкватно ;)

Они: учтем, удачи :)

Я: вам тогоже

Короче все посмеялись, кроме соседей им штраф за ложный вызов выписали, "наглость путь к успеху ;) "

Второе поповоду того что парень непишет

Ну тут все ястно чуствует себя ослом, первое что несрослось в лесу, второе что штраф заплатил, да еще и примешиваеться что очень хочет но не где, решаеться просто, подбодри скажи как он хорошо держался с ментом, просто приободри мужскую гордость, растаит B)

Третье насчет не где, то фигня, вполне можно у родителей даже когда они дома, просто они все одупляют и кроме небольшой лекции после секса, вам нечего несветит, а вообще береться катамаран, лодочка пофигу что, и плыветься подальше от берега, а потом по ситуации (в воде или в самом котомаране пофигу, дешево и сердито ;) ) Есть еще вариант с палаткой, думаю у знакомых есть (в походы многие ходят) пошли подальше в лес, разложили, поставили от комаров фигню, и занимайтесь хоть до отподания, ток с собой что-то возмите биту там или пневмат, дураков хватает, просто был у самого случай когда девушку попытались изнасиловать при мне(захотелось экстрима ей в лесу блин) слава богу барсетка с пневматом с собой была B)

<{POST_SNAPBACK}>

МДАММММММММ...........хорошая история))))).....

.................

наверно надо было нагло.............ладно.в будуйщем буду знать..........

.................

:( у меня дверь не закрываеться в комнате нв хате............а ехать к нему впадло.да он и не предлогает особо............

сегодня выкинул странный понт:собрал компанию...приходи,мол,повисим.......

боиться остаться наедене со мной? :huh:

Да хз. Мож хвастается тобой :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну впринцыпе это у него присутствует в повадках........... :D

я только не понимаю почему???смысл?

он уже перезнакомил со всеми лучшими друзяками,с которыми с детства знаком и дружит............

наверно пришла очередь менее лизких друзей <_<:D

...................

я уже не говорю про параною?познакомить меня со своей групой.......потоком... :lol:

бедная я :huh:

а ехать к нему впадло.да он и не предлогает особо............

сегодня выкинул странный понт:собрал компанию...приходи,мол,повисим.......

боиться остаться наедене со мной?

Слушай раз "ехать в заподло" а секса хоца? если да то время поездки к нему окупиться с лехвой (а если не ... отправит домой на такси, или у себя ночивать оставит)

"Особо не предлагает" на мысли что не одна не наталкивает?

"...приходи,мол,повисим......." ну сходи че тебе стоит, может перестанит куксица

"боиться остаться наедене со мной?" нет хочет слегка прейти в себя скорее всего, хотя что в его голове летает знает только он

Ненавижу! Ненавижу мальчиков-миланхоликов, которые не могут обеспечить женщине нормальне условия для интима! Если не можешь тогда купи себе журнальчики и ..... балуйся в одиночку! У моей сестры точно такой же .... лох! Аж противно.

Какой,какие нравяться, что тут поделать

А вообще резюмирую, забей найди лучшее, правда слишком много у парня комплексов, слишком много у вас не стыков в отношениях, дурость плохо лечиться, а один раз

слишком много у парня комплексов, слишком много у вас не стыков в отношениях, дурость плохо лечиться, а один раз

такого раньше не было.............. <_<:(

раньше нормально общались.........впринцыпе до этого инцедента мы очень хорошо понимали друг друга.доходило до маразма........ :D мысли были зеркальными.......и т.д. :)

надеюсь мы это не потеряли............

"...приходи,мол,повисим......." ну сходи че тебе стоит, может перестанит куксица

предлагал проверить на прочность диван.типа такой хороший)))

но после ряда моих отказол перестал настаивать,,,,,,,,,,,,, :(

мож подталкнуть его на эту мысль?

Не надо подталкивать: сначала пойди гулять, а потома поцелуйчики итд итп то есть вы возбуждаетесь, а потм ты ему на ушко так: А ты диван еще не продал, милый? если не совсем дурак поймет ;о)

Тока сначала обязательно должна быть прелюдия иначе начнут закрадыватсяь подозрения и мало ли откажет или не поймет :)

Тока сначала обязательно должна быть прелюдия иначе начнут закрадыватсяь подозрения и мало ли откажет или не поймет :)

<{POST_SNAPBACK}>

всмысле?????????

всмысле?????????

Не вешайся на него сразу, покадри ближе дальше, а потом раслабляющий секс, надеюсь я мысль верно понял murrrzick

<{POST_SNAPBACK}>

ха.........интересно.мне это при всей компании седня делать или как?

хотя тоже вариант

:D

У мню было так,когда ситуацию могла спасти только шутка)..не стоило просто сильно грузиться,надо человека было расслабить..Верни его в состояние,когда он почувствовал себя неудобно-и переведи это в шутку.Все нужно проделать в уютной и доверительной обстановке).....перебить минус плюсом..а уж КАК именно-сама умничка!)

У мню было так,когда ситуацию могла спасти только шутка)..не стоило просто сильно грузиться,надо человека было расслабить..Верни его в состояние,когда он почувствовал себя неудобно-и переведи это в шутку.Все нужно проделать в уютной и доверительной обстановке).....перебить минус плюсом..а уж КАК именно-сама умничка!)

<{POST_SNAPBACK}>

хм........а ты права!немного нлп и обояния и ситуаци я спасена)))

надо будет попробовать обязательно)))))

если выйдет.то приступим к совету про точ,что нужно сломать воспоминания про природу....

неплохой план состряпали)))

вери сенкс! :D

можно и при компании. даже лучше. ведь все будут видеть и полюбе завидовать он об этом будет знать - ему будет приятно - но чтобы выпендриться перед друзьями будет отвечать на ласки показывать какой он мэн! так что шансов больше :)

можно и при компании. даже лучше. ведь все будут видеть и полюбе завидовать он об этом будет знать - ему будет приятно - но чтобы выпендриться перед друзьями будет отвечать на ласки показывать какой он мэн! так что шансов больше :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты думаешь?а мне казало у парней есть логика типа:

она ко мне все время..........я никак.......а она все равно западает...........

будет показывать какой мэн?возможно.......но не факт)

ты думаешь?а мне казало у парней есть логика типа:

она ко мне все время..........я никак.......а она все равно западает...........

будет показывать какой мэн?возможно.......но не факт)

Это все настолько непредсказуемо, что пока не сделаешь неузнаешь :)

завести....хм

он будет балякать с друзьями!а мне попутно пытаться вешаться? 

Не ручке между ног вполне хватит :D (можешь и себе положить только чтобы он это видел :P )

Есть два очень сексуальных вариата поведения женщтн.

1. Похотливая кошка.

2. Женщина ВАМП.

Попробуй №2

Т.Е. будь с ним по агресивнее.

<{POST_SNAPBACK}>

агресия..............не в моем стиле..........ну только когда меня доводят до ручьки......... :lol:

я предпочитаю воевать продумано.......осторожно...........а агресия у меня асоциируеться с капризами.........и выставлять себя в роле местного клоуна при его друзьях я не хо....тем более строить из себя дурочку..........

и от куда ты взял такие характеристики ? :DB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...