Перейти к публикации
пикап.Форум

Перспектива есть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуёвина следующая: Познакомился с девушкой, гуляли общались..дело шло медленно, целовать не давала (мой косяк, не дожал - а мог =(( ) легкая кинестетика тоже была. Где-то через месяца полтора случилось что и должно было случиться - ДОД! Я воспринял с похустичеким отношением (не привык сдаваться сразу). В этом было не сколько причин: 1) ей 21, мне 18..она очень умная, большой жизненный опыт; 2) всегда мечтал о такой подруге, с ней всегда есть о чем поговорить. Советом если че поможет; 3) девушка супер.

Далее...У нее скоро Д.Р. Меня зовет приехать (сам не ждал такого расклада). Отмечает где-то за городом, в доме отдыха кажись. Я договорился, что приеду после визита ее родителей (после обеда), потом вечером приедут друзья => У нас будет немного времени побыть наедине :) Это единственный шанс, так как всречаемся мы в основном на "нейтральной территории"...поэтому надо этим постараться воспользоваться!

Жду ваших советов! Как лучше, что лучше..??

Насчет подарка: Я задумал ананас купить + если $$$ хватит, то цветочков еще.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте подумал как устроить ей романтический вечер в ее ДР чтоб поразить до кончиков пяток.

И раз уж она такая умная то поражать надо именно УМ ;)

:rolleyes:

Опубликовано:
Насчет подарка: Я задумал ананас купить + если $$$ хватит, то цветочков еще.

<{POST_SNAPBACK}>

че это за подарок такой :blink: нах ей ананас <_<

Опубликовано:

мне кажецца наоборот..больше смейся прикалывайся подьябывай ее..и будь понаглей и поактивней...и еще подпои...

главное напорт надо на теток давать давить пока они наконец не перестают ломацца))

Опубликовано:

Ананас ... как-то слабо. Неужели за столько времени общения с ней, она не намекнула что она любит?

Опубликовано:
Ананас ... как-то слабо. Неужели за столько времени общения с ней, она не намекнула что она любит?

<{POST_SNAPBACK}>

Ананас и $$$ на цветы=))))))))

---

Автору-устрой крышеснос,романтический,имхо.

удиви ее тем какой ты классныйц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...