Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход - первый облом

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 22 года, опыта общения с противоположным полом не так уж и много, хотя пытался знакомиться и до того, как обнаружил этот сайт. А сайт нашел недавно, совершенно случайно. И тут я понял, что живу как-то не полноценно, можно сказать. Начал активно читать статейки и немного форум и, наконец, вчера решил попробовать применить полученные знания. Честно говоря, начинать с азов, типа приветиков всем подряд и задавания вопросов «скока времени?» уж больно не хотелось. Вызвонил друга, предложил встретиться (у него есть девушка, клеить никого не любит, взял для компании). В общем упали во Фридее. За соседним столиком заметил двух девушек. Я б сказал 7 и 4.5. Семерка мне в карту. Мулаточка, с длинными черными волосами просто очаровала меня. Начал играть в гляделки. Так как опыта мало именно она ловила меня на том, что я смотрю на неё, а не наоборот. Ну, думаю пох, встать теперь и уйти что ли? Начал думать, как бы подойти. Вспомнил, что на каком-то сайте фокусов прочитал про то, как можно сделать розочку из салфетки. Начал её делать, понял, что я ведь на самом деле щас к ним подойду и сразу после этого заметил, что руки у меня реально начали трястись! Я даже розу нормально сделать не мог! Мне это здорово не понравилось. Пока делал розу заметил, что не такая уж и красивая у неё улыбка, да и пиво какое-то дешевое хлещут, подумаешь королева! После этих мыслей как-то неожиданно для себя встал и уверенной походкой подошел к ним. Достаточно громко сказал: Привет! Дождался, пока она мне посмотрит в глаза и сказал, тоже глядя ей в глаза: Ты так прекрасна, что я хочу подарить тебе это! У неё явный К+ Получил её улыбку, спасибо и убрался во свояси за свой столик. С соседних столиков ещё минут 5 все с ехидными улыбочками косились на меня ))) Я продолжил общение со своим другом и решил далее действовать по обстановке. На столик иногда поглядывал. Она играла с розочкой, но в мою сторону уже не смотрела.(что в общем то естественно). Вдруг девчонки махом выпивают остатки пива и идут к выходу (Розочку оставили на столе, млин) Я думаю: Ну и зашибись, на улице и пообщаемся, лишь бы не упустить (нет, чтоб башкой подумать, что они тоже хотят продолжения и обязательно дождутся меня на улице) Встаю, чуть ли не бегом ломлюсь к выходу. А они в это время перед зеркалом тусуются и отлично видят, что я как баран побежал за ними. Останавливаюсь, жду друга. Они выходят, начинают курить. Мы выходим, начинаю тупить. Просто не знаю что сказать. (одна из моих проблем: импровизация очень хреново мне даётся) Понимаю, что уже секунд 20 уже стою и не подхожу к ним, а девочки тормозов не любят. Решаю, что по ходу пьесы разберусь что сказать. Подхожу и несу такую чушь, просто стыдно писать! Моя не курит.

Подхожу со словами: - Наконец-то я встретил некурящую девушку в нашем городе! Эффекта ноль.

Ладно, продолжаю: - У вас сегодня праздник какой-то? Что-то отмечали? Ответ от 7-ки: нет.

Я: Просто не виделись долго что ли? /наверно звучало примерно так: А какого х* вы приперлись во Фридей, а?/

Дальше ещё что-то в том же духе. Тут меня обрывает на полу слове подруга 4.5 и говорит: - Слушай, а с чего это вы к нам на ты?

Я: Мне так удобнее с девушками общаться

Она: А кто вас вообще учил так общаться с девушками. Ещё тупее вопросы не мог придумать? Мы таких обычно очень быстро отшиваем.

Тут я вообще начал хавать её фигню. А она только рада. Начала говорить, что на вы я к ней мог бы обращаться только если мне 28. Я ей пропихнул, что возраст не рулит и ваще, что за условности? Начала мне грузить, что они замужем у неё дети и подруга ждет ребенка. Спросил подругу: это правда? Та: да! Я: почему же тогда пиво пьешь? (не очень для ребенка полезно) и кстати колечко то покажи! Колечка не нашлось. А я начинал чувствовать как пробиваются рожки и что сейчас я прямо на их глазах превращусь в оленя. Подруга дальше злорадствовала. Решил заканчивать.

Сказал: -Если вы не расположены к общению, это ваше право. Удачного вам дня.

И свалил к другу.

При первом подходе с розой чувствовал себя уверенно, друг подтвердил, что смотрелся убедительно. При втором ресурса честно говоря не было. Мямлил какую-то чушь, коленки чуть не задрожали. Ни шуток, ни приколов, чуток неуверенного стеба – и всё на что меня хватило. Голос до неузнаваемости поменялся, аж самому страшно стало. Всё время хотелось встать в закрытую позу (перекрестить ноги и руки) Кинестетики не было, позу не отзеркаливал. Короче просто болтал хз о чем!

Теперь вопросы: Господа, напрягитесь и скажите, о чем вы общаетесь с дамами в первые 5 минут? Какие вопросы уместны в это время? (то что задавать их надо по ситуации я в курсе, но хотелось бы конкретики) Ещё мне кажется, что при первом подходе надо было оставаться за их столиком. Так ли это? Каким образом стоило вести себя при втором подходе, что том, что щит суку я снимать не умею? Возможно стоило просто взять 7-ку за руку и под любым предлогом отвести в сторону, а потом общаться?

Ладно, пинайте меня и посильнее, буду только благодарен!

Теперь вопросы: Господа, напрягитесь и скажите, о чем вы общаетесь с дамами в первые 5 минут? Какие вопросы уместны в это время? (то что задавать их надо по ситуации я в курсе, но хотелось бы конкретики) Ещё мне кажется, что при первом подходе надо было оставаться за их столиком. Так ли это? Каким образом стоило вести себя при втором подходе, что том, что щит суку я снимать не умею? Возможно стоило просто взять 7-ку за руку и под любым предлогом отвести в сторону, а потом общаться?

Ладно, пинайте меня и посильнее, буду только благодарен!

Очем говорить - учись говорить не очем , тренеруй БГ (на сайте есть). Во время общения , меньше вопросов , больше утверждений.

При 1 подходе думаю надо было там и остаться , отправить подругу домой , а мулатку к себе домой , и в другую плоскость

Кури форум , все есть!!!

2G@l@nt

Думаю в твоем состоянии неуверенности не стоило подходить, ибо все равно ничего бы не придумал, стоило продолжить за столиком и взять телефон и на этом все. А на свиданке уже бы раскрылся.

Что вижу то и говорю!!! Понравилась девушка, подмечай ее качества, иначе зачем ты вообще подходил к ней, какая была цель? Цель при знакомстве - продолжение отношений, иначе зачем вообще знакомиться.

С БГ с незнакомыми девушками у меня тоже были траблы, но сникерс спас меня своей статейкой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...0&hl=%C1%C3

Зря ты побежал, оглянись вокруг. Я уверен что помимо этих "овец" в кафе было полно симпотичных девчушек. Розочкой поднял уверенность в себе Social Proof итп, нафиг было бежать объясни мне???

а зачем вообще было знакомится внутри кафе? Подождал бы до выхода на улицу, а там неторопясь все и развел...

Сперва маяками перебростесь чтобы понять интересен или нет, потом на улице разговор...

Я бы тоже не был расположен общаться с девушкой если бы сидел в кафе, да еще много народу было. Сам подумай, город большой. Кто-то из ее знакомых случайно бы увидел, может кому и настучал...

Мысли логично. А страх перед девченками из-за того что хочешь трахнуть или как? Мне допустим пох.. на них. Захотел - полапал, захотел - белый и пушистый... А с ними по другому и нельзя. Быковать начинают и самооценку завышать.

Про БГ читай "конституцию пикапа" Там всё хорошо написано. Упражнения могут показаться глупыми, но всёравно ДЕЛАЙ ИХ! Помогает!

Ну протормозил и получил естессно. Ониж сам говоришь всё видели.

1) Налицо была неуверенность и неподготовленность. Они это сразу просекли---> попал в тормоза и получил отшив.

2) Всё остальное следует из 1-го :)

Развивай уверенность(Подходи ко всем подряд, отключай ВД,добавь похуизма и значимость занизь ниже 0), невербалику, старайся взять телефон как можно быстрее и сразу(!) сваливай.

Если попалась сучка, то следи за тем что говорит. Не хватай фреймы.

Стебай жестко, если она наглеет.

Короче, чтобы отшив был обиден для неё вдвойне :)

А с розой трюк мне понравился, но я б не подошел, а если б подошел особо не орал на все кафе.

ЗЫ: научи делать розу из салфетки. Если есть, дай ссылку. Мало ли пригодиться...

Автор,не имеет значения дарил ли ты розы или нет! Не имеет значения говоришь ли ты комплименты или нет! Ты должен был показать свою альфу! Перед всеми этими подходами разберись в себе! Чего ты именно хочешь от себя и от девушки в конкретный момент! Ты же хочешь иметь такую девушку во всех смыслах этого слова,а не просто быть жилеткой для неё! ВСЕГДА...ЗАПОМНИ...ВСЕГДА ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЦЕЛЕН НА ФАСТ! ...а там если захочешь можешь взять телефон и свалить....никаких трехсвиданок и прочей херни в голове....эти все мысли ограничивают тебя в действиях....запомни-ты король....делай что тебе в кайф.....и будет тебе счастье...Гони нахрен все эти шаблоны и советы типа,а вот сделай так,а вот сделай иначе! Ты мужик или кто? Ты сам должен решать за себя! Сам учиться на своих ошибках! О пикапе написано всё что только можно было написать! Почитай статьи того же Де Анджело(моё ИМХОчто самый авторитетный в этом всём хламе и наиболее качественно идет анализ твоего Я именно у него)

Пойми если ты сделаешь так как тебе посоветовал кто-нить другой с форума(я имею ввиду конкретные действия) у тебя ничего не получиться....его действия вытекают из его же внутреннего состояния...если ты скопируешь его действия у тебя получиться абсолютно не естесственно....поэтому вначале меняй свои убеждения и оттачивай АЛЬФУ

...а так молоток.....если это начало-то то ГУД! Мне понравилось

1. Че за гляделки, оставь их ТФНам. Контакт глаз словил и пошел.

Привет, эт тебе за солнечную улыбку! Тут свободное место, пожалуй присяду.

Подруги - Э, че за ...

Ты - не радуйтесь, я быстро.

Узнаешь имя и тел, если мешают говорить, отведи ее в сторону, как угодно.

- О, я покажу это только тебе!(берешь за руку и отводишь) Это быстро. Тут за дверью. Ваще! Не пожалеешь!

(отводишь ее) - Гля, вот этот отпечаток ботинка на сердечко похож. Круто, блин!

Кароч, вытянул, взял тел и обратно к своему столику, за остальными охотиться.

2. Она: А кто вас вообще учил так общаться с девушками. Ещё тупее вопросы не мог придумать? Мы таких обычно очень быстро отшиваем.

Это не сука, до суки ее IQ легковат. Первое время тебя будут бесить такие вот "растения", но, со временем, даже кайфовать будешь от облома этих куриц. Зарабатывай на них очки.

она - А кто вас вообще учил так общаться с девушками. Ещё тупее вопросы не мог придумать? Мы таких обычно очень быстро отшиваем.

ты(голосом диктора) - Программа максимум: события, скандалы, факты, показать все, что скрыто.

Начала говорить, что на вы я к ней мог бы обращаться только если мне 28

ты - Ок! Лично Вас я буду называть Феодосией Васильевной. Как дела, Васильна, здоровье не беспокоит? В ваши годы надо беречь силы.

Начала мне грузить, что они замужем у неё дети и подруга ждет ребенка.

ты - Ой, а у нас недавно соседка родила, решила воспитывать ребенка по Споку. Интересно Ваше мнение, вы после 8 соску забираете?

А я начинал чувствовать как пробиваются рожки .

ты - Ой, пожалуй я пойду, понарассказали тут всего, что уж сам захотел родить че-нить. Где здесь туалет? Направо? Спасибо.

А дальше забиваешь и переходишь к остальным.

Да, и пиши короче, без лирики, читать впадло.

А с розой трюк мне понравился, но я б не подошел, а если б подошел особо не орал на все кафе.

ЗЫ: научи делать розу из салфетки. Если есть, дай ссылку. Мало ли пригодиться...

Извиняйте за трэш, лучше сделать из салфетки х@й подойти сказать, х..й вам сцуки!

Извиняйте за трэш, лучше сделать из салфетки х@й подойти сказать, х..й вам сцуки!

красавец))))))))))))

отлично

))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...