STRIKЕ Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Свежий филд. Буквально пару часов назад совершенный.Короче, мне нужно было в инсте кое-по каким делам к одному преподу подойти. Пока ждал конца пары, решил посидеть в аудитории(к чужой группе зайти). Захожу, смотрю девчонок очень много.На последнем ряду сидит одинохонька девчонка (6.5) Присаживаюсь к ней.А там короче просто к преподу народ по одному подходит и спрашивает вопросы, типо консультация. Ну я сразу открываю:-Привет, это что у вас за спецальность такая, столько девушек красивых?-блабла(название спецухи, чето бухгалтерское, аудит какой-то )-а тебя как зовут?-ИМЯ- ИМЯ А знаешь почему я именно с тобой рядом сел?-смотрит на меня (К+?)-Потому что как только я зашел, сразу выделил тебя из всех остальных. У тебя такой притягательный взгляд.(смотрю четко в глаза)-смущение ну..спасибо К++Потом идет небольшой диалог<…>-ИМЯ скажи номер телефона свой, мы встретимся и отметим уданую сдачу сессии (при этом нежно кладу сваю ладонь на её, и слехка сжимаю пальцами и поглаживаю)-Ну ещё сначала надо её сдать успешно -А ты чуствуеш неуверенность? Ничего…я такой везучий, что любой кто знаком со мной тоже перехватывает частичку удачливости у меня -:D:D засмеялась, искренне и довольноСказала короче номер.Ещё чуть говрим(около3-4минут) и я сваливаю.
TOTAL Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 блин,молодец,видно,что не первое твоё знакомство,молодец
RE@LMaN@2005 Опубликовано: 9 января 2007 Опубликовано: 9 января 2007 Respect! Показал уверенность!)))
Domian Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Вот это я называю грамотный подход ,Респект чувак
Prokaktyc Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 Пришел Увидел Победил. чистая работа)
Miguel Опубликовано: 10 января 2007 Опубликовано: 10 января 2007 молодец). нужна всегда быть чеснтым. дефки это чуствуют.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.