Перейти к публикации
пикап.Форум

Кровельные работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит сегодня купил салют.

Ходил выбирал, выбирал(полно продавцов) (там ТВ стоят на них показывают как салюты эти стреляют) - выбрал на мой взгляд самый красочный из того диапазона более менее демократичных цен, на кои имел возможность пойти в тот момент.

Называется Адреналин (350р.)

Хочу с его помощью устроить крышеснос.

Предполагается пока, что ближе к 22, 23 часам позвоню ей ДОМОЙ, скажу, что это срочно, что это вопрос крайней важности (бредогенератор), короче, чтоб подумала, что что-то действительно важное. Попрошу выйти на улицу, типа дело 1 минуты.

Выйдет значит и получит салют и букет цветов с моим прекрасным настроением и отношением к ней.

Не знаю, как это будет. Думаю много чего можно было бы изменить.

Подскажите??? Как можно усилить эффект, подарить мож что, заякорить вовремя? метафора?

оТПИШИТЕСЬ народ. ДАВАЙТЕ ДОДЕ ЛАЕМ КРЫШЕСНОС!

пРЕДЛОЖЕНИЯ? кРИТИКА?

Только ещё одно! Это как бы срочно, я сегодня хочу сделать

Опубликовано:

А где ты салют то буджешь запускать ничего не понял? или ты в окно ей решил заепонит )

ещё очень приколько когда ракеты салюта подожёнными подложить под дверь, позвонить, и гланое вовремя смыться! Крышу снесёт не только девочке!

Опубликовано:
А где ты салют то буджешь запускать ничего не понял? или ты в окно ей решил заепонит )

ещё очень приколько когда ракеты салюта подожёнными подложить под дверь, позвонить, и гланое вовремя смыться! Крышу снесёт не только девочке!

Ндэ. Стёбно. А по делу? Можешь? ;)

Опубликовано:

Слушай а может подумать как замутить букет роз с бенгальскими огнями.Если всё правельно сделать,а темболее в темноте-Будет обалденно!!!Если придумаешь как отпишись!!!

Опубликовано:

Блин что молчат все?

Всем охота, чтоб за них сделали и выложили на форум, а поучаствовать, внести предожения слабО?

Пользоваться то поди будете?

Опубликовано:

Дарофф.

Идея неплохая с салютом. Но ИМХО - требует доработки.

Во-первых, - крышеснос должен быть неожиданным. Зачем ты будешь ей говорить - мол давай выходи, - важное дело ? Она уже подсознательно будет готова, что что-то будет происходить. Лучше неожиданно. Как бы между делом. Чтобы вырвалось у нее - ах!!! - непроизвольно так. А если она выйдет после твоих слов о важности - то - ах!!! - вряд ли вырвется.

Придумай какие-нибудь прикольные слова, - смысл которых она поймет, только после того, как увидит этот салют. А потом пуляй. Я не спец по салютам, но - , думаю, прокатит.

Далее побредогенери. И вроде как - все расходитесь. И тут догоняешь ее прямо около подъезда (она уже думает, что все закончилось) у двери и вручаешь цветок. Типа, - ой, - это тебе. И уходишь. (Если ей очень понравится, то ты по глазам увидишь, что она хочет, чтобы ты ее поцеловал. Тогда и действуй сразу же, - в смысле засасывай. В общем, - калибруй реакцию)

Только цветок должен быть, я считаю, маленький, а не роза метр высотою. Маленький, - может см 20 в длину. Сейчас можно такие достать. (Ну или букетик там маленький).

Если все конгруентно сделать, - крышу снесешь. Если нет, - то, думаю, в любом случае К+ обеспечен будет.

Опубликовано:

Girl Lover респект.

А если так:

Вызвонил её, даришь ей какую-нибудь игрушку мягкую, говоришь:

"Это он меня замучил, целый день достает: "Подари, ну подари Меня своей самой красивой знакомой, она со мной спать будет и о Тебе помнить". Ну вот я и подумал...Держи...Пусть тебя мучаит..."

Она: К+.

Ты: Ну теперь я спокоен.

Вы прощаетесь, она уходит, Ты идешь к салюту, кричишь подожди, я тут забыл кое-что...

Она: ???

Ты: "BADA BOOM!!!!!!"

Опубликовано:

Так намного лучше, особенно без второй половины - про салют:)

Вот салют выглядит вымученно. Лучше не взрываей его на др, а после оного, когда будете вместе гулять, неожиданно скажи - давай фейрверк запустим!

Опубликовано:

Нах нах, щас где гулять то? холодно, тем более мне в выходные тока вечер свободен, ибо тренинг...

Хочу щас салют бабахнуть по особенному как то...

Как?

Опубликовано:

Тогда погуляйте, выпейте у неё дома, потом предложи выйти на улицу - или просто погулять, или за виноводочными изделиями, и там уже говори - смотри что у меня для тебя есть!

Так оно естественнее выйдет.

Опубликовано:

Подключи Друга) Ты пока с ней там балтаешь. тащишь её на крышу и говоришь А этот салют Ради тебя(завысишь значимость но это простительно я думаю) и бабах) Тёмное небо озаряют Сотни ярких огоньков и т.д

Опубликовано:
Girl Lover респект.

А если так:

Вызвонил её, даришь ей какую-нибудь игрушку мягкую, говоришь:

"Это он меня замучил, целый день достает: "Подари, ну подари Меня своей самой красивой знакомой, она со мной спать будет и о Тебе помнить". Ну вот я и подумал...Держи...Пусть тебя мучаит..."

Она: К+.

Ты: Ну теперь я спокоен.

Вы прощаетесь, она уходит, Ты идешь к салюту, кричишь подожди, я тут забыл кое-что...

Она: ???

Ты: "BADA BOOM!!!!!!"

Нормалек - в смысле с игрушкой.

Но ИМХО, - поменять местами нужно. Чтобы она сначала удивилась, - а потом уже на прощание ты ей что-нибудь подарил (типа это что-то можно будет потрогать и тебя вспомнить).

Думаю, можно сделать так. Вызваниваешь, чтобы вышла вниз. Типа я тебя жду. Сам факт, что ты появился около ее дома - уже неплохо. Она выходит.

Ты: "Сегодня я и ты будем испытывать новое устройство по переходу в соседнее межгалактическое пространство"

Она: Что ??? (Да пофигу что скажет - главное, уверенно все делай.

Далее ты достаешь из кармана свой салют. Ну и взрываешь его. Я думаю, она отпрыгнет от тебя метра на 2, когда ты будешь поджигать.

Пофигу как он взорвется.

Далее.

Ты заранее просишь друга прислать тебе СМС во время взрыва салюта (ну там плюс минус минуты 2).

Такого содержания примерно: "Докладываем из межгалактического центра гиперпереходов. Зафиксирован неудачный переход сквозь кольцо время/гравитация. Высылаем вам в помощь маленького Петрушку. Проверьте свои карманы. ОН любит прятаться там." Лучше если ты дашь ей прочитать, чтобы она офигела.

Далее ты проверяешь карман свой и достаешь оттуда игрушку мягкую и говоришь, - "вот и доигрались.....Держи. Это тебе."

К+ обеспечен.

Опубликовано:

2 Girl Lover - Аффтар жжот не па детски!!!

Я до сих пор под столом!!! Respect меня проперло, главное это делать как будто это буднично, то бишь естественно))) Тогда вообще жесть будет)

Опубликовано:

Да про салют ты нормально придумал, только не переборщи. Т.К. она может реально испугаться. Смотря какой характер твоей девочки, ты про это ничего не писал. И друга, по любому, надо подключить... С его помощью эффектнее будет , я думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...