Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое самое-самое первое свидание

Рекомендованные сообщения

Итак...

Мое самое первое свидание. Вызвонил девушку в воскресенье и договорился на эту среду. За 2 часа до свидание она мне позвонила и сказала, что появились очень срочные дела. Ну я то уже не совсем ТФН, дядю Мэдисона читал :) Как давай ей говорить, что у меня плотное расписание, как она меня не уважает, что у меня есть принципы, короче начал на нее довить. Она мне прям по телефону говорит, что ты на меня наезжаешь, так же нельзя (сквозь смех). Потом в кафе она мне призналась, что на 100% была уверена, что никуда не пойдет со мной (не учла, что я уже немного больше чем ТФН :) ), что с ней никогда еще никто так не разговаривал (а сама улыбается до ушей). А я про себя думаю: "Мэдисон, блин, какой ты классный парень. Она же себя прям так и повела, как ты и описывал". Я был очень доволен тем, что все сработала и сам улыбался до ушей.

На встречу я опоздал минут на 9 (она мне уже успела позвонить). Встретились, я поцеловал ее в щечку, сказал, что она отлично выглядит, но вдвоем мы будем просто неотразимы и подставил ей руку со словами: "Цепляйся :) ".

Сказал, что мне надо в один магазин. Пошли в музыкальный магазин, я купил медиатр (по плану она должна была помочь мне выбрать его для нашего с ней сближения). Но музыка и музыканты ее не особо интересуют (сам я играть не умею, я не музыкант :) ).

Потом пошли в кафе. Она хотела в одно, я сказал, что пойдем в другое (я же самец). Все это время БГ рулит, даже не помню о чем мы разговаривали :)

В кафе она ничего не заказывала, а я съел мороженое и молочный коктейль. Хотел ее даже развести на коктейль по Лесли (чтобы она мне его купила). Развел только на деньги, идти покупать его она отказалась. Постоянно пыталась болтать и СМСить по телефону, но я это все присекал (я же самец). Еще хотела заплести волосы в косичку, но я сказал, что мне так не нравится. Она намекнула, что ей пох. А сказал, что мне пох, что ей пох и забрал у нее резиночку. Показала мне свой дневник с фотками и запясями. Мальчиком у нее оказывается куча. С одним богатеньким встречается уже неделю. Я так понял, что он ТФН и ему объявлен ДОД, по Мэдисону попадает в группу "милых друзей (законченные онанисты)". Потом еще один ей постоянно названивал.

В телефоне был записан как "любимый Имя". В дневнике я случайно наткнулся на запись, что он ее не уважает и т.д. (бегло пролистал, пока она не видела), короче ДОД ему.

У меня ВД.

- Значит у нее есть парни!

- Тогда зачем она пришла к тебе на свидание?

- Заинтересовал. Видимо они ее не устраивают.

- Парни ТФНы "милые друзья (законченные онанисты)". :) А ты самец, накурившийся форума. Веди себя как самец. Он ее неделю водил, но ТФНчик сдрейфил, на форуме столько про таких писали...

- OK

Собирается уходить, пора домой. Хрен тебе, когда ЯЯЯ захочу, тогда и пойдем. Все это время жесткая кинестетика, постоянно смотрю вглаза, лапаю везде. В конце дошло до того, что она упрашивал меня пойти и ноготком теребила за руку. Еще заметил, вначале, сидим за столиком я к ней, она назад, я назад она ко мне (думаю БД работает) ну а потом я к ней. И мы сидим оба на Б (а я все это вижу, подмечаю и сам тащусь от себя, что я так много знаю и правильно использую).

Пошли. Довел до метро. А там для меня самое страшное, надо поцеловать ее в губы - засос (иначе скоро будет ДОД). А я никогда не целовался. Повернул ее к себе, посмотрел в глаза и поцеловал в губы (как бы пытался проглотить ее губы, а они соскальзывали, делал 3 раза). И, о чудо, она делает тоже самое со мной и еще языками мы немного встретились. Мне понравилось, правда насладиться я не успел, боялся испортить, целоваться-то я не умею.

В конце накосячил после поцелуя начал спрашивать когда увидимся, минут 5 так стояли.

Короче, домой я пошел с офигенной эрекцией, потом вспомнил, что у нее, наверное, трусики мокрые и громко рассмеялся. :lol:

Внимание вопрос: 1) Где косяки

2) ЧБСХ и можно оставить для остальных моих первых свиданий.

Ну косяк сам нашёл- начал выяснять когда да как да что.... А так можно тебя назвать Пикапером. Но ток не надо в эйфорию от самого себя щас впадать. Продумывай дальнейшую тактику и дальнейший ход событий. Удачи!

А чё отпустил то? Я вот так думаю, мог бы и дожать :)

Да, мог бы, я думаю... Не готов я был морально и физически (презервативов не было, дома было не убрано), думал будет все намного хуже. Мне, вон, поцелуя по уши пока хватило.

Ну косяк сам нашёл- начал выяснять когда да как да что.... А так можно тебя назвать Пикапером. Но ток не надо в эйфорию от самого себя щас впадать. Продумывай дальнейшую тактику и дальнейший ход событий. Удачи!

Спасибо за пикапера. Я сейчас упиваюсь успехом и тощусь от себя. Дальнейшая тактика такова, что я ее вообще может никогда не увижу. Она мне все так обрисовала. В след. среду улетает домой до 10 числа, а там вообще может быть и не вернется. А до среды все у нее, типа, расписано, но я думаю, если очень хочеться с человеком встретиться, то время можно найти всегда. Гонит она, играет в свои игры. Не знаю когда ее вызванивать. Может на след. недели? А пока поигнорить, чтоб желание разжечь?

Сори, я конечно не мегакульпикапер. Но скажу что думаю:

1. Игнорить надолго, ИМХО не стОит, но и превышать значимость тоже не стоит. Сама сказала что "МБ не вернется" вполне возможно что понты.

2. Думаю можно попробовать ложить ее как можно скорей, вполне возможно что сама намекала с тем что скоро уезжает, а вернется не скоро... Тем более если правда то что она вообще не вернется, то тебе и терять то нечего ;)

Так тем более раз она сваливает ваще, тащи её в койку! ИМХО она сама будет думать, а чёбы и не переспать с ним перед отъездом! Жми!

Так тем более раз она сваливает ваще, тащи её в койку! ИМХО она сама будет думать, а чёбы и не переспать с ним перед отъездом! Жми!

Ну блин, я тут поцеловался первый раз, а вы мне - тащи ее в койку. :D Буду пытаться, а в какой конкретный день ее вызванивать. Хочу, чтобы она немного остыла от моего косяка - заинтересованность (еще бы я не заинтересовался, после такого поцелуя сразу захотелось встретить ее еще).

Стоп, стоп стоп!!!

Только что получил от нее СМС: "Извини, мы больше не увидимся..." Что писать?

ТФН точно написал бы: "ПОЧЕМУ?" Но я то не ТФН :D . Помогайте скореееее...

С ошибками написала: "Извени мы больше не увидимся..." и запятую еще забыла :)

Так, кто у нас там дальше по списку? Ага, Ксюша... :D Ok Ксюша, самый классный парень в мире идет к тебе. :)

• 4 недели спустя...

Ндес... история выглядит как будта онанист начитался книжек, еле смог пригласить девушку на свидание, нихера не кинестил, вел себя как ЛОХ, и она его послала подальше, если вообще было свидание... а о ДОД ему толька мечтать нужно... САМЕЦ блин.

• 3 месяца спустя...

зачем же так жестоко...

если все как ты написал это правда , тогда ты просто молодец,что взялся за это со всем упорством.Много чего уже знаешь , но и много придет только с опытом...а так впринципе для 1 свидания супер.Так держать!

Ты молодец, что не купился и насрал на её понты про парней и друзей. Кстати, если девка вещает, что их у неё дохера - она скучная, тупая, и с мерзким характером.

Молодец что делал много киношки. Хорошо провёл свиданку.

не молодец что морочился, ходил с ней в магазин и ругался куда итти. плохо, что она от тебя просилась уйти, а не ты от неё (в конце, потеря инициативы).

само собой, косяк - то, что ты отпустил её, когда у тебя стоял и она текла (это одна из главных причин той хери, что она тебе написала), и что спрашивал когда ты её увидишь.

На смс не отвечай, через недельку стоит попробовать пригласить её погулять...

Я так думаю:

Пока ничего не отвечай, пускай подёргается(как это он не умаляет о всречи), за день до её отезда вызваниваешь и вперёт :)

Перечитал свою давнишнюю тему. Ой, как смешно )))))))

Молодец что делал много киношки. Хорошо провёл свиданку.
Все это время жесткая кинестетика
Да какая там жесткая кинестетика? За ручку я ее брал и гадал )))) Это сейчас я на первой свиданки залажу девочке под кофточку и в трусики. Вот ЭТО -жесткая кинестетика ))) А то, что я сделал тогда - чушь собачья )))
Derka, а чем там дело то закончилось? Интересно даже -)
Да ничем, забил я на нее сразу же. В универе иногда вижу... Здароваемся.
Что за дядя Мэдисон? Понимаю, сешной вопрос, но все-таки?

ДЯДЯ Медисон пишет дельные книжки о НЛП. Если хочешь узнать о НЛП, то найди в яндексе " С. Огурцов, С. Горин. Соблазнение". Очень дельная книжка!

• 8 лет спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...