Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация есть девченка которая меня посадила в додо уже года три как, общаюсь с ней редко и интерес к неи пропал, не ну я пы непроч но напрягатся как раньше не стал бы.

Так вот у неё есть подруга, у нас с ней очень хорошие отношения, я могу к ней прикасатся и мы вроде как друзья тоже, у нее с парнями постоянно косяки какието, она мне рассказывает.

А вот недавно она говорит давай сделай мне массаж, я говорю без проблем но нужен курс из 10 сеансов, будешь приходить ко мне я буду делать, она согласилась.

Так что стоит попробывать?

Опубликовано:
Так что стоит попробывать?

а что ты потеряешь?

да и вообще лол...тебе я уверен намекнули на интим..а ты перенес это дело хз на какое время..

Опубликовано:

не не стоит конечно... ты что.. массаж ведь это прямой намек на секс... а тебе, насколько я понял из поста, секс не нужен... :-)

Шутка...

Конечно стоит, только не пробовать, а делать... и не надо завершение массажа доводить до 10 сеанса... делай вещь на первом же сеансе...

Опубликовано:

1 скажи что сеансы нужно делать регулярно в одно и тоже время(вечером у тебя или у нее дома)

2 полазь в инете пробей как делается массаж

3 после окончания курса скажи что результат менше ожидаемого и ты ей с удовольствием продлиш процедури

4 включи БГ(мощная штука!)

Опубликовано:

Дело в том что массаж уже был, но все было чинно, не я конечно сказал снимай лифчик, ток она на дживот не стала преворачиватся.

А там бы ничего не получилось мы у нее дома были там ее братишка туду сюда ходил.

Опубликовано:

кароче стандарт.В след раз свечки..масла..благавоньйа ..музычка..и попер.Потом зачетку на роспись.

Опубликовано:
Я по массажу шарю.

я тебе примерный сценарий написал.Главное не тупи...а делай все нежно..с элементами эро массажа.

Опубликовано:
Блин у меня постоянная девушка есть, и эта про неё знает.

Как это обойти?

думаю там ужо пофиг будет.

Если тебе на твою не пофиг конечно;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...