Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл пытаться вернуть девченку?

Рекомендованные сообщения

Есть такая история, не знаю, пытаться вернуть девченку или нет?

Мне 23

Ей только недавно 18 стукнуло.

До этого она уже долго жила гражданским браком с одним парнем, 3-4 мес назад расталась, переехала в Киев..

Вообщем познакомился с ней 2 месяца назад, переспал с ней на 1м свидании, потом месяц был как в сказке и с сексом, гуляли, развлекались... У меня были деньги, да и сейчас есть..

На самом деле я был очень замученный за этот июль, я управляю маленькой веб-студией, поэтому проблем было много и я часто ходил не веселыый, уставший..

Но в последнии две недели, она что то сильно начала меня упрекать за все, но спать со мной ходила, я снимаю квартиру хорошую...

На прошлой неделе поехали на море на выходные.. Отдохнули вроде нормально, правдо она с матерью была и я обиделся, что мне мало внимания..

Вчера приехали с моря и когда она вечером пришла ко мне, то пришла забрать свои вещи.. Забрала и ушла, на вопорс почему, сказала что я не могу с тобой жиьт и не могу встречаться..

Парней других у нее нет, в этом я уверен и уверен в том, что неделю назад я ей был не безразличен, а сейчас..

Вообщем нравится она мне сильно и я хотел бы ее как то вернуть?

Есть ли смысл в этом? И если есть, то как это красивей сделать? Попытаться все начать сначала недели через 2, когда я разгребусь с работой и буду в полную силу весел, как при начале знакомства?

Честно говоря вернуть хочется, на душе кошки шкребут, Да и все мои подарки она себе позабирала, каждый день будет видеть, вспоминать меня...

Что делать? Заранее спасибо. ;)

Я те вот как скажу: сделала раз, сделает и два! Только потом может быть гораздо хуже... Решать ессно тебе самому! Но вот сам прикинь: сможежь ты ее потом удержать???

Ну может и не сделает второй раз.. Я например понял, где и каких косяков наделал, если их исключить, то все должно быть нормально...

А удержать? Не знаю... У меня такое чувство, что это она временно ушла...

зачем же тогда забирать все побрякушки, которые я ей подарил?

зашел сегодня к ее сестре, где Кристина будет жить, и там на мониторе мой мишка белый, которого я ей подарил?

Как это понять? Ей просто нравятся мои вещь, что я подарил, или воспоминания об офигенных моментах со мной?

Может она просто устала и хочет подумать?

1. Ну может и не сделает второй раз.. Я например понял, где и каких косяков наделал, если их исключить, то все должно быть нормально...

2. А удержать? Не знаю... У меня такое чувство, что это она временно ушла...

3. зачем же тогда забирать все побрякушки, которые я ей подарил?

зашел сегодня к ее сестре, где Кристина будет жить,  и там на мониторе мой мишка белый, которого я ей подарил?

Как это понять? Ей просто нравятся мои вещь, что я подарил, или воспоминания об офигенных моментах со мной?

4. Может она просто устала и хочет подумать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Блин ты уверен или "может и не сделает"???

2. С чего ты взял? (больше инфы!)

3. Конечно нравятся + она их считает своей собственностью!

4. Вот этого по-хорошему не стоит давать ей делать! Но бегать за ней не надо!

З.Ы. Опиши подробнее как уходила, что говорила она, ты и т.д.!

1) Не знаю, может и сделает, но мне очень хочется быть с ней..

2) Неделю назад лежали в постели, говорили что оба нереально устали, даже больше не от отношений, а суммарный фактор, потом оба друг другу сказали, что оне безразличны и решили не видеться пару дней перед морем

на море вначале было нормально, потом как я понял что она мне намного меньше уделяет внимания, чем ее мать, я обиделся и наделал по глупости несколько косяков (лежал на нашем покрывале и рядом играл с двумя девченками, при ее маме, мне хотелось отдыхать, а она мне внимания не уделяла).

В поезде ехали назад тишина, почти без слов, вечером забирает все шмотки

3) Собственность то ладно, но разве ей приятны эти побрякушки смотреть аждый день по много раз на день, если она не хочет быть со мной?

4) Думать давать не буду, может через неделю объявлюсь, может пригласить в кафешку сходить, типа просто начать все сначала без никаких лишних разговоров?

Как уходила:

Позвонила, сказала я зайду, зашла вечером, я думал останется, она на кухню и говорит:

Мне не приятно это говорить тебе, но я пришла забрать вещи, я сказал хорошо..

Спросил почему?

- Я не могу с тобой жить и не могу встречаться.

Помог ей собрать вещи, упаковать, она вызвала такси, я помг вынести

сидели на лавочке ждали такси я ей рассказал пословицу:

Любовь - как птица, если ее закрыть, она умрет, если ее отпустить, она улетит. Если вернется, то это настоящая любовь, а если нет - то она никогда не была твоей...

на что в ответ она промолчала.

Садил в такси , поцеловал в щечку сказал счастливо, еще увидимся, она промолчала и уехала..

помогите разобраться ..

Да, еще в воскресенье утром перед отъездом, ее мать собралась пойти за билетами...

Я говорю, оставайся со мной,

она - я пойду с мамой, займи место на пляже

я - ты что не хочешь со мной остаться?

она - мы быстро

я немного психонул, оделся и пошел на почту проверить работу, потом пошли на пляж, но внимания ко мне уже было мало...

Помоему я ее сильно обидел перед мамой...

Тут скорее мама навешала дочке жизненой морали по поводу тебя бабника и что у нее(дочки) таких как ты много бует....

Вообщем приходи к ней поговорите и все будет ок. Судя по тому как она уходила она задумалась о том что сделала. А если так значит есть сомнения в правильности поступка

:rolleyes:

И когда лучше к ней подойти?

Она еще маленькая, ей только 18 стукнуло, хотя жила гражданским.

мама ессно могла навешать, на неизвестно...

вообщем когда и как лучше подойти?

Я думаю просто через недельку пригласить на чаек в кафе на пол часика.

п.с. Мне кажется, что телефоны мои она поудаляла, так что звонить первая не сможет...

Аффтар, тебе мой респект!!! В процессе прощания просто молодца!!!

По делу: думаю, Золотой где-то прав, возможно мама ей мозг поимела (ты кстати насколько хорошо знаешь ее маму?).

План действий ты выбираешь имхо верно, неделя как раз! Тока побольше позитива. Вспомни, может какие якоря на ней есть, постарайся поднять их.

З.Ы. ИМХО - должна вернуться!

Спасибо за советы и за респект...

Я сам не ожидал, что так спокойно и выдержано смогу попрощаться, хоть дрожь в голосе чувствовалась и ночь не мог спать, но я знал, что грбостью ваще все испорчу ))

Маму знаю:

- Она приходила ко мне домой с двумя дочками у каждой был парень (я один из них)

- Был у Кристины на Дне Рождения с ее мамой сестрой, и еще пару челов.

- 3 дня на море, где я наделал много косяков при маме :( ((((

Ладно, через неделю будем пытаться вернуть что то.., а пока что поразмышляем над своим "хорошим" поведением + в добавок бросил пить, а то из за этого много косяков было :( (...

п.с. Я тоже надеюсь, что вернется, а нет, она же больше и потеряет, парня, директора фирмы, молодого, перспективного, веселого и необычного ;)

А я найду получше, поумней или взрослей ;) )

Спасибо за советы и за респект...

Я сам не ожидал, что так спокойно и выдержано смогу попрощаться, хоть дрожь в голосе чувствовалась и ночь не мог спать, но я знал, что грбостью ваще все испорчу ))

Маму знаю:

- Она приходила ко мне домой с двумя дочками у каждой был парень (я один из них)

- Был у Кристины на Дне Рождения с ее мамой сестрой, и еще пару челов.

- 3 дня на море, где я наделал много косяков при маме :( ((((

Ладно, через неделю будем пытаться вернуть что то.., а пока что поразмышляем над своим "хорошим" поведением + в добавок бросил пить, а то из за этого много косяков было :( (...

п.с. Я тоже надеюсь, что вернется, а нет, она же больше и потеряет, парня, директора фирмы, молодого, перспективного, веселого и необычного ;)

А я найду получше, поумней или взрослей ;) )

Спасибо, я прям засмущался :blush:

Шучю...

Я просто чувствтельный к расставаниям, болезненно всегда переношу..

Хорошо хоть сила воли и характер закаленные...

Так что все будет нормально.... Не с одной, так с другой ;)

• 2 недели спустя...

Самое правильно в этом случае переключить внимание. Тебе сейчас кажется, что она такая вся чудная и ты без нее никак. Думаешь любовь? Ничего продобного, просто привычка. Чтобы это проверить, ты просто через силу находишь себе телку и начинаешь с ней тусоваться. Через какое-то время, ты поймешь что твоя любовь, всего лишь привычка, от которой ты отвык. В тогда-то можешь смело позвонить своей 18-летней подруге и устроить ей прощальный трах.

Если после этого, твои к ней чувства не вернулись, считай, что ты спасен!

Хех. я уже нашел себе телку, даже две, не поршло и недели, только вот не интересно с ними.. Все нормально, интересно, разговоры веселые, вроде все прикольно , но не тянет..

Насчет той, что бросила. Уже прошло две недели, на душе намного спокойней, возвращать пока ничего не хочу, чтоб потом опять не мучаться, хочу просто чтоб у меня к ней отноше сложилось как к простому знакомому, не более...

Тем более обстановка распалагает, скоро уеду в прагу на долго, так что видется не получится, а там через месяца 3-4 если будет желание, позвоню, приглашу кудато, может трахну, если еще будет к ней желание....

кароче любовь прошла, завяли помидоры...

Хех. я уже нашел себе телку, даже две, не поршло и недели, только вот не интересно с ними.. Все нормально,  интересно, разговоры веселые, вроде все прикольно , но не тянет..

Насчет той, что бросила. Уже прошло две недели, на душе намного спокойней, возвращать пока ничего не хочу, чтоб потом опять не мучаться, хочу просто чтоб у меня к ней отноше сложилось как к простому знакомому, не более...

Тем более обстановка распалагает, скоро уеду в прагу на долго, так что видется не получится, а там через месяца 3-4 если будет желание, позвоню, приглашу кудато, может трахну, если еще будет к ней желание....

кароче любовь прошла, завяли помидоры...

<{POST_SNAPBACK}>

так в чем же дело? возможно, это и не любовь была? и даже если любовь, осталось воспоминание. и всегда есть шанс, что ты снова встретишься с ней, а тогда и проверишь, остались ли чувства. относись к этому как к прекрасному приключению с маленьким намеком на продолжение. оттого, что есть шанс возобновить, приключение стало еще более привлекательным.

Знаешь, прежде чем налаживать с ней отношения, как со знакомой (другом, товарищем), заведи себе прочные интимно-любовные отношения с той, что тебе интересна, а то опять пойдет все по кругу: сначала знакомая, потом друг, потом подруга, а потом опять несчастная "любовь".

• 3 недели спустя...

ещё никому не удавалось входить в одну реку дважды.

любовь никогда не возвращается.

она только приходит и умирает, когда больше уже никому не нужна.

опошлять прежнее дрючбой- редко кому удаётся остаться друзьями.

ты-то сам как к ней относиться будешь.?

и другие отношения с кем бы-то ни было не помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...