Перейти к публикации
пикап.Форум

дерзость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ходили с другом в поле. видим двух ОЖП, они остановились как раз чтоб куртку на се поправить или что-то в этом роде. ну подходим.

я - Привет девченки

одна из них - привет мальчишки

и сует мне шарф со словами: "подержи"

я мягко говоря просто ах**л!!! ясно было что надо было это стебать, но если сразу после приветсвия будет идти стеб, то это как-то.. эм.. ну не очень :( вообщем подскажите что надо было делать в этой ситуации? и ваще как вести себя када вот так вот проявляют дерзость, наглость и просто хамство. я до сих пор в шоке!

ЗЫ девки было не зач0тные, телефончики взял, но тока для "коллекции", не больше :)

Опубликовано:

одеваешь шарф и со словами "спасибо, люблю яркие вещи и неожиданные подарки" разворачиваешься и уходишь )))

Опубликовано:

Берешь шарф с наглой мордой!!! ...а вот когда она его назад захочет))) начинаешь уже ты свою партию.

Опубликовано:

одеваешь шарф и со словами "спасибо, люблю яркие вещи и неожиданные подарки" разворачиваешься и уходишь )))

+1) человек! Результат: крышеснос у девочек. :D Пусть побегают за тобой B)

Опубликовано:

+1) человек! Результат: крышеснос у девочек. :D Пусть побегают за тобой B)

меня повсюду преследуют темные Лорды-джедаи )))

впринципе все высказали один и тот же вариант, но я просто его еще и вербально простебал - для полноты эффекта!!!

тебе +1 за то что дал мне +1 :)

Опубликовано:

Да ну, какая ж это дерзость. Это значит дефачка не тормозит комплексами, а открыта к коммуникации, так же легче, чего потерялся тио?

Опубликовано:
Дальше уже отмазы идут. Подходили к ним ведь не для коллекции? ;)

подходили для тренировки :) хотел проверит свой БГ. на вид они не больше 5

ты перед первым встречным раздеваешься или только перед тем кто тебе понравился ;-)

хм.. хороший ответ, надо будет запомнить. спасиибо

Опубликовано:

ты перед первым встречным раздеваешься или только перед тем кто тебе понравился ;-)

+1 B)

Опубликовано:

+1 B)

хе-хе есть значит от мене польза на форуме :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

+1 B)

хе-хе есть значит от мене польза на форуме :lol::lol::lol::lol:

молодец - растешь )))

Опубликовано:

Идейя йишо. ;)

Она дает тебе шарф, типа, подержи... А ты ей снимаешь и просишь подержать свои трусы (желательно семейки и такие чтоб до колен) :):):) Достаешь вторые, супер-пупер-секси пантсы переодеваешь, говоришь спасибо, детка выручила дядю, мол так удобно стало, толкаешь метафору про то, как твой член себя там комфортно чувствует, убедительно просишь ее это представить и прочувствовать, описать чувства которые она испытывает, дождаться когда девочку стануть бить предоргазменные конвульсии и... отдаешь ей ее шарф со словами "оу, всегда рад помочь" и пытаешься стрельнуть у нее телефончик :D

(вот токкма главное чтоб трусы чистые были) :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...