Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Применение НЛП

Herr Mannelig

Рекомендованные сообщения

Здаровеньки всем! :)

Друзья, как лучше применять НЛП и при каких условиях?

Вот к примеру если МЧ один, а перед ним три девушки, девушки явно в нем заинтересовались, а банально трещать и болтать не хочется? B)

непонял причем тут НЛП. Если не хочешь трещать с ними ( я вобще низнаю как это трещать, может вы знаете?) просто тупо трах**ай их, можешь по одиночке, можешь сразу троих.

KOSTIK умею применять не тройку техник, но и не все НЛП. :)

Приношу заранее извинения если некорректно поставил тему и вопрос.

Хочется узнать как ВЫ применяете эти техники (кто применял) и при каких условиях?

Подойдут любые примеры из жизненных ситуаций! ;)

парень, нефига не понятно, с какой целью тебе применять НЛП техники? сидят девушки и ты, развлекайтесь, тока немогу понять причем тут НЛП? ну да , ты можешь заставить их раздеца при помощи НЛП, сделать минет по очереди, а после все вместе сразу. Поверь, гораздо проще раздеть девушку или девушек, без всякого НЛП

Ну смотри, давай вместе подумаем. Начнем с того какой арсенал техник ты имеешь, потому что определенные в принципе подходят лишь под часть ситуаций, одной универсальной не существует и, надеюсь, ты со мной согласен. Теперь надо задать себе же вопрос, для каких ситуаций они подойдут. Решил для себя этот вопрос? А теперь ты, уже точно определившись с сферой воздействия имеющегося у тебя арсенала идешь и общаешся с девушкой. Но тут наступает другой вопрос. Во первых надо решить, будешь ли ты просто развлекаться в общении, или же еще будешь поддалкивать девушку на те ситуации когда ты можешь применить свои техники. Ну и во вторых определи сам для себя целесообразность этих техник) Планчик специально для тебя. Что же касается меня то знаю я крайне мало, хотя и собираюсь сразу идти на курсы, а что и применяю, то происходит больше случайно, потому что свое общение я давно строю на импровизации, чего и всем желаю))

Не отрицаю в успешности ИМПРОВИЗАЦИИ! :)

Умение импровизировать уже больше половины успеха, но не всегда импровизация дает 100 % результат! Иногда и приходится применять различные иные способы достижения поставленной цели!

К примеру прочитав книгу ССС, остался в недоумении, типо там так, не ты выбираешь девушку, которая тебе понравилась, а тебя выбирают! :)

То есть получается что, судя по этой книге любой парень обречен на то что все его попытки провести время с девушкой которая ему понравилась равны нулю и он обречен? Импровизация уже здесь не поможет. Здесь нужно что-то другое!!!

Приходим в военкомат\магазин\больницу, а там очередь! Ждать ух как не хочется! Пытаемся зайти, народ кричит:"Ты чё, казёл!?! Тут очередь!" На что бросаем фразу, которая первая пришла на ум и которая не имеет отношения к очереди и заведению в целом, например:"Да нет что вы, я только что оттуда {можно показать пальцем вверх}". Пока народ в трансе, заходим без проблем

p.s.Могут быть проблемы с выходом :) {но ведь никто не отменял установки :) }

потому что определенные в принципе подходят лишь под часть ситуаций, одной универсальной не существует и, надеюсь, ты со мной согласен.

Я не согласен :) Может быть я тебя не так понял.

Если взять разрыв шаблона? Его всегда можно использовать, надо лишь догадаться о том, какой шаблон рвать.

Транс индуцировать можно буквально из ничего.

И честно говоря, я плохо представляю себе техники НЛП, которые можно применить не всегда :huh: Примеры?

или же еще будешь поддалкивать девушку на те ситуации когда ты можешь применить свои техники.

Техники лишь средства, а не цель..

млин,тащи их к себе или к одной из них домой и трахай!

нафига сомневаться в своих умениях,просто сделай это.от того что ты с ними потрещишь,оргазма тебе не прибудет.к тому же,если вы пойдете все вместе к кому-нить,уже весело будит,они найдут чем заняться с тобой сами,тебе надо будит только намекнуть...если девченки не опередят с намеками.

или тащи их в клуб,создай раппорт.патом будит проще по одиночке их отыметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...