Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так экзамен!

Рекомендованные сообщения

День должен был быть не таким забавным, и темболее без знакомств, так как через 30 минут, как я думал, будет экзамен и стоит хуть что-то посмотреть.

При входе в аудиторию стояла женщина-якорь-на-заднице, которая всех распределяла по местам, и мне попыталась испортить настроение словами "что лыбишься ?". Чесно, не ожидал такого.

Сижу с краю, жду экзам.лист, но тут в попыхах забегает в ауд. ОЖП 6,5 где-то так. Сначала даже не обратил на нее особого внимания. Но та самая женьщина-якорь посадила её рядом со мной. "Ну вот так дела!" - подумал я -"минуту назад она хотела мне испортить настроение, а теперь подсажывает козочек, неплохо, неплохо..."

Начался экзамен.... Прошло 1,5 часа пока я сделал все что мог, ибо мозгов не так много....обернулся,посмотрел на нее, чесно скажу, она оказалась лучше чем из далека - теперь она 7-ка. Начарь разговор не могу ибо удалят, да и мобильники пришлось вместе с вещами оставить у экзаменатора. Достаю экз.лист. Отрываю листок, точнее не листок, а какой-то АгрЫзоК! Пишу: "Как зовут ?" Смотрю чтобы меня не палила комиссия, нахожу момент и кладу ей перед носом. Внимательно смотрю на реакцию....Сначала вижу у нее на лице оцепинение, потом улыбка, покраснела,засмущалась и тихо засмеялась со словами "Меня?Оригинально!"

Через секунд 5 получаю ответ :"Марина, а как тебя зовут я знаю)"

Думаю эта сучка подглядела в моем листе, когда я подписывал. Дальше продолжать переписку не видел смысла. Написал на листе свой телефон, именно свой, у нее спрашивать не стал из-за принципа, кинул ей и пошел сдавать работу. Когда уже выходил из аудитории, якобы случайно я посмотрел в её сторону - она смотрела на меня и улыбалась, затем подмегнула. ( было около 2 часов назад) Ждать её звонка не буду. Если позвонить, отпишусь потом уже как о соблазнении.

• 2 недели спустя...

видимо не дождался, раз не отписался :)

на будущее: ТУТ ЖЕ ВЕЗДЕ ПИШУТ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕЛЬЗЯ СВОЙ ОСТАВЛЯТЬ, БРАТЬ ЕЕ НАДО!!! НЕ ДОХОДИТ ЧТОЛИ??? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...