Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девочкой. Ей 20 лет

Полгода назад ее бросил парень. Она была в него влюблена, и еще 4 месяцев никак не могла забыть.

кинул, как она говорит, красиво. Может пикапер был)

Она красивая внешне, и с ней часто знакомтся.

Но она теперь намерена ведет себя как стерва.

на мой вопрос, зачем ты так делаешь, сказала, что после того парня стала "умнее".

мол, она будет всех посылать и хамить, но если мужик все это выдержит достаточно долго, и он ей нравится, то она перед ним раскроется, и будет просто лапочка.

но в душе она хочет любви, она сама понимает, что ее поведение делает ей самой больно, что это берд,но не может перебороть себя.

я ей нравлюсь, но вот ее это поведение я терпеть долго не смогу. или заставлю ее быть искренней, или просто Т10Д

как засватить ее стать искренней?

какие есть мнения?

Опубликовано: (изменено)

2 Paolo:

Просто побыстрее и пожёстче поставь её на место. В том-то и особенность стервы - если один раз дашь слабину (а боюсь, ты её уже начал давать), она всю оставшуюся жизнь будет вытирать об тебя ноги. А весь её трёп - дешёвый выпендрёж перед тобой, просто элементарная проверка на самоуважение, тряпка ты или нет. просто задай самому себе вполне логичный вопрос: а ПОЧЕМУ, собственно, ты должен что-то выдерживать, в то время как сам относишься к ней изначально нормально? Вообще-то в основе нормальных отношений лежит принцип равноправия и взаимоуважения.

А то, что её поведение - сплошной бред, я с тобой согласен. Меньше слушай все эти "не могу" - она просто НЕ ХОЧЕТ, потому что ЕЙ НРАВИТСЯ, что все вокруг ей позволяют себя так вести, и всё при этом сходит с рук. Если же эта ерунда равно продолжится, кинь её не менее красиво, чем тот парень - значит, она нормального обхождения просто не заслуживает.

Вообще как раз посылать всех и хамить будет только ущербная дура, а не стерва. Если девка умная, она никогда не станет всех посылать. Она просто будет держать дистанцию, и, имея много поклонников, манипулировать ими, как это делают взрослые женщины. Советую учесть.

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)
Опубликовано:

Чтоб она стала нормальной. Для начала надо сней переспать. Потом показать что она для тебя мло что значит, и если она будет дальше вые... то ты просто уйдеш. :D

Опубликовано:

мол, она будет всех посылать и хамить, но если мужик все это выдержит достаточно долго, и он ей нравится, то она перед ним раскроется, и будет просто лапочка.

- проверка на настойчивость.

забей на проверку. еби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...