Стоит ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
382
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну вот у меня за год было 3 ожп, возраст: 1) 42 2) 33 3) 24 Из них две полноценные фвб - 42 и 24. С той, что 33 - пару вечеров провели вместе. Из всех вышеперечисленных, 42 летняя была самая адекватная: добрая, женственная, страстная. Ну и интересный собеседник. Было бы она моложе лет на 10 и не было бы у нее детей, собак итд - то, была бы кандидаткой на ЛТР, если бы я был готов. Грейс, ты сейчас рассуждаешь на холодную голову. Женщины - эмоцианальные создания. Если ты ей зашел, то она поступится своими границами в угоду эмоциям (тоже самое и наоборот, когда эмоции/тяга проходит - она уйдёт, несмотря на семью, детей, семейный комфорт итд). В английском сегменте есть интернета есть хорошая фраза: "Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like." Нет. К серьезным - точно не готов. Свежо еще всё. -
218
Хочу вернуть жену
У автора очень хороший момент для того, чтобы на жизнь взглянуть по-другому, найти новые смыслы. Он имея неплохие данные, где-то застрял, затормозил, зарутинился, в таком виде сложно быть привлекательным. У него уже были потуги и шаги на самом деле, но к НГ он тут немного сорвался, что вполне ожидаемо. Как ни странно, но случилась вполне типовая история. Одни легко переживают ДОД, но когда там кто-то появляется наступает зажим яиц такого масштаба, что валится вообще все. Другие ДОД переживают сложно, но именно в момент появления там кого-то, отпускает насовсем. Главное, чтобы рецедивов не было. Она 100% в каком-то виде объявится, поскольку Жора парень ресурсный и адаптивный. И закидушка, если речь не о разводе будет, залетит ровно на те самые вещи). А если прилетит уведомление о разводе и внж встанет под вопрос, то автору придётся держать мощную оборону. -
218
Хочу вернуть жену
Жора, маме подарок хороший купи и не мучай её разговорами о БЖ сильно, переключись. -
218
Хочу вернуть жену
Если взгянуть на его кейс под другим углом, то хорошо что теперь свинтила от него, когда ещё нет чего делить (совместного имущества и т.п) и детей не успели заделать... Тогда все было бы намного печельнее. -
145
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
И начал переносить пароли в Bitwarden
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.