Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Армия ЗЛО!

Millenio

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Тут такое дело друг ща в армии находится попал в стройбат, жизнь я скажу вам не сахар с утра до вечера с лопатой на перевес, недавно позвонил пожаловался на "жизнь" сказал что так больше нельзя надо чет думать чтоб свалить, комисоваться, но для этого надо попасть сначало в госпиталь а там уже можно попробовать договориться с врачами (заплатить комунибудь чтоб написали что нужно). Но тут встал такой ВОПРОС как попасть в госпиталь? Заболеть нужно как-то, а не получется, их по морозу с голым торсом гоняют, а заболеть все равоно никак, когда надо всегда так... Вот решил обратиться к вам с таким вопросом уважаемые форумчане-пикаперы,здесь на форуме бывает самый разнообразный народ и я думаю может кто-то знает каие-то проверенные способы- заболеть, получить убедительные признаки какой-либо болезни, вобщем повод для госпитализации, может как гастрит заработать на крайнек или еще че уж незнаю...Вобщем буду благодарен за любые предложения и советы, только желательно без нанесения тяжелых увечий-переломов и выбивания зубов:)

P.S. Заранее благодарю за ответ!:)

КСМ го туда, сам недавно ходил.

По поводу комитета Солдатских матерей я тоже знаю, но тут они помочь не смогут, т.к. он уже в армии и никакого достаточно убедительного основания на его комисование нет:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...