Перейти к публикации
пикап.Форум

боится что брошу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуейшн такой. есть девчонка, с которой ЛТР недавно начались. Устал уламывать на нормальный секс. куда хочешь дает, а в традиционной место не дает, дабы девственница. Боится, что лишу девственности и брошу или буду изменять. Прогонял много раз темы, что ничто не вечно, что так и останешься девочкой на всю жизнь, что у меня есть физиологические потребности и что так дальше продолжаться не может и если ты мне не доверяешь, то дальше нам с тобой не по пути, что ты уйдешь и останешься одна, а мне не составит труда найти более сговорчивую девушку в ближайшие несколько дней после расставания.Как уламать? прикол в том , что из-за ее несгорчивости, я уже начинаю терять интерес и симпатию к ней и уже подумываю о поиске новой ОЖП для ЛТР, но всё же хочу в качестве постоянной иметь её и в тоже время гулять с другими. Если ее бросать, то надо это делать очень аккуратно и экологично, дабы влюблена в меня по уши. Короче, если, вообщем, поняли расклад, то помогите разрулить какнибудь. Буду признателен!

Опубликовано:

2Артём Вадимович

Скажу одно тебе товарисч, многие мечтают чтобы им давали везде, да не все дают во все щели кроме вагинальной, так что посмотри ка ты с другой стороны на это, и может это не минус а плюс, и что тебе мешает на стороне иметь вагинальный секс, а с праймари заниматься остальными?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...