Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьная дискотека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тема следующаая :

В пятницу в школе дискотека ( Я в 11классе ). Есть девчёнка. Знакомы 2 года. Мы с ней вроде как друзья но особо не общаемся .... почти вообще не общаемся. Заинтересованность ко мне есть, но не выраженное, девчёнка избалованнная и всегда в центре внимания. Есть парень но огонёк в отношениях пропал и поэтому я ХОЧУ, чтобы в пятницу ОНА стала моей. Возможен ЛТР.

P.S Знаю что не еб..сь там где обитаешь и........Но я реально хочу ЕЁ трахн.ть

Одним зайцем добью свой страх и подыму свой статус. :D

Мы как обычно перед дискотекой накатим с друзьями, а потом их выступление ( девчёнок ) ну а потом сама дискотека. Вообщем хочу пригласить на медляк и Засосать чуть что, так скажу что был пьяный.

Оцените вариант и посоветуйте что-нибудь. PLEASE :):):)

Опубликовано:

1.Алкоголь - нах ! Так ты ни в ее глазах(если девочка приличная) не поднимешься, ни страх не задавишь(задавишь мб на момент опьянения, после когда будешь трезвый страх вернется в родные места).

2.Атакуй флюидами ! )))) (кури форум про голос_подачусебя_кинестетику_жосцкуюкинес

Опубликовано:
бугага вот прям так взять и засосать да? удачи))

А мне нарвиться эта идея!

Подойти засасать без проблем, главное чтобы девчёнка не "протистовала"! :P

Опубликовано:

Про алкоголь согласен но почву подготавливать некогда да и тянуть не хочу.

Лучше помогите составить диалог во время танца

Опубликовано:

Carnicero

Интересный подход к ситуации.

Хочешь вдуть ей?

Так до этого не помешает и покинестетить её прилично. Потом на медляк и засос.

Не пей много. Пьяные парни не нравятся многим девчёнкам. Прими для настроения\забивания страхов, но не более. Ведь ты же хочешь вдуть девочке? А как ты пьяный отследишь за её реакцией?

Опубликовано:
Lable .Не понял когда кинестетить.

Как только представиться возможность. Если не знаешь как кинестетить - кидай запрос в поиск, там всё есть.

Опубликовано:

Народ у меня есть маленький таракон он мне попал в голову после одного диалога с девушкой во время танца

Я: Кинестетика

Она: что тыделаешь?

Я : А разве тебе не нравиться

Она : НЕТ.

После этого мандраж остался А если она так скажет :blink:

Lable. Кинестетить умею, но девчёнку с класса .... просто так.... мне кажется не поймёт

Опубликовано:
Народ у меня есть маленький таракон он мне попал в голову после одного диалога с девушкой во время танца

После этого мандраж остался А если она так скажет :blink:

Lable. Кинестетить умею, но девчёнку с класса .... просто так.... мне кажется не поймёт

Ты уж с выражением пиши, а то прям как робот...

Я:Кинестетика,

Я:Секс))). Может ты еще вслух это сказал?

А вообще что ты понимаешь под "кинестетикой"? Конечно, если ты ее в наглую лапать начнешь, то будешь послан на йух. Начинать надо постепенно: ложишь ей руки на талию, потом сдвигаешь ниже и т.д.))

Если реагирует положительно - плавно доводишь дело до поцелуя. Только так.

Опубликовано:

Lable. Ты написал кинестетить как только представиться возможность НО я не хочу ждать пока представить такая возможность Я хочу сделать всё сам.

Вот представь : Дискотека, все танцуют и эта возможность вообще может не представиться ведь так?

Конкретне <_<

Дракс. А если реагирует НЕположительно?

Опубликовано:

Во время танца я думаю возможность кинестетить у Аффтора представится,при том не маленькая.

Добавьте приятный диалог+напористость+ соответствующую атмосферу и автор получит то, что он желает добиться.

Опубликовано:
Lable. Ты написал кинестетить как только представиться возможность НО я не хочу ждать пока представить такая возможность Я хочу сделать всё сам.

Вот представь : Дискотека, все танцуют и эта возможность вообще может не представиться ведь так?

Конкретне <_<

конечно ты не ждёшь пока она подойдёт и скажет "потрогай меня!"

Когда представиться возможность?

От паучьей кинестетики до непринуждённых притрагиваний.

Для перехода на жёсткую кинестетику в танце, подготавливаешь девочку лёгкой до. Когда? Когда представиться возможность. Да, это не ждать Дед Мороза который полапает её для тебя, а ты потом готовую пёхать будешь. Ты парниша не глупый, создавай возможности, импровизируй.

И не забудь кинуть пару комплиментов.

Как? Всё в поиске на форуме

Опубликовано:
Ma_Creator Вот с диалогом то и траблы. Диалог ведь с однокласницей помоги составить примерный

Ничего тебе составлять ненадо. Конгруэнтность - вот твой козырь всегда и везде. да и одноклассница такая же девочка, как и из паралельного и вообще из другой школы девочка. Не напрягайся сильно по этому поводу. Будь собой и импровизируй.

Опубликовано:
Для перехода на жёсткую кинестетику в танцу, подгатавливаешь девочку лёгкой

На мой взгляд легкую кинестетику можно приминить в активном танце, углубиться в медленном,продолжить.....с ней в туалете..=))

Дискотека, все танцуют и эта возможность вообще может не представиться ведь так

Нет я на 200% уверенн, что это не так...А разве медленные танцы теперь танцуют на расстоянии и без помощи рук???

Опубликовано:

OK :D

Ma_Creator Медляк кинестетить буду это само собой. А если произойдёт тот же диалог ....

После этого мандраж остался А если она так скажет

Опубликовано:

После этого мандраж остался А если она так скажет

То продолжи! Будь настойчивей. Женщины всегда говорят нет, а имеют в виду совершенно противоположное мнение.

Говорят шутка, но звучит примерно так:

Приставал - нахал

Не приставал - придурок

Так что если делаешь - делай и дальше. Главное следи чтоб девочке приятно было, и улови момент до того, как она сморозит что её что-то не устраивает.

Опубликовано:
А если произойдёт тот же диалог ....

А если случиться землятресение....а если терорр...а если люстра упадёт....так что???? Если просчитывать каждый шаг наперед, то жизни не хватит.. А ЕСЛИ ЕЙ ПОНРАВИТЬСЯ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...