Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки денб рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова пацаны, познокомился с девушкой просто красавица, встречаемся около двух недель , у нее завтра день рождение. Как ее поздравить? Че говорить? Тосты?

Помогите плиззз :rolleyes: !!

Опубликовано:

ну че все молчат то? помогити плиз. Такой девушки мне даже во сне не снилось, не хочу ее потерять.

Вопрос конечно дурацкий-соглошусь, но я в этом деле новичёк. Разьясните чё, да как?

Опубликовано:

"С днём рождения, еб-ться будешь?"

"..."

"Ну и сиди, дура, без подарка"

А если серьёзно - не заморачивайся так, подарок на др - не средство соблазнения, а лишь подарок на др. Что-нить симпатишное и недорогое.

Опубликовано:

Берешь за руку! ведешь в пустую комнату... снимаешь штаны, достаешь младшенького...с дико гордым видом вкладываешь ей в руку!!! ПОЗДРАВЛЯЙСЯ ДОРОГАЯ

Опубликовано:

Крышеснос ей сделай.

Тут подойдет какая-нибудь глупость типа календарика из ювелирного магазина.

Даришь ей - "Поздравляю" +бредом это все заливаешь (см Бредогенератор).

Когда расстроится (якобы не покажет этого) скажи ей, о блин, я ж главное то забыл и даришь ей какой нить кулончик или вроде того.

ЭТО КАК ВАРИАНТ, Дорабатывай сам.

Опубликовано:
Берешь за руку! ведешь в пустую комнату... снимаешь штаны, достаешь младшенького...с дико гордым видом вкладываешь ей в руку!!! ПОЗДРАВЛЯЙСЯ ДОРОГАЯ

Да уж если так поздравили девушку у нее был бы шок зато оригинально навсегда запомниться др. :rolleyes:

Опубликовано:

Подари капусту утыканную червонцами и скажи:Желаю чтобы в нашем огороде расло побольше таких капуст.Ну или сам придумай чего нибудь такое.-дёшево и сердито)))!!!

Опубликовано:

Человек! Набери в поиске "подарки", "красивые слова" потом "крышеснос". За сегодня все это вкури и дуй на ДР. Только там ты должен ДЕЛАТЬ, а не сидеть и тупо хавать угощения... ЮЗАЙ!

Опубликовано:

я свой подарил на др такую чтуку: взял небольшую коробочку, прикреил на дно свою фотку, на крышке написал что-то типа - Срдство от дипресси, когда грустно - открыть. но мы с ней до этого встречались пол года. так что сам смари нерановто ли для этого..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...