Перейти к публикации
пикап.Форум

как увеличить количество палок?

Tequila boy

Рекомендованные сообщения

одна мадам рассказала что один турок её за ночь 7 раз. причом все 7 раз кончал. врятли врёт...

а я 3 раза тока вытягивал - потом совсем не охота что то. и он вялый какойт (((

как повышать количество??? может кто то посоветует???

а зачем тебе? С турком хочешь посоревноваться? :)

Есть анекдот хороший в тему:

Приходит старичек, лет 75 на прием к врачу и говорит:

-Доктор, мне 75 и я могу всего 1 раз за ночь с женой, а мой сосед, которому 85, говорит, что может 3 раза. Помогите, что мне делать?

Доктор и отвечает:

3 раза, говорит? Так и вы говорите...

А вообще все зависит от многих факторов твоего организма. Да и потом 7 раз можно вытянуть, только потом дня 3 будешь отходить - нафиг такое надо? :) Лучше по 2-3 раза, но каждый день ;)

ЗЫ можешь кушать орехи или семечки, мед и изюм - +1 раз думаю будет 100%

только не очень много, а то печень болеть будет :)

Не это гавное, ИМХО - гавное качество этого процесса и продолжительность, а для этого не обязатеьна эякуляция. Можно всю ночь заниматься сексом при этом ниразу не разрядив свой "револьвер" :D

Главное не количество а качество.

Лучше один-два раза так забабахать что потом уже и не хоцца.

И зачем 7 стрёмных раз то? Только разве что над собой издеваться.

ну я могу 7 раз за ночь, наверно могу и больше, при условии что тупо долбить девушку, минут 10 на отдых и по новой. 7 раз могу без проблем, да в принципе многие в 22 года такое могут. Как то прочитал на одном форуме, как мужичек лет так 50 вспоминал свою молодость, говорит что мог всю ночь без остановок, а в 30 стал импотентом. хз, нихачу я для себя того же, но пока девушка просит не могу отказать

Было такое, что за 3-4 часа ~ 5 раз... реально, потом уже никак не хочется...и следующий день (два) я ходил никакой :))) то есть через силу можно было на 6й идти... но нахер нужно? :)) лучше на след. день еще... ибо потом дня 2-3 будешь ходить по театрам, кино гг:))

знаешь ли...

она может кончала как пулимет!была у меня в практике одна,так за 15 минут раз 5 могла кончить,пока я над ней впахивал.при этом сам тока раз кончал.

При качественных сильных оргазмах я вытяну за ночь (порядка 6-7 часов) раза три... На четвёртый встанет, но не кончу хоть убей.... Но мне это как-то не мешает. За три раза такое удовлетворение, что спать потом часов 12 Ж-)))))))) Ещё ни одна девушка не была против того, чтобы неравность оргазмов была 12:3 или, там, 20:3.... Когда 2 часа до изнеможение ставишь себе цель из девушки на данный период выжать максимум оргазмов - вот это круто! Моя подруга на 8 марта получила 11 (без понтов) клиторальных оргазмов.... уж чем тока не орудовал... и членом, и руками.... И 4 вагинальных (она у меня больше не может). Лично я своими 3мя был настолько удовлетворён, что после этого дня 3 вообще как-то особо и не думал о сексе да и по утрам просыпался без стояка....

ИМХО. КОличество ТВОИХ палок - не главное... А вот кол-во её удовольствий - это важный момент.

Я один раз 6 палок поставил за ночь, потом 2 дня куй болел и сексом трахаться больше не хотелось :(

А если чато и много то можно вооюще стать импотентом, так что я за качественный секс а не количественный. Лучше каждый день по одной чем за неделю 7 раз подряд. :P

ЫЯ считаю, что если девушка не качивряжется, то нужно столько, сколько хочется! Один, так один! Пять, так пять! И не надо гнаться за количеством!!!

Лучше каждый день по одной чем за неделю 7 раз подряд. tongue.gif
ты сам понял что сказал?

Для тех у кого самодогоняй в связи с магнитными бурями не работает уточнил в топике. :ph34r:

ИМХО. КОличество ТВОИХ палок - не главное... А вот кол-во её удовольствий - это важный момент.

2Kenji

Полностью тебя поддерживаю !!!

Ну не знаю,я постоянно хочу и после 7 палок,ток потом долго кончаю)

если это каждый день - то это не нормально, а если раз в неделю, тогда не лучше ли растянуть по 2-3 раза на 2-3 дня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...