Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Завтра в клуб!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче познакомилс с девочкой. у них завтра в клубе корп вечеринка. Зовет туда. А я че-то обосрался весь - ну че я туда один как дурак туда пойду? А? :blink: Общался с ней при мпомощи альфа-фильтра. Да и смысл - ко мне везти родаки дома. Ну сделаю раппорт, ну введу в транс, ну кину метафору (лучше палку), :lol: , ну там СОС. А смысл? Ради практики?

Подскажитеее!!

Опубликовано:

Пойди, вдруг полезные знакомства надыбаешь.

Ты не сказал даже, встречался ли с ней хоть раз после знакомства.

Опубликовано:

Чувак дуй туда, это стоит того! Вчера сам жутко спать хотел, ресурса вообще 0, а мну на день рожд чувака в клуб зовут(сняли клуб)

Думал, думал, а потом пошёл в душ и придумал!!!

Щас в телефоне 2 новых номера, одна 6,5, другая 7 честно.

Причем клуб маленький, со второй знакомился пока первая в туалете была на первом этаже...

Кстати метод, извини друзья в машине ждут, давай завтра созвонимся - ТЕМА!!!

Опубликовано:

автор: определись сам что хочешь от той девушки, от клуба, и что хочешь от жизни вообще :) за тебя это никто не сделает ;)

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и каменты! Поехали

Ред Сан

Не встречался.

Сас

Ага

Призбой

:) , спасибо за тему, ну попробую

Михаэль

Почему не любишь?

Тони

Да с жизнью и девочкой я определился! :) Я просил ресурса и поддержки, ну и советов - я ведь много не знаю. Читать-то читал, а вот делать...

Ротабилли

Гы. :) Смысл... Приятно мне с ней общаться. И ей со мной. Правда она чуток старше меня... Мне 20, ей 24. Девка прикольная, стеб понимает и ипринимает. Сама стебает дай дороги.

Кстати, что плохого что девочка морит а я ржунимагу. Ну не как конь конечно, нормально, просто я как бы иногда меньше ее стебаю? :unsure:

Опубликовано:

Ща прочитаю.

Короче у них корп до 23-00. А псоле она останется в клубе и я туда должен подойти к 23-00. Бля меня колбасит! Ну как так приперся один в клуб? А вдруг там... А хотя что вдруг? Я ни разу один не ходилв клуб поэтому немного теряюсь. А уверенность нужна по уши!!! Разогнаться надо будет (психику а не на машине). Попользовался альфой.... Епт, ну кто нить еще отпишитеееесь!!! :o:) Где все випы? Садисто там....

Прочитал. Гы спсибо, увидел косяки твои - постараюсь их не делать. НО ты-то ходил к енй на свидания и т.д. ит.п. Аааййй. Вот сразу бы сегодня вечером пойти - никаких вопросв, а когда время тянется только вред

Опубликовано:
Ща прочитаю.

Короче у них корп до 23-00. А псоле она останется в клубе и я туда должен подойти к 23-00. Бля меня колбасит! Ну как так приперся один в клуб? А вдруг там... А хотя что вдруг? Я ни разу один не ходилв клуб поэтому немного теряюсь. А уверенность нужна по уши!!! Разогнаться надо будет (психику а не на машине). Попользовался альфой.... Епт, ну кто нить еще отпишитеееесь!!! :o:) Где все випы? Садисто там....

Прочитал. Гы спсибо, увидел косяки твои - постараюсь их не делать. НО ты-то ходил к енй на свидания и т.д. ит.п. Аааййй. Вот сразу бы сегодня вечером пойти - никаких вопросв, а когда время тянется только вред

прочитай эти статьи. может прибавит уверености :)

http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/

http://www.pickup.ru/seduction/club_gerico/

Опубликовано:
Ща прочитаю.

ходил,только мне от этого не легче.щас сижу и понимаю что докуя напортачил(((Прочитал-молодец.Делай выводы и не парься.А по поводу разогнаться-не пей!не нюхай!не юзай!буть в адеквате! :)

Опубликовано:

Пасиба! Мляха звала к 23-00. Я в ванне бриться собрался, время 21-30 прмиерно. От нее смс - ты приедешь? Опа! Нах смс думаю звоню - веселье в разгаре? Она-типа скучно и т.д. Ни куя думаю крутая фирма, там работают крутые дядьки, попасть туда можно только по семейному подряду и скучно? :blink: . В общем я еду раьше времени! ААААА!!!! Колбаса!!!!! Бля мне как будто 14 лет! Господи Исусе памаги! :lol: Ладно чуваки я сваливаю. Ща прочту те топики которые скинул Актуал и полечу! Поматерите меня!!!1 :lol:

Опубликовано:

Здарова форумчане! :)

В общем не так страшен черт, ка его малютка. :D В общем, приехал в клуб, зашел, вызвонил - спускайся, мол, со второго этажа. Спустилась - ничего так, номуль, даже где-то 6-6,5 баллов. Конечно чуть хуже чем на кадрах. :) Сесть негде, народу тьма, посидели 15 минут на диванчике я вызваниваю друга, мол, забери!!! :lol: Ну мы в другой клуб, в третий - мест нет. Ладно, будем в машине. Сидели прикалывались. В час завезли ее дмой и сами на стоянку пиво пить. :D

ЧБСХ - кинестетика (сама кинестетила с охотой), втирание в доверие (а то бы фиг села в машину), командовал парадом я.

ЧМБСЛ - больше кинестетить, целовать, соблазнить. И больше гворить, больше говорить!

З.Ы. Отметил проблему пауз в разговорах, надо качать БГ. Потом уже что видел то и пел - увидел хоккейный плакат - спросил про хоккей и пр. Ну теперь хоть не буду бояться один ходить!!! :) Всем спасибо что проявили внимание и заботу. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...