Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыть девочкой перестало быть проблемой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ.

Кароче вроде бы норм, езжу в поле, подойти и открыть девочку не проблема, не боюсь, ничего такого...

Но задача в другом;

Например подходим к девочкам, открываем, и предлогаем им пройтись прогуляться.

Когда идём с взять за ручку или т.п. проблем нету.

Проблема вот в чём: скучно им! Сначала я распрашиваю кто они такие и т.д. и т.п., а они меня ничего не спрашивают! Т.е. просто по началау сыплю вопросами... А потом пытаюсь порассуждать как классно гулять по ночной Москве.. Но всё это как-то не катит...

Как сделать так, что б она шла и смотрела на меня с блестящщими глазами и улыбкой, слушала с интересом и восхищалась? :)

Я думаю, что надо пригрузить метафоркой... Но она не в том состоянии что б внимателньо слушать...

Опубликовано:

Оторвать себе голову и отдать ей. :) Я уверен она заинтересуется!))))

Дима, когда не знаешь что сказать или продолжить общение бери номер телефона и сваливай!

Опубликовано:

Есть большое количество недалеких девушек которые ничем не интересуються и им ничего не интересно, поэтому тут хоть ты на голове стой им будет скучно. Если знакомишься и на вопросы получаешь односложные ответы то шли их на х....., это называеться не идет общение.

меньше вопросов, больше дела такие девочки годяться только на "потык..." просто когда за ручку берешь говори " поехали ко мне, расллабленно время про ведем..." она "нет", ты "ну и иди на" резко выдергиваешь руку. Все равно судя по топику ты ничего не теряешь,

А на будующее меньше вопросов, и больше диалогов, а главное не думай о чем общаться.... само должно идти. И не спрашивай кто они и откуда, пусть поймут что тебе это не интересно лучше порассуждай что они любят.

Опубликовано:

ну так найду ту тему, чтобы было не только интересно тебе говорить, но и общаться с тобой. Ищи подход к девочки. Тем миллион и любая интересна девушкам, просто ищи ту которая подходит именно для нее. Я недавно общался с девушкой по поводу верховых и низовых каленвалов, стока нового узнал))

Опубликовано:

Тренеруй БГ. Попробуй книжки почитать, поможет. ДА и хз У меня проблем небыло таких чтоб с девчёнками неочем говорить было :)

Опубликовано:

Да не, говорить-то я могу сколько угодно, но вот интересно говорить! (!)

Заставить её представлять там, т.е метафору рассказать или что?

Кк обычно развиваете диалог? Оупенер-идёте, адашь вопрос, потом что-то рассказываешь или как?

Опубликовано:

много вариантов, почему ноль реакции... может не заинтеровал ты их, может стесняются сами чтото спросить, а может едут с учёбы, уставшие, загруженные....

имхо, диалог не должен строиться по какому-то заранее придуманному шаблону, типо "так, а сейчас я задам вопрос, а сейчас расскажу что-нибудь сам, а теперь метафору..."

действуй на ходу, импровизируй...

а поговорить можно на тысячи тем, мало таких, которым ну совсем ничего не интересно.... правильно сказали, ищи подход.

Опубликовано:
много вариантов, почему ноль реакции... может не заинтеровал ты их, может стесняются сами чтото спросить, а может едут с учёбы, уставшие, загруженные....

имхо, диалог не должен строиться по какому-то заранее придуманному шаблону, типо "так, а сейчас я задам вопрос, а сейчас расскажу что-нибудь сам, а теперь метафору..."

действуй на ходу, импровизируй...

а поговорить можно на тысячи тем, мало таких, которым ну совсем ничего не интересно.... правильно сказали, ищи подход.

Расскажу как обычно происходит...

А вы скажите что не так.

Вижу девочку. Подхожу к ней, открываю. К+.

блаблабла. Представляюсь.. Она тоже. Улыбки.

Потом распрашиваю, куда направляется, давно тут, сколько народу уже сегодня подошло, где учится, иногда говорю что-то типа "а, да я тоже чоень люблю!" или тому подобное.

Изредка тупой монолог....

Потом говорю, давай пройдёмся.. Она - ок.

Когда идём беру под руку если чувсвтую что можно, ну когда как...

(Всего таких случая 2а было...)

Контакта глаз нету нифига! Смотрит в другую сторону и овтечает. Часто скрещивает руки н агруди.

Потом короч идём, я продолжаю распрос.. Потом паузы, типа молчим и идём. В этот момент чащще всего отворачивается.

Потом идёт "ах как я люблю эти фонари, ночную москву... блаблабла". Но не долго. Потом она овтечает типа "ага, классно..." Ну и опять вопросики или типа такого.. В таком духе.

А птом "мне пора уходить, оставь свой телефончик!"

и прощание....

А хотелолссь бы постоянно о чём-то очень интересном говорить, что б её воображение затронуть, чтоб интересно ей было, заинтересована!!!

А потом типа в шутку обнимать внаглую лапать там и т.п. шутя и чтоб она постоянно смеялась! Потом обнаглеть и засосать ну и этого на первый раз достаточно! :)

Да, забыл скачать.. Когда дома треню БГ, то он работает небольше часа а потом затухает.. А чтоб постоянно был?

Опубликовано:

Да, это реально проблема. У меня был такой пример в жизни. В общем, и сейчас есть, поскольку учимся вместе. Вытянуть куда-либо погулять вообще не составляло труда, но вот с общением не складывалось. Как-то задолбал меня такой расклад и я прямо спросил (какая уже была разница) почему она не выдаёт никаких комментариев со своей стороны. Ответ был в стиле: я не знаю что сказать, ты спрашивай, а я постараюсь ответить. Блин, я ж не следователь, чтоб допрос устраивать, да и не интересно мне это вовсе. Конечно, можно задать какой-то очень злобный вопрос B) ...

Как-то поведал я эту проблему одному своему другу и тот тоже провёл исследование. Эффект тот же. Так что предположение о том, что это может я е..нутый и поэтому общение не складывается, отпадает. К тому же, с остальными девушками вообще нет никаких проблем в общении.

В общем, глюк этот я пока и сам не разобрал.

P.S. А что и как ты девочками открываешь? Надо будет и мне попробовать что-то открыть - вдруг откроется :huh: .

Опубликовано:
(Всего таких случая 2а было...)

Да, забыл скачать.. Когда дома треню БГ, то он работает небольше часа а потом затухает.. А чтоб постоянно был?

Ну во первых сам говоришь что было всего два случая а ты тут панику разводишь. Будет опыт - будет блеск в глазах, развивай подстройку хотя бы по ценостям, задавай НЕ банальные вопросы. А чтоб БГ постоянным был надо развивать мозги, книги там итать, газеты, с друзьями почаще общаться, находить новые знакомства)

Опубликовано:
А что и как ты девочками открываешь? Надо будет и мне попробовать что-то открыть - вдруг откроется

Opener - подойти установить контакт и вызвать К+ :)

Ну во первых сам говоришь что было всего два случая а ты тут панику разводишь.

ну просто я ж не один в поле хожу.. Вот эти ребята тоже также.. ВМЕСТЕ подходили ну не знаю.. Не меньше чем к 12 девушкам.. И со семи такая вот фишка. Я по-началу стеснялся как-то, короч батаник.. А потом начинал заговаривать и банальничить!

У всех это наблюдается, не только у тех 2ух!

развивай подстройку хотя бы по ценостям, задавай НЕ банальные вопросы

Ага.. Говорить таким же тоном, поза там и т.п.

Под дыхание вообще невозможно подстроиться, не слышно и не видно как она дышит!

А\Какие же ещё вопросы можно задавать во время знакомства небанальные?...

У меня тут ещё идея пришла, грузить их чем-нибуть...

Опубликовано:

Точно такая же проблема. Вызвон не проблема. 3й и 5й раз , но вот сама свиданка..

Идешь с ней рядом, говоришь о чем нибудь, были и интересные для нее темы, о чем угодно, и шутки и приколы, и мини БД, вроде все норма, девочка заинтересованна, ей нравится, она смеется, вызванивается, но все равно что то нето...

Ломал мозг, пока не увидел.... Вобщем идет парень с девушкой, идет о чем то разговаривают, улыбаются, НО! самое главное!

ДЕВКА БУКВАЛЬНО НЕ НА МИНУТУ НЕ СВОДИЛА С НЕГО ГЛАЗ!!!

Она прямо сверлила его улыбающимися светящимися от щастья глазами!

Тут я понел - нету КОНТАКТА ГЛАЗ. когда я так иду с девушкой, они хоть улыбаются К+ но смотрят вперед.

что можно тут придумать? вроде все перепробовал

Опубликовано:

Поведую как я решаю проблему подстроя1!!!

Если я чувствую что теряется контакт.......просто напросто иду спиной......лицрм к ней ко всему остальном.......соответствующим местом.

Всегда в это время либо обнимаю, либо держу за руку - более удобный вариант.....можно одновременно возбуждать масажем.

Что касается общения, касики таки практически у всех.....не только у Вас.....считаю этот таракан у девочки. Если ты её заинтересовал она сама начнет выкладывать тебе все подряд мысли, но это уже другая история

Да вот еще при первом знакомстве при открытии и. т.т д. (восновном с девочками на раз) не спрашиваю её имеи и не говорю своё. Трудно, но прокатывает....она сама спрашивает тебя.

Вот не давно ехал в электроне. Подсел к трем девочкам, 4, 7, 8 да так тоже бывает)

Чувствую заинтересовались, о себе ни чего не расказывал, так по мелочи...... конечно много касяков сделал, но ничего опыт на будущее.........(скажу в чем облом всего, не дали телефон, но ОНИ позвали меня сразу в кафе (типо давай еще пообщаемся, потом дадим, но я сильно настаивать не стал!!!..... сказал "да, ты упустила свое счастье, пока". Вот так)

Опубликовано:

О чем говорить с девушкой так, чтобы ей было интересно? Ответ до банального прост: о том, что ей интересно! Как узнать, что ей интересно? Общаться, ловить заинтересованность.

Есть другой вариант более трудоемкий и сложный - прокачивать скилл рассказчика до небес, так чтоб от пары фраз девочка писалась от смеха. Как прокачивать? Общаться с юмрными людьми больше, подмечать их "фишки", самому больше рассказывать, БГ потренировать.

Опубликовано:

Ура!!! Очень рад за тебя. Я уже тоже так умею :) И на свидание уже сходил вчера с одной, завтра иду с другой. Эх, нравится мне эта пикаперская жизнь(почитай в соблазнении, может поможешь мне чем-нибудь) :)

Короче даю совет, ребята на форуме что-то гонят, ничего дельного.

Не заинтресовал... смешно, человек спрашивает как заинтресовать, чтобы сама спрашивала, а ему отвечают не заинтересовал.

Начинаешь все как обычно, открываешь и расспрашиваешь. Но! Ищешь в ее словах любую нелогичность, отклонение, отступление. Пример: на улице дождь, парень (ТФН) заходит в кафе и видит красивую девушку.

- О похоже на улице настоящий шторм.

- О да, конечно.

- Вы часто сюда ходите?

- Нет, не так уж часто. Я зашла чтобы выпить кофе и спрятаться от дождя.

- Да, приходиться прятаться здесь и терять время, неправда ли?

- Да. По крайней мере для растений это хорошо.

Растения - видишь. Зачем она его вставила? Каждый человек говорит о том, что ему близко. Главное задать правильный вопрос, а потом она будет так тороторить, что не остановишь. Сам уже проверил.

Это и есть ключ, юзай.

P.S. Можешь купить себе книгу "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундерс, это оттуда.

Опубликовано:
Как сделать так, что б она шла и смотрела на меня с блестящщими глазами и улыбкой, слушала с интересом и восхищалась? :)

Я думаю, что надо пригрузить метафоркой... Но она не в том состоянии что б внимателньо слушать...

Попытайся поразить интеллектом если он есть конечно...А если нет, то повышайте, молодой человек, свой культурный уровень ;)

Опубликовано:
Я недавно общался с девушкой по поводу верховых и низовых каленвалов, стока нового узнал))

Она тебе случаем не сказала, что "каленвалы" не бывают верховые или низовые? Это распредвалы :)

Опубликовано:

ИМХО: ты к ней не подстроился, не прочувствовал её интересы.

Дело в том что она тебе не интерестна, ты поддерживаешь беседу для галочки, вот типо я с ней говорю, а над очтобы ты получал удовольствие от общения с ней.

Вывод: тебе она не интерестна, ты её рассматриваешь, как "тренажер опыта"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...