Перейти к публикации
пикап.Форум

в принципе ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.. проблема такая.. попытаюсь расказать в кратце. Есть девочка, встречались с ней приблизительно недели 3. Затем она начала как-то холодно ко мне относиться, ну что-то типо игнора. После чего заявила, что не хочет серьёзных отношений и тд и тп. Думаю ок.. начал делать БД. Затем это неопределёность так надоела, что решил вообще забить. Так изредка перекидывались словами и всё. Затем я её не видел где-то неделю.. Игнорил её 3 недели (учимся в одной школе). Тут вдруг она мне на днях, робко сказала, что соскучилась. Вот сейчас не знаю что днлать. В даный момент есть 3 интересных девченки, но к этой "неудавшейся" испытавыю какую-топритяжёность. Продолжаю её игнорить. Снеи не общаюсь вообще. Что посоветуете на данном этапе? Как с неи сейчас лучше сблизится? Или же продолжить игнор и подождать ещё?

Опубликовано:

Раз сомниваешься - значит она тебе нужна ибо была бы не нужна - не просил бы совета ;) Если она тебе нужна - то продолжай! Думаю не просто так она тебе сказала что соскучилась. Ну а если не получится, то забьёшь на неё! Один хрен ничего не потеряешь с этого !

Опубликовано:

frolzik

А что ты собственно успел за 3 недели? Секс был?

Нет? - тормоз. И это девочка тебе пыталась показать.

Соскучилась? - Срывай крышу и в постель.

Опубликовано:

Будит секс - Будут и отношения. Не будит секса- Будит она сексом с твоими мозгами заниматься. А ты всё её дерьмо жрать будишь и приетом говорить спасибо .

Опубликовано:
Раз сомниваешься - значит она тебе нужна ибо была бы не нужна - не просил бы совета ;) Если она тебе нужна - то продолжай! Думаю не просто так она тебе сказала что соскучилась. Ну а если не получится, то забьёшь на неё! Один хрен ничего не потеряешь с этого !

Ну на счёт ничего не теряешь не согласен! Аналогичная ситуация! Теряется время и ресурс. ИМХО врядли что-то у вас уже будет.

Опубликовано:

хорош школьников развращать, кроме петтинга в школе лучше ничем не заниматься, а то папа ее мозг тебе вместо нее трахать будет, причем в прямом смысле

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...