Злой_сабак-барабак 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.Примерна токую:http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpgРазмер 54.C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.Примерна токую:http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpgРазмер 54.C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ruк чему тебе такой наряд? ты чтоли тоже свой стиль создаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой_сабак-барабак 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Я приду ф такой рубахе (+модныйе чорныйе джынцы и класныйе чорныйе ачки) в клуп и нацепляю реальных бап больше чем фсе вы вместе взятыйе са сваиме прадаме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Я приду ф такой рубахе (+модныйе чорныйе джынцы и класныйе чорныйе ачки) в клуп и нацепляю реальных бап больше чем фсе вы вместе взятыйе са сваиме прадаме.удачи... кто знает может и так!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Маска, а я тебя знаю! Ты еще ценами на носки интересуешься и количеством ремней в шкафу рядового пикапера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Маска, а я тебя знаю! Ты еще ценами на носки интересуешься и количеством ремней в шкафу рядового пикапера!ты мне??? ты о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 2Dolce & Gabbana: Ну, помоему, рубаху не ты покупать решил..... А Злой_сабак-барабак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 4 Cler я понял... а ремни при чем были... ... а насчет рубахи. лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой_сабак-барабак 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Init 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.забаньте уже этот аккаунт! Хотя бы за это: - злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан) (с) Правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.забаньте уже этот аккаунт! Хотя бы за это: - злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан) (с) Правила+1 Этот придурок раньше тут был-забанили. был на др. пикапфоруме-там забанили, опять он тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протестующий... 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Да лан,что вы привязались к нему....Пусть злоупотребляет....Лучше посоветуйте где купить и навяжитесь вместе в клуб пойти...И смеха будет океан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристарх 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Пошей на заказ. Делов то! Купи материю и в театральные мастерские.Тыщи 2 будет стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksavier 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Ему надо старая настоящая ))) Что б потом воняла - духи аля крестьянский навоз )))Вы что незали все телки будут у ваших ног когда вы так благоухаете ... Это показывет что вы МУЖИК )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.