Перейти к публикации
пикап.Форум

КУПЛЮ РУБАХУ!

Злой_сабак-барабак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.

Примерна токую:

http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpg

Размер 54.

C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ru

Опубликовано:
КУПЛЮ настоящую русскую фольклорную крастьянскую народную рубаху - косовороткy с расшитым воротом. Не шелковую, холщовую или льняную.

Примерна токую:

http://www.kaftan.ru/samples/rub1.jpg

Размер 54.

C делавыме предлаженеяме по адресу: leningrat@mail.ru

к чему тебе такой наряд? ты чтоли тоже свой стиль создаешь??

Опубликовано:
Я приду ф такой рубахе (+модныйе чорныйе джынцы и класныйе чорныйе ачки) в клуп и нацепляю реальных бап больше чем фсе вы вместе взятыйе са сваиме прадаме.

удачи... кто знает может и так!!

Опубликовано:

Маска, а я тебя знаю! Ты еще ценами на носки интересуешься и количеством ремней в шкафу рядового пикапера!

Опубликовано:
Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.

забаньте уже этот аккаунт!

Хотя бы за это:

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан)

(с) Правила

Опубликовано:

Йя нипонял! Вы чо тут решыле меня осудить штоле? Заклеймить нехарошыме намекаме? Какие трусы!!! ЙЯ ПРА РУБАХУ ГАВАРЮ ВАЩЕТА.

забаньте уже этот аккаунт!

Хотя бы за это:

- злоупотребление "падонской легсигой". Кросавчег, тибе - на удафф.ком! (варн/ридонли/бан)

(с) Правила

+1

Этот придурок раньше тут был-забанили. был на др. пикапфоруме-там забанили, опять он тут) :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ему надо старая настоящая ))) Что б потом воняла - духи аля крестьянский навоз )))

Вы что незали все телки будут у ваших ног когда вы так благоухаете ... Это показывет что вы МУЖИК ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...