Derka 6 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Итак...Мое самое первое свидание. Вызвонил девушку в воскресенье и договорился на эту среду. За 2 часа до свидание она мне позвонила и сказала, что появились очень срочные дела. Ну я то уже не совсем ТФН, дядю Мэдисона читал Как давай ей говорить, что у меня плотное расписание, как она меня не уважает, что у меня есть принципы, короче начал на нее довить. Она мне прям по телефону говорит, что ты на меня наезжаешь, так же нельзя (сквозь смех). Потом в кафе она мне призналась, что на 100% была уверена, что никуда не пойдет со мной (не учла, что я уже немного больше чем ТФН ), что с ней никогда еще никто так не разговаривал (а сама улыбается до ушей). А я про себя думаю: "Мэдисон, блин, какой ты классный парень. Она же себя прям так и повела, как ты и описывал". Я был очень доволен тем, что все сработала и сам улыбался до ушей.На встречу я опоздал минут на 9 (она мне уже успела позвонить). Встретились, я поцеловал ее в щечку, сказал, что она отлично выглядит, но вдвоем мы будем просто неотразимы и подставил ей руку со словами: "Цепляйся ". Сказал, что мне надо в один магазин. Пошли в музыкальный магазин, я купил медиатр (по плану она должна была помочь мне выбрать его для нашего с ней сближения). Но музыка и музыканты ее не особо интересуют (сам я играть не умею, я не музыкант ).Потом пошли в кафе. Она хотела в одно, я сказал, что пойдем в другое (я же самец). Все это время БГ рулит, даже не помню о чем мы разговаривали В кафе она ничего не заказывала, а я съел мороженое и молочный коктейль. Хотел ее даже развести на коктейль по Лесли (чтобы она мне его купила). Развел только на деньги, идти покупать его она отказалась. Постоянно пыталась болтать и СМСить по телефону, но я это все присекал (я же самец). Еще хотела заплести волосы в косичку, но я сказал, что мне так не нравится. Она намекнула, что ей пох. А сказал, что мне пох, что ей пох и забрал у нее резиночку. Показала мне свой дневник с фотками и запясями. Мальчиком у нее оказывается куча. С одним богатеньким встречается уже неделю. Я так понял, что он ТФН и ему объявлен ДОД, по Мэдисону попадает в группу "милых друзей (законченные онанисты)". Потом еще один ей постоянно названивал. В телефоне был записан как "любимый Имя". В дневнике я случайно наткнулся на запись, что он ее не уважает и т.д. (бегло пролистал, пока она не видела), короче ДОД ему. У меня ВД.- Значит у нее есть парни!- Тогда зачем она пришла к тебе на свидание?- Заинтересовал. Видимо они ее не устраивают.- Парни ТФНы "милые друзья (законченные онанисты)". А ты самец, накурившийся форума. Веди себя как самец. Он ее неделю водил, но ТФНчик сдрейфил, на форуме столько про таких писали...- OKСобирается уходить, пора домой. Хрен тебе, когда ЯЯЯ захочу, тогда и пойдем. Все это время жесткая кинестетика, постоянно смотрю вглаза, лапаю везде. В конце дошло до того, что она упрашивал меня пойти и ноготком теребила за руку. Еще заметил, вначале, сидим за столиком я к ней, она назад, я назад она ко мне (думаю БД работает) ну а потом я к ней. И мы сидим оба на Б (а я все это вижу, подмечаю и сам тащусь от себя, что я так много знаю и правильно использую).Пошли. Довел до метро. А там для меня самое страшное, надо поцеловать ее в губы - засос (иначе скоро будет ДОД). А я никогда не целовался. Повернул ее к себе, посмотрел в глаза и поцеловал в губы (как бы пытался проглотить ее губы, а они соскальзывали, делал 3 раза). И, о чудо, она делает тоже самое со мной и еще языками мы немного встретились. Мне понравилось, правда насладиться я не успел, боялся испортить, целоваться-то я не умею.В конце накосячил после поцелуя начал спрашивать когда увидимся, минут 5 так стояли.Короче, домой я пошел с офигенной эрекцией, потом вспомнил, что у нее, наверное, трусики мокрые и громко рассмеялся. Внимание вопрос: 1) Где косяки 2) ЧБСХ и можно оставить для остальных моих первых свиданий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 А чё отпустил то? Я вот так думаю, мог бы и дожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Образцовый Самец 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну косяк сам нашёл- начал выяснять когда да как да что.... А так можно тебя назвать Пикапером. Но ток не надо в эйфорию от самого себя щас впадать. Продумывай дальнейшую тактику и дальнейший ход событий. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 А чё отпустил то? Я вот так думаю, мог бы и дожать Да, мог бы, я думаю... Не готов я был морально и физически (презервативов не было, дома было не убрано), думал будет все намного хуже. Мне, вон, поцелуя по уши пока хватило. Ну косяк сам нашёл- начал выяснять когда да как да что.... А так можно тебя назвать Пикапером. Но ток не надо в эйфорию от самого себя щас впадать. Продумывай дальнейшую тактику и дальнейший ход событий. Удачи!Спасибо за пикапера. Я сейчас упиваюсь успехом и тощусь от себя. Дальнейшая тактика такова, что я ее вообще может никогда не увижу. Она мне все так обрисовала. В след. среду улетает домой до 10 числа, а там вообще может быть и не вернется. А до среды все у нее, типа, расписано, но я думаю, если очень хочеться с человеком встретиться, то время можно найти всегда. Гонит она, играет в свои игры. Не знаю когда ее вызванивать. Может на след. недели? А пока поигнорить, чтоб желание разжечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 1 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Сори, я конечно не мегакульпикапер. Но скажу что думаю:1. Игнорить надолго, ИМХО не стОит, но и превышать значимость тоже не стоит. Сама сказала что "МБ не вернется" вполне возможно что понты.2. Думаю можно попробовать ложить ее как можно скорей, вполне возможно что сама намекала с тем что скоро уезжает, а вернется не скоро... Тем более если правда то что она вообще не вернется, то тебе и терять то нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Образцовый Самец 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Так тем более раз она сваливает ваще, тащи её в койку! ИМХО она сама будет думать, а чёбы и не переспать с ним перед отъездом! Жми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 позитивные эмоции вызвал филд=) мОлодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Так тем более раз она сваливает ваще, тащи её в койку! ИМХО она сама будет думать, а чёбы и не переспать с ним перед отъездом! Жми!Ну блин, я тут поцеловался первый раз, а вы мне - тащи ее в койку. Буду пытаться, а в какой конкретный день ее вызванивать. Хочу, чтобы она немного остыла от моего косяка - заинтересованность (еще бы я не заинтересовался, после такого поцелуя сразу захотелось встретить ее еще). Стоп, стоп стоп!!!Только что получил от нее СМС: "Извини, мы больше не увидимся..." Что писать?ТФН точно написал бы: "ПОЧЕМУ?" Но я то не ТФН . Помогайте скореееее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 С ошибками написала: "Извени мы больше не увидимся..." и запятую еще забыла Так, кто у нас там дальше по списку? Ага, Ксюша... Ok Ксюша, самый классный парень в мире идет к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Ндес... история выглядит как будта онанист начитался книжек, еле смог пригласить девушку на свидание, нихера не кинестил, вел себя как ЛОХ, и она его послала подальше, если вообще было свидание... а о ДОД ему толька мечтать нужно... САМЕЦ блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 зачем же так жестоко...если все как ты написал это правда , тогда ты просто молодец,что взялся за это со всем упорством.Много чего уже знаешь , но и много придет только с опытом...а так впринципе для 1 свидания супер.Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Ты молодец, что не купился и насрал на её понты про парней и друзей. Кстати, если девка вещает, что их у неё дохера - она скучная, тупая, и с мерзким характером.Молодец что делал много киношки. Хорошо провёл свиданку.не молодец что морочился, ходил с ней в магазин и ругался куда итти. плохо, что она от тебя просилась уйти, а не ты от неё (в конце, потеря инициативы).само собой, косяк - то, что ты отпустил её, когда у тебя стоял и она текла (это одна из главных причин той хери, что она тебе написала), и что спрашивал когда ты её увидишь.На смс не отвечай, через недельку стоит попробовать пригласить её погулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я так думаю:Пока ничего не отвечай, пускай подёргается(как это он не умаляет о всречи), за день до её отезда вызваниваешь и вперёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Люди, вы на дату темы посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ну хто ж туды смотрит!да уж, подниматель - молодец, подколол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 УЖОС!!!Вы кол-во постов дерки посмотрите.А теперь дату.Всё понятно?:)Sorry зарегился и начал повышать кол-во постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stabilo 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Derka, а чем там дело то закончилось? Интересно даже -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Перечитал свою давнишнюю тему. Ой, как смешно )))))))Молодец что делал много киношки. Хорошо провёл свиданку.Все это время жесткая кинестетика Да какая там жесткая кинестетика? За ручку я ее брал и гадал )))) Это сейчас я на первой свиданки залажу девочке под кофточку и в трусики. Вот ЭТО -жесткая кинестетика ))) А то, что я сделал тогда - чушь собачья )))Derka, а чем там дело то закончилось? Интересно даже -) Да ничем, забил я на нее сразу же. В универе иногда вижу... Здароваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pronni 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Что за дядя Мэдисон? Понимаю, сешной вопрос, но все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greymatter 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Что за дядя Мэдисон? Понимаю, сешной вопрос, но все-таки?ДЯДЯ Медисон пишет дельные книжки о НЛП. Если хочешь узнать о НЛП, то найди в яндексе " С. Огурцов, С. Горин. Соблазнение". Очень дельная книжка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lustig 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну вот оно первое свидание самогО Дерки. Рад, что застал этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.