Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка на очереди ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. ситуация такая, сегодня пошёл к соседке. принёс там пару фоток, она меня в пежамке встретила, куул девочка :) , перекачиваю я эти фотки, сидим бла бла бла, говорю:

Соседка на 7Б :D (это не справка от психотерапевта, :D а оценка нас господ пикаперов )стабильное!

Я- ОЖП что у тебя в телефоне есть интересного

Она- оо хочеш музыки поперекатываю через блютуз

Я- давай. а что там у тебя

Она- вот (показывает. (херня ничё интересного нет <_< ))

Я- показывай дальше, я пока ничего не нашёл что могло бы заинтрересовать (тогда она мне выдаёт)

Она-хочеш покажу как я переадеваюсь с подружкой (мини видио на телефон.)

Я- ты ещё и спрашиваеш ))

(показала подружку хм, подруга на 3 с минусом)

Я- Там же и ты есть :)

Она (поломалась немного для приличия но показала)

Патом и фотки свои где в нижнем белье, на видео она тоже до нижняка только раздевалась

Я предлажил завтра принести фотик и типа нормальные фотки сделать на цифру,

Она- не, я топлес перед тобой небуду бла бла бла

Я- ты стесняешся своего тела? тем более я только что тебя видел бла бла бла

Она- не раскручивай меня )

Я- я не говорил что топлес фоткаться будем, посидим класно, пообщаемся пофоткаемся так чтоб веселей ситделось

Она - аа ну так. ок :)

Я- я тебе завтра позваню

Она- завтра наверно не получиться меня могут пригласить в другое место

Я- неволнует, я позвоню первый отмениш "тем" встречю проведёш время со мной она К+

Она- ну посмотрим К+

Я- ок я завтра звякну

ТЕПЕРЬ РАЗБОР ПАЛЁТОВ:

За это время кинестетил немножко, пару раз датронулся до бедра, приобнял, шолкавую пижамку на ляжке погладил)) , она не сопративлялась, Но я точно знаю что она ко мне как к ДОДу относиться, хотя я и не разу не пытался с ней сблизиться, (даже с поцелуем как то паливно к нейц лезть, ненаю почему, такое первый раз наблюдаю) теперь вот искра в глазах загорелась, щас вот растерялся как завтро поступать чтоб развести на секс, на топлес думаю получиться развести, хотя ваши советы с удовольствием выслушаю. ( Чёт мне кажеться тут надо НЛП задействовать, только что именно, ну грудной голос, взгляд эт понятно, тут что то ещё надо)

С другими девчёнками всё норма, проблем не вижу, а если вижу стараюсь утилизировать. но блин мы с ней лет 8 живём в одном доме. блин я точно в растерянности, жду ваших советов,

З.Ы. бальшое спасибо канешно за советы типа кури форум, но гаспада пикаперы, накурен достаточно, проблем с другими нет, мне именно соседку развести, сенкс за ранее ( и как на фотосесию в стиле Ню можно развести) жду мож у когото идеи есть. :)

Опубликовано:

Что ни у кого идей нет ни каких? любые стредства хараши, если получиться соблазнить то на форуме появитсья ещё одна модель соблазнения супер канкретных ДОДов с дедства, :)

Опубликовано:

О. дружище. У меня тоже самое,только с одним парнем. тоже знакомы 8 лет, правда в пижаме он передо мной не ходил...)))

так что из твоего топика буду черпать полезные советы и для себя. Если умные мысли будет - обязательно скажу ;-)

Опубликовано:

Теорию ты понял, практику - нет. Будь собой, про НЛП не парься, ВД - нах, начни доказывать ей, что ты мужик, а не друг. Для начала легкий флирт, кинестеть сильнее, но все это с легким стебом. Чтобы она не впала в ступор аля "че он меня трогает-докапывается, он же друг моего детства?", дальше импровизация (если теорию до конца вкурил - прокатит) или шаблоны с форума...ссылы не помню, ищи сам.

Опубликовано:
Теорию ты понял, практику - нет. Будь собой, про НЛП не парься, ВД - нах, начни доказывать ей, что ты мужик, а не друг. Для начала легкий флирт, кинестеть сильнее, но все это с легким стебом. Чтобы она не впала в ступор аля "че он меня трогает-докапывается, он же друг моего детства?", дальше импровизация (если теорию до конца вкурил - прокатит) или шаблоны с форума...ссылы не помню, ищи сам.

Даа, ты прав. с практикой по соблазнению подруг детства у меня действительно косяк ))) (первый подвернувшийся слуфай всё таки) сенкс :)

Позови ее вечерком на чашку кофе:) поболтай с ней до поздней ночи, все равно ей далеко домой не идти... ;)

Могу позвать её на кофе разве что в её же кухню, потомучто фотосесия будет происодить у неё дома )) и родители будут в соседней комнате ) "наша" дверь закрываеться на замок, но сделана из непрозрачного стекла :D (вспышка с права и вспышка с лева будут заметны адназначно :D )

О. дружище. У меня тоже самое,только с одним парнем. тоже знакомы 8 лет, правда в пижаме он передо мной не ходил...)))

так что из твоего топика буду черпать полезные советы и для себя. Если умные мысли будет - обязательно скажу ;-)

Ах как на свете много пахожиш ситуаций ))) рад буду помочь ;)

Опубликовано:

Закон №1, не гадь там где; живеш, учишся, работаеш. Но, если хош ЛТР- благославляю дети мои... :lol::lol::P

Опубликовано:
Закон №1, не гадь там где; живеш, учишся, работаеш. Но, если хош ЛТР- благославляю дети мои... :lol::lol::P

угу..золотые слова..... <_<

Опубликовано:
Подумай, нужно ли тебе это?

Подумал ещё до того как написал, а если написал значит нужно,

З.Ы. Мы живём один раз, немогу пропустить такую возможность

Опубликовано:

Но я точно знаю что она ко мне как к ДОДу относиться

- по звёздам нагадал ? :)))))))))))))))))

но блин мы с ней лет 8 живём в одном доме.

- и не разу не трахались? надо исправлять чё ж ты так.

совет один: руку в трусы, и понеслась.

Опубликовано:
совет один: руку в трусы, и понеслась.

Стебёшся да? ну стебись стебись :P

Тема не закрыта, я добьюсь своего, по крайней мере постараюсь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...