Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак...

Мое самое первое свидание. Вызвонил девушку в воскресенье и договорился на эту среду. За 2 часа до свидание она мне позвонила и сказала, что появились очень срочные дела. Ну я то уже не совсем ТФН, дядю Мэдисона читал Как давай ей говорить, что у меня плотное расписание, как она меня не уважает, что у меня есть принципы, короче начал на нее довить. Она мне прям по телефону говорит, что ты на меня наезжаешь, так же нельзя (сквозь смех). Потом в кафе она мне призналась, что на 100% была уверена, что никуда не пойдет со мной (не учла, что я уже немного больше чем ТФН ), что с ней никогда еще никто так не разговаривал (а сама улыбается до ушей). А я про себя думаю: "Мэдисон, блин, какой ты классный парень. Она же себя прям так и повела, как ты и описывал". Я был очень доволен тем, что все сработала и сам улыбался до ушей.

На встречу я опоздал минут на 9 (она мне уже успела позвонить). Встретились, я поцеловал ее в щечку, сказал, что она отлично выглядит, но вдвоем мы будем просто неотразимы и подставил ей руку со словами: "Цепляйся ".

Сказал, что мне надо в один магазин. Пошли в музыкальный магазин, я купил медиатр (по плану она должна была помочь мне выбрать его для нашего с ней сближения). Но музыка и музыканты ее не особо интересуют (сам я играть не умею, я не музыкант ).

Потом пошли в кафе. Она хотела в одно, я сказал, что пойдем в другое (я же самец). Все это время БГ рулит, даже не помню о чем мы разговаривали

В кафе она ничего не заказывала, а я съел мороженое и молочный коктейль. Хотел ее даже развести на коктейль по Лесли (чтобы она мне его купила). Развел только на деньги, идти покупать его она отказалась. Постоянно пыталась болтать и СМСить по телефону, но я это все присекал (я же самец). Еще хотела заплести волосы в косичку, но я сказал, что мне так не нравится. Она намекнула, что ей пох. А сказал, что мне пох, что ей пох и забрал у нее резиночку. Показала мне свой дневник с фотками и запясями. Мальчиком у нее оказывается куча. С одним богатеньким встречается уже неделю. Я так понял, что он ТФН и ему объявлен ДОД, по Мэдисону попадает в группу "милых друзей (законченные онанисты)". Потом еще один ей постоянно названивал.

В телефоне был записан как "любимый Имя". В дневнике я случайно наткнулся на запись, что он ее не уважает и т.д. (бегло пролистал, пока она не видела), короче ДОД ему.

У меня ВД.

- Значит у нее есть парни!

- Тогда зачем она пришла к тебе на свидание?

- Заинтересовал. Видимо они ее не устраивают.

- Парни ТФНы "милые друзья (законченные онанисты)". А ты самец, накурившийся форума. Веди себя как самец. Он ее неделю водил, но ТФНчик сдрейфил, на форуме столько про таких писали...

- OK

Собирается уходить, пора домой. Хрен тебе, когда ЯЯЯ захочу, тогда и пойдем. Все это время жесткая кинестетика, постоянно смотрю вглаза, лапаю везде. В конце дошло до того, что она упрашивал меня пойти и ноготком теребила за руку. Еще заметил, вначале, сидим за столиком я к ней, она назад, я назад она ко мне (думаю БД работает) ну а потом я к ней. И мы сидим оба на Б (а я все это вижу, подмечаю и сам тащусь от себя, что я так много знаю и правильно использую).

Пошли. Довел до метро. А там для меня самое страшное, надо поцеловать ее в губы - засос (иначе скоро будет ДОД). А я никогда не целовался. Повернул ее к себе, посмотрел в глаза и поцеловал в губы (как бы пытался проглотить ее губы, а они соскальзывали, делал 3 раза). И, о чудо, она делает тоже самое со мной и еще языками мы немного встретились. Мне понравилось, правда насладиться я не успел, боялся испортить, целоваться-то я не умею.

В конце накосячил после поцелуя начал спрашивать когда увидимся, минут 5 так стояли.

Короче, домой я пошел с офигенной эрекцией, потом вспомнил, что у нее, наверное, трусики мокрые и громко рассмеялся.

Только что получил от нее СМС: "Извини, мы больше не увидимся..." Что писать?

Опубликовано:

ИМХО: Пережал девочку. +Не конгруэнтен, т.к. какой может быть альфа, если ты даже не целовался и беспокойно тебе из-за этого. Ищи золотую середину и тренеруйся на кошках... для первого раза - почти респект.

Опубликовано:
ИМХО: Пережал девочку. +Не конгруэнтен, т.к. какой может быть альфа, если ты даже не целовался и беспокойно тебе из-за этого. Ищи золотую середину и тренеруйся на кошках... для первого раза - почти респект.

Что значит пережал, можно поподробнее?

Забить на нее и дальше по списку? :D

Все нормально. Мы все учимся на своих ошибках.

Я не понимаю, где ошибка??? Все ведь было так круто.

P.S. Она как раз кошкой и была :D

Опубликовано:

Может быть накосячил с поцелуем...хотя....

Мне так кажется она себе цену набивает, ты не ведись. Переходи на следующую.

Что-то мне подсказывает что она скоро позвонит или пришлет смс.......через недельку-полторы.

Если что такое - отпиши

Опубликовано:
Может быть накосячил с поцелуем...хотя....

Мне так кажется она себе цену набивает, ты не ведись. Переходи на следующую.

Что-то мне подсказывает что она скоро позвонит или пришлет смс.......через недельку-полторы.

Если что такое - отпиши

Спасибо, что обнадежил. Она оказывается на моем факультете учится (1 курс, хреново учится, думаю, что скоро вылетет) и давно меня приметила. А познакомился я с ней в поле, далеко от универа.

Надо сейчас Т10Д. А как правильно целоваться? Что там с языком, с губами надо делать?

Опубликовано:
Что значит пережал, можно поподробнее?

Забить на нее и дальше по списку? :D

Черезчур давил, полностью ограничивая её свободный выбор.

Вобщем фихня. Для первого раза очень хорошо.

На девочку забей и вызванивай следующую.

Собсно ещё когда она тебе дневник и фотки показывала попахивало палёным. Так что логично что всё красиво завершилось.

Сделал выводы, попробовал засосать. Косяки после терь делать не будешь. Как говорили - отрицательный опыт - тоже опыт! Так что всё в норме

Опубликовано:
Черезчур давил, полностью ограничивая её свободный выбор.

Не согласен. Поведение достойного самца. По всем канонам пикапа. В стиле Манкубуса

Опубликовано:
Не согласен. Поведение достойного самца. По всем канонам пикапа. В стиле Манкубуса

Постоянно пыталась болтать и СМСить по телефону, но я это все присекал (я же самец). Еще хотела заплести волосы в косичку, но я сказал, что мне так не нравится

Перестарался. Давить надо, но и меру знать надо. Девочка чувствует себя удобно, когда расслаблена. Впрочем не только девочка. Но если тебя напрягают как животное в клетке?

Опубликовано:
Постоянно пыталась болтать и СМСить по телефону, но я это все присекал (я же самец)

Все правильно!!!!!!!!!!

Или ты препочитаешь сидеть и слушать ее телефонные бредни?

На счет косичек согласен - парень малость перестарался

Опубликовано:

Сама позвонит через неделю-две, может раньше не отвечай. Я бы ее мобилу в трусняк себе засунул, только если засунеш сам не доставай. Жесть как она есть, тем более на таких очень класно работает...

УДАЧИ.... :lol:

Опубликовано:
Все правильно!!!!!!!!!!

Понимаешь, если девочка тянеться посмсить или потрещать с кем-либо кроме тебя, на то есть 2 причины:

Ей скучно с тобой

Ей действительно надо неотложно позвонить.

Поэтому напрягать нужно там, где это действительно нужно...

Опубликовано:

автор молоток респект... тока не дави на нее сильно а просто покажы ей что ты "самец" и главный в ваших отношениях... а давление ни к чему не приведет потому что большенство девушек любят как раз таки свободу

Опубликовано:

Все правильно!!!!!!!!!!

Понимаешь, если девочка тянеться посмсить или потрещать с кем-либо кроме тебя, на то есть 2 причины:

Ей скучно с тобой

Ей действительно надо неотложно позвонить.

Поэтому напрягать нужно там, где это действительно нужно...

СМСила и звонила потому, что ее гребаные парни ТФНы постоянно звонили и посылали СМС (из ДОДа пытались вызвониться) :lol: . На мой взгляд это вообще надо сразу же присекать, что я и сделал.

Она мне вообще рассказала, что берет от парней все, что хочет: информацию, деньги и т. д. А я сказал, что делаю тоже самое с девушками. Я у нее спрашиваю (для проверки): можешь узнать какие в городе худ. институты, прям сейчас? Она звонит какому-то парню и таким миленьким голосом говорит, типа, миленький, ты не мог бы для то-то и то-то узнать. И этот ТФН прям на блюдичке такие-то, такие-то. А потом еще через минут СМС есть еще худ. факультет в педе. У меня про себя челюсть отвисла. А так виду не подал.

С волосами, наверное, переборщил, зато я их все облапал :P , а она скоро забыла про волосы. Я думаю, что на нее так и надо было давить, иначе она взяла вверх и записала меня в группу "миленьких друзей (законченные онанисты)", которые все для нее готовы сделать. А хрен тебе.

Опубликовано:

Давайте косяки дальше искать, у меня завтра опять свидание, только с другой. :)

Собсно ещё когда она тебе дневник и фотки показывала попахивало палёным. Так что логично что всё красиво завершилось.

Сделал выводы, попробовал засосать.

А что с дневником, не понял? Я ее и засосал. Напишите как правильно целоваться, я имею ввиду как губами, языком работать?

Опубликовано:

Derka

Достаточно заинтерисовать девочку - и телефон замолкает. Ей не интересно общатся со старыми мальчиками\подружками. С ними она может пообщатся всегда. А если ты ценный и интересный подарок, то не стоит тратить время на других.

Отсюда вывод - не заинтерисовал даже на уровне разговора.

Когда вы встретились, от первых минут до кафе - смсила? Навряд-ли. Там ты писал что БГ работал на ура. А в кафе по ходу сбой, вот и смсами пыталась уже отмазаться от разговора.

А что с дневником, не понял?

Как ты знаешь дневник ведут обычно девочки\девушки. Женщины уже нет.

Так вот, дневник очень интимная вещь в её жизни и такой штукой деляться очень и очень редко. И то, с очень хорошей подружкой. Поэтому показав дневничок, она намекала на дружбу, не более...

Напишите как правильно целоваться, я имею ввиду как губами, языком работать?

Есть много разных техник, для всяких ситуаций и разных девушек.

Иногда работа с языком очень сильно возбуждает партнёра и приближает к следующему этапу. Иногда (застенчивые девочки\девственницы\скромняжки\домашние\etc.) язык это слишком вульгарно и не совсем понятно. Поэтому по ситуации.

Губами целуешь уголок её губ\губы к губам\засасываешь нижнюю или верхнюю губу.

Языком ласкаешь её язык\дёсны

Опубликовано:

Lable, большое спасибо за помощь :) Прочти, пожалуйста, мою новую тему о втором свидании. (если я ее уже написал)

Сегодня видел эту курицу в универе. Я иду с пафосной одногруппницой (меня она не интересует) весь такой довольный, одновременно звоню по телефону и тут проходит эта курица. Я ей привет, улыбаюсь на ходу, говорю по телефону. У нее реально удивлненные глаза!!! Я про себя думаю: - "Отсоси, дура, я счастлив без тебя!!!" :P

Думаю, что через некоторое время она на меня поведется. :D

Опубликовано:

почитал и под столом валяюсь!!! охренеть можно ! мальчик с настолько дико завышенной самооценкой но при этом с полным отсутствием такта и понимания самого процесса свидания и соблазнения!!! без обид но ты явно перекурил форум. я конечно понимаю что медиссон достаточно уважаем в мире пикапа но ты с ним явно перегибаешь! что за *бланство? мля пригласить девишну на свиданку и ТАК себя вести??! " я развел ее на бабки на мороженное" *бануться и ты считаешь что ты после этого крут или ты супер самец? хрена лысого!я прекрасно знаю что динамо не катит , но и на первом свидании разводить , да и вообще разводить девишн на бабки это пошло. эдак первое свидание первым и останется. все по западным пикаперам? НО надо учитывать менталитет НАШИХ девушек! никто не обязывает тебя тратить кучу денег на первом свидании но и никто не говорит что можно садиться "на хвост" даме. далее по теме. кинестетика подразумевает собой легкие и ненавязчивые прикосновения а не " я ее всю облапал" так только озабоченные "законченные онанисты" себя ведут! кстати с каким то маниакальным постоянством звучит у тебя эта фраза B) это случаем не по пословице -" у кого чего болит тот о том и говорит" :lol: И вообще пикап подразумевает собой ГРАМОТНОЕ и ГАРМОНИЧНОЕ общение с противоположным полом а не показное и бестолковое "Я САМЕЦ!!!" притом что нихрена не можешь и не умеешь. савысить самооценку можно только в том случае если РЕАЛЬНО что то из себя представляешь! все мы учимся и тебе желаю чтобы ты перестал быть самовлюбленным ТФНом а превратился в реального полноценного Самца а не урода! ИМХО

Опубликовано:

Nikolasik

я развел ее на бабки на мороженное

автор не развёл, а только думал.

притом что нихрена не можешь и не умеешь

На свиданку вытащил - уже хорошо. А остальное отрабатывается. Значит что-то может, а будет уметь ещё лучше, со временем и опытом...

все мы учимся и тебе желаю чтобы ты перестал быть самовлюбленным ТФНом а превратился в реального полноценного Самца а не урода!

Собсно чем автор и занимаеться... Видать текст читал ты плохо, а автор говорил, что это его самая первая свиданка.

Автор прокурил много материала и пошёл в поле проверять, что очень поощрительно.

Вот так автор учиться и отсеивает поведение с девочками, развивает самцовые способности. Так что не к месту выражения типа "самовлюбленный ТФН" и т.п. Автор прогрессирует и всё приходит со временем. Т.к. таблетку ещё не нашли, чтоб девочки сами давали, приходится учится и отрабатывать.

С этой ожп автору не повезло, зато он сделал выводы по отношению с следующей ожп - а этой немаловажный факт к продвижению дела

Опубликовано:
Nikolasik
я развел ее на бабки на мороженное

автор не развёл, а только думал.

притом что нихрена не можешь и не умеешь

На свиданку вытащил - уже хорошо. А остальное отрабатывается. Значит что-то может, а будет уметь ещё лучше, со временем и опытом...

все мы учимся и тебе желаю чтобы ты перестал быть самовлюбленным ТФНом а превратился в реального полноценного Самца а не урода!

Собсно чем автор и занимаеться... Видать текст читал ты плохо, а автор говорил, что это его самая первая свиданка.

Автор прокурил много материала и пошёл в поле проверять, что очень поощрительно.

Вот так автор учиться и отсеивает поведение с девочками, развивает самцовые способности. Так что не к месту выражения типа "самовлюбленный ТФН" и т.п. Автор прогрессирует и всё приходит со временем. Т.к. таблетку ещё не нашли, чтоб девочки сами давали, приходится учится и отрабатывать.

С этой ожп автору не повезло, зато он сделал выводы по отношению с следующей ожп - а этой немаловажный факт к продвижению дела

не спорю что учится ! я только за. но сама подача информации вызывает неприятие полное! все можно описать нормально. а все эти постоянные "онанисты" "я самец" "все ТФНы я один в белом" говорят о том чтоавтор шибко закомплексован и пытается поднять себе самооценку. что вобщем то хорошо только получается у него это очень криво ИМХО
Опубликовано:
почитал и под столом валяюсь!!! охренеть можно ! мальчик с настолько дико завышенной самооценкой но при этом с полным отсутствием такта и понимания самого процесса свидания и соблазнения!!! без обид но ты явно перекурил форум. я конечно понимаю что медиссон достаточно уважаем в мире пикапа но ты с ним явно перегибаешь! что за *бланство? мля пригласить девишну на свиданку и ТАК себя вести??! " я развел ее на бабки на мороженное" *бануться и ты считаешь что ты после этого крут или ты супер самец? хрена лысого!я прекрасно знаю что динамо не катит , но и на первом свидании разводить , да и вообще разводить девишн на бабки это пошло. эдак первое свидание первым и останется. все по западным пикаперам? НО надо учитывать менталитет НАШИХ девушек! никто не обязывает тебя тратить кучу денег на первом свидании но и никто не говорит что можно садиться "на хвост" даме. далее по теме. кинестетика подразумевает собой легкие и ненавязчивые прикосновения а не " я ее всю облапал" так только озабоченные "законченные онанисты" себя ведут! кстати с каким то маниакальным постоянством звучит у тебя эта фраза B) это случаем не по пословице -" у кого чего болит тот о том и говорит" :lol: И вообще пикап подразумевает собой ГРАМОТНОЕ и ГАРМОНИЧНОЕ общение с противоположным полом а не показное и бестолковое "Я САМЕЦ!!!" притом что нихрена не можешь и не умеешь. савысить самооценку можно только в том случае если РЕАЛЬНО что то из себя представляешь! все мы учимся и тебе желаю чтобы ты перестал быть самовлюбленным ТФНом а превратился в реального полноценного Самца а не урода! ИМХО

Спасибо за критику :) На счет онанистов - у меня много знакомых, которые попадают в эту группу. Мне очень понравилось это выражение у Мэдисона. :D У нас с тобой разные представлнеия о пикапе. Почитай Лесли, мне понравилось и я веду себя так, как он пишет, может я немного перестарался, но только немного. Каждый идет своим путем.

P.S. Nikolasik, буду очень рад, если ты прочтешь мой новый топик, где я сходил на свое второе свидание (где меня обломили :( ) и выскажишь свое мнение.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь может написать как правильно целоваться взасос? А то у автора был этот вопрос,но его все оставили без внимания. подскажите плиз!

Опубликовано:
Lable, большое спасибо за помощь Прочти, пожалуйста, мою новую тему о втором свидании. (если я ее уже написал)

Сегодня видел эту курицу в универе. Я иду с пафосной одногруппницой (меня она не интересует) весь такой довольный, одновременно звоню по телефону и тут проходит эта курица. Я ей привет, улыбаюсь на ходу, говорю по телефону. У нее реально удивлненные глаза!!! Я про себя думаю: - "Отсоси, дура, я счастлив без тебя!!!"

Думаю, что через некоторое время она на меня поведется.

Эххх...Еслиб ещё и пафосную подружку под руку зацепил, вообще 5 баллов бы было! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...