Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

застукали на гарячем!...

Рекомендованные сообщения

завести....хм

он будет балякать с друзьями!а мне попутно пытаться вешаться? 

Не ручке между ног вполне хватит :D (можешь и себе положить только чтобы он это видел :P )

<{POST_SNAPBACK}>

хм........открыто при друзьях? :lol::rolleyes:

Агресия в смысле не по мардам, а в смысле готовности к действию.

Побольше намеков интимного характера, при этом желательно ни при всех. А капризы это к поведению № 1.

А характеристики из литиратурысс. Дассс.

Агресия в смысле не по мардам, а в смысле готовности к действию.

Побольше намеков интимного характера, при этом желательно ни при всех.  А капризы это к поведению № 1.

А характеристики из литиратурысс. Дассс.

<{POST_SNAPBACK}>

если ты так много такой литературы читаешь,то тогда дай широкий ответ по характеристики поведения №2.... <_<:D

Тем блоее кто бы спрашивал. Девушка с таким громким ником. Ты же Ангел, причем в бюстгалтере черного шелка. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:P:D а тебе нрав?

хм........открыто при друзьях?

да а что тут такого (ну ручку себе между ног, нестоит при друзьях еще ревновать начнет)

Случай из практики

Пошли попить пива, отмечали что-то, весим у сереги дома пьем пиво обсуждаем жизнь, он девушку пригласил знакомую, так она такое вытворяла на сереге, рядом с серегой, только что не тра*ла, пот начала стрептиз исполнять, сидели мы все в шоке полном, но серега был доволен как я незнаю кто(ведь его девочка)

хм........открыто при друзьях?

да а что тут такого (ну ручку себе между ног, нестоит при друзьях еще ревновать начнет)

Случай из практики

Пошли попить пива, отмечали что-то, весим у сереги дома пьем пиво обсуждаем жизнь, он девушку пригласил знакомую, так она такое вытворяла на сереге, рядом с серегой, только что не тра*ла, пот начала стрептиз исполнять, сидели мы все в шоке полном, но серега был доволен как я незнаю кто(ведь его девочка)

<{POST_SNAPBACK}>

короче говоря: зарисуюсь перед друзьями - сделаю приятное парню.

позаигрываю к нему при друзьях -тот же ефект..........так?

В принципе да только потом не забудь спросить его понравилось как ты себя перед друзьями вела? а то еще возгордиться ;)

В принципе да только потом не забудь спросить его понравилось как ты себя перед друзьями вела? а то еще возгордиться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:;)

Прикид просто крут. Увидеть бы тебя в живую и сравнить. Но, упс.

Про женщину ВАМП вы тут уже стока наговорили, что мне и дабовлять то нечего. А вообще главное не переборщить а то как бы не сыскать в глазах его друзей имидж шл.....и. А так в умеренных дозах моно, даже нуно. Знаешь как это заодит мужика? УУУУУУУУУ

Прикид просто крут. Увидеть бы тебя в живую и сравнить. Но, упс.

Про женщину ВАМП вы тут уже стока наговорили, что мне и дабовлять то нечего. А вообще главное не переборщить а то как бы не сыскать в глазах его друзей имидж шл.....и. А так в умеренных дозах моно, даже нуно. Знаешь как это заодит мужика? УУУУУУУУУ

<{POST_SNAPBACK}>

ладно.за седня уже стока наговорили.............будь что будет............завтра раскажу))))

Ну, ну, будем ждать результата морального накачивания, всетаки незря целый день размышляли B)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: а вот и результаты :D

вообщем все сказаное практически пригодилось и наоборот оказалось правдой!я и не думала,что для парня так важно показать во всей красе свою избраницу...

мало того,что мне кажеться он все время действовал на паказуху...он просто по детски был в овсторге когда я что-то делала.что ему нравилось и что повышало его в галазах друзяк........

компания опалась не самаяблизкая для него...по этому все держались чуть чуть насторожено и я не выглядела отчюжденно..........

не знаю,можно ли назвать заслугой то,что ко мне пытались клеиться друзья...на удивление он реагировал позитивно! <_< в обычной ситуации он бы надулся на меня.........а тут!доволен :blink:

и что у него за мания была чтобы я его постоянно обнимала????? <_<:D у меня рука устала :D:rolleyes:

но больше всего мне поразило,что он тайком говорил мне разговор с один другом....мол почему мы так мало целуемся при них и т.д. и т.п. :blink: я в ауте!

а прикол сходить в аптеку и купить..........витаминки(!)меня просто убил :lol::D .из серии.кто его знает...что там еще он купил...........

короче...попантовались)))

главное что он доволен :D

Ну нам приятно, ибо были рады помочь :) если что - обращайся еще!

А по-поводу того, что он был рад из-за того,что друзья клеились я бы объяснил так: (на примере)

Представь себе он купил классную тачку. И ВСЕ друзья хотят на ней покататься, потомучто она ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! ессесно он не будет ревновать - он будет гордиться!!!! Потому что купив её он сделал правильный выбор, который одобряют его друзья!!!

Ну и поэтому приходилось постоянно крутить на пальце ключи от машины (обнимать тебя), чтобы все не забывали чья это машина (девушка)...

Есть у меня один знакомый, который, встречаясь/живя со своей пассией уже много лет постоянно любит, чтоб она одевалась сиголочки в микроюбки, штукатурилась как на показ мод, и потом восторженно ловит взгляды прохожих, друзей-знакомых, которые даже просто непроизвольно смотрят ей в декольте или под юбку (а девушка действительно красивая и сексуальная).

Тот же самый эффект и у тебя. Понты все это - зарисовывается перед друзьями. Если тебе не все равно - поговори с ним откровенно, если тебе просто важно, чтобы он был доволен - тогда все ок, наслаждайся :)

НЕ читал что написали другие. Но вот что бы я мог предложить как один из вариантов. Раз вам этот инцедент доставлять неприятное ощущение его надо забить приятным. Т.е. возьми покрывало, шампансое там клубнику -незнаю что в голову придет и цепляй его в какойнибуть пакт- можно и в тот же, предварительно убедивщись что ментов нет. Займитесь сексом -разумеется. Опасение, что кто-то запалит принесет уйму ощущений- !!приятных!! . И теперь у вас бутет новое ощущение а то само сабой улетучится. Потом напиши в письме как все прошло если воспользуешься вариантом. Су важением, Саша.

Ну нам приятно, ибо были рады помочь :) если что - обращайся еще!

А по-поводу того, что он был рад из-за того,что друзья клеились я бы объяснил так: (на примере)

Представь себе он купил классную тачку. И ВСЕ друзья хотят на ней покататься, потомучто она ТАКАЯ КЛАССНАЯ!!! ессесно он  не будет ревновать - он будет гордиться!!!! Потому что купив её он сделал правильный выбор, который одобряют его друзья!!!

Ну и поэтому приходилось постоянно крутить на пальце ключи от машины (обнимать тебя), чтобы все не забывали чья это машина (девушка)...

<{POST_SNAPBACK}>

хорошее сравнение с машиной :lol:B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...