Перейти к публикации
пикап.Форум

Опускать руки или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело,вообщем такое.ей 16 лет,мне 15,мы учимся в одной группе в колледже.Я очень сильно ее люблю...По совету друга подарил букет однажды утром перед занятиями-вместо ожидаемой радости она чуть не расплакалась-такое лицо сделала...и пыталась спрятаться за подругу.Она очень красива,я часто вижу ее в небольшой компании парней,при этом не могу сказать что она общительна:частенько молчит.Мне сказала что у нее есть парень,кажется это правда.Сейчас я просто не знаюч то делать,сдаваться не хочу.А ждать не могу.Смотрю на нее каждый день,изредка фоткаю,пока она не видит)Подскажите,что делать?Никакого секса я не хочу,я хочу просто теплого отношения и внимания к себе(Она только изредка посматривает на меня.Я человек стеснительный,поэтому подойти,когда она с кем-то,не могу(Вот такие дела

Опубликовано:

На зелёное лицо явный ТФН :lol: . Ахтунг, автор! Выкидывай из головы всю эту лажу- люблю её, фоткаю без палива и т.д. Ты не должен быть так заинтересован в девушке!!!!!!!!!! Ну если и заинтересован, то ни в коем случае не должен ей это показывать... Кури (читай) форум, тут таких тем хоть жопой ешь!! Просто настаивай на своём, будь самцом, меняй психологию свою!

Опубликовано:

Здарова неудачник:) тебе повезло что сюда попал! Читай все ссылки которые тебе дали, может быть и поймёшь что- то, но не всё и не сразу;)

Опубликовано:

Повышай Social Proof однозначно, вот когда она увидит что ты сидишь в компании девченок, все внимаение на тебе, когда - ты центр вселенной, а не кто то другой, пусть это будет длиться немного, будь уверен в себе, как это не хочешь секса, ты что, импотент? Нет? Ну так и скажи себе, этак хладнокровно, это моя Primary Target, для того чтобы ее добиться, тьфу, непральна сказал, чтобы ОНА тебя добилась тебе нужно над собой работать. прочитай всю базу. начиная от того что написано на сайте в разделе соблазнение и.т.д и фак садисто тож поможет, и главное, избавься от стеснительности, мешает это жутко!

И практики, много практики, без нее никак!

Ну я в общем сам не пикапер, но эти прописные истины посоветовать могу)))

2 PickupersНе бейте сильно если я что то парню не так посоветовал...

P.s а друзей которые тебе хню насчет цветов говорили - не слушай больше.

Опубликовано:

согласен.... афтар не прочитав взялся за дело)) пока ее в игнор, сам кури форум пока)) как смекнешь что к чему - начинай раскручивать по маленьку

Опубликовано:

Понимаешь, приходить просто без объяснений с вопросом, а что мне сделать чтоб добиться девочку не правильно. Нужно хотябы описать, что ты уже делал, как она реагировала и т.д.

ЗЫ. передай это всем своим друзьям, кто захочет в будущем здесь засветиться с вопросом!

Опубликовано:

Я когда в колледже учился, там тоже была одна такая тихая, симпотичная самочка, и тоже с подружками постоянно.

Я тогда сделал так - Подошел с похотливой улыбкой, когда она стояла с подружками, хлопнул одну из подружек по заднице, и сказал что сейчас я буду знакомится в вашей подругой, она тоже покраснела как помидор, застеснялас, и тоже за подруг прятатся начала, ну они ее выталкивают, говорят типо не тупи, ну она успокоились, пообщались, и понеслась....

И вообще я считаю, когда девушка с подругами стоит это даже +, меньше тупить будет.

Опубликовано:

Может быть немного не в тему, но в своё время у меня был один забавный момент...

В общем несмотря на то что на месте учебы-работы стараюсь романов не заводить но однажды было так... Была у меня в группе староста... весьма симпатичная девушка, нормально так, по дружески с ней общались... а я как раз со своей праймари разбежался... ну думаю, а почему бы не пригласить эту самую сторосту в ночной клуб где екс будет тусить... пришли... продолжаем мило общатся. Тут подходит екс со своим новым бойфрендом... в общем через какое-то время получается так что мы сидели за противоположными столиками друг напротив друга... Далее...

Староста - С:

Я: А вон там напротив моя бывшая девушка... я про нее как то рассказывал. Можешь немного мне подыграть?

С: <начинает улыбатся> Я не против...

После чего я её спокойно засасываю. К++ Так продолжается минут 20 пока не нужно было уходить. Итог - и СП перед екс поднял и со старостой зажёг.

Отсюда мораль - ко всему нужно относится проще и люди с которыми ты учишся порой могут выкидывать весьма интересные финты. Меняйся. Кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...