Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с децлом (ну ребенок всмысле)

Рекомендованные сообщения

Че кто встречался с такими? Тока ненадо вот так сразу - на хрена она тебе нужна и в том же духе. Кто не видел тот пусть не говорит. Молодая, красивая, умная,фигурка офигенная (сортзал делает свое дело!) - че так получилось (одна осталась) не спрашивал - да оно я так думаю и не нада. Щас пойду встречусь. Есть че у кого как вести себя?

Че кто встречался с такими? Тока ненадо вот так сразу - на хрена она тебе нужна и в том же духе. Кто не видел тот пусть не говорит. Молодая, красивая, умная,фигурка офигенная (сортзал делает свое дело!) - че так получилось (одна осталась) не спрашивал - да оно я так думаю и не нада. Щас пойду встречусь. Есть че у кого как вести себя?

<{POST_SNAPBACK}>

я бы попробовал роль отца....

Может есть другие идеи, так как обычно все с ребёнка пытаются найти подход, у меня примерно такая же история, девушка прелесть, и задевать себя вообще не дает, вот такая история!!!

Так ЛЮБУЮ девченку можно перетащить на свою сторону. Достаточно уметь общаться и находить общий язык с детьми. У меня это вообще на раз. как любой кошке, так и любому ребенку могу доставить удовольствие ибо три младших брата.

Так вот - главное испускать любовь! Я пнонял, что желание должно идти изнутри. Когда к маме пришла подруга и притащила не ходяцего, то бишь мелкого киндера, он на всех орал, поэтому его положили в корзину с одеялом рядом с его мамашей. И вот я начал делать к нему подходы (всё-таки я просто АБАЖАЮ ДЕТЕЙ!) А он на все мои приближения делал глаза по пять рублей и истошно орал :phr34: Тогда я проанализировал ситуацию и понял что у меня неправильное внутреннее состояние - у меня была маааленькая установка - если он заорет, то я сразу же отойду. Тогда я начал работать над внутренним состоянием и уничтожил эту установку но не просто уничтожил а заменил другой - я БЕЕЕЕЗММЕРНО ЛЮБЛЮ ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!!! у меня сразу же улыбка натянулась до уше сама собой и я окончательно заставил себя влюбиться в него! И когда я приблизился к нему он опять сделал огромные глаза и собрался орать, но все-таки почувствовал мое состояние и понял, что я не опасен (дети не умеющие разговаривать, ВСЕ ЧУВСТВУЮТ до мельчайших подробностей что хотят ему сказать и видит через глаза!) в итоге я потом взял его на руки и пару часов мы с ним резвились и смеялись :) В итоге его мама НАСТОЛЬКО была шокирована тем, что он вообще не орёт у меня, да еще ему и НРАВИТСЯ, что (как выяснилось позже) она САМА путанным образом (в детали не буду вдаваться) познакомила с его ОЧЧАРОВАТЕЛЬНОЙ сестричкой, с которойя и до сих пор общаюсь :)

А сестричка оказалась огонь ;)

Вот так мне моя лубофф к детям помогает :) Надеюсь что и тебе мой рассказик пойдет впрок и поможет ;) удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Было таких с полдюжины 20-30 л, правда большая часть с мужьями. последняя отдалась менее чем за 3ч. Оч все похоже было. ИМХО, не строй из себя папу. "Ой какой классный бэби, прелесть красивый весь в тебя и т.п." ВСЁ внимание - на НЕЁ. На мой взгляд вероятность что даст - крайне высока по двум причинам:

1) после родов либидо Ж как правило повышается значительно

2) к какой бы категории она не относила тебя (читай сколько б не накосячил), по ее мнению привязать тебя она может только через постель. Итого ИМХО:

1) повышенное внимание как к девочке (занижаем ее возраст)

2) одновременное дистанцирование с сохранением

3) утилизация инфы по детям

все.

Забавная тема, потому что как раз вчера, и со мной такое произошло.

Познакомился две недели назад на улице с девушкой. Взял телефон. Договаривались о встрече первый раз – не получилось. Думал, че за фигня такая. Оказалось ребенок имеется, и оставить не с кем. Только через неделю встретились и мило пообщались. Маме 21 год, уже год как разведена, живет со своими предками, сыну 2,5 года.

Вчера стучится в «аську», говорит: «Приходи ко мне, очень хочу видеть». После работы иду. Дома она с сыном. Сидим на кухне, пьем чай, болтаем. Мелкий возится рядом. Когда чай надоел :) , утащил в ее комнату. Тут приходит ее отец, которого не должно было быть (Ба-бам!). Но он где-то в другой части квартиры ходит, мелкий убегает к деду.

Она стоит у окна, подхожу сзади, обнимаю (до этого никаких тактильных контактов не было), начинаю шептать на ушко всякие приятности, целую шею, ушки, плечи. Руками ласкаю грудь и живот. Чувствую, хочет. Все. Кладу на ее на кровать (ее сын и отец все еще в квартире). Быстрый секс. Кончает раньше меня, чуть не кричит (приходится усиленно целовать в губы). Помогает кончить мне – умная и умелая девочка.

Быстро вскакиваем, одеваемся, еще через пару минут прибегает малыш... Снова на кухне пьем чай, еще минут через 30 я ушел.

Итак:

1. На фиг играть «в папу»! Ты не дитем, а мамой должен интересоваться. С ребенком обращайся, как со взрослым человеком, не сюсюкайся, но и повышать голос не стоит. Шути, улыбайся, но если надо будь серьезен и настойчив – ребенок это примет. И маме тоже понравится, что ты ведешь себя АДЕКВАТНО и НОРМАЛЬНО (по ее мнению), а не как все остальные «мужики-козлы» вокруг.

Ну, конечно, мне проще общаться с детьми, поскольку у самого пацан примерно такого же возраста.

2. Женщина с ребенком – всего лишь (или «тоже», кому как больше нравится) женщина. У нее тоже есть сексуальные желания. Этим и пользуемся.

3. Никогда не забываем (повторю: никогда и как бы не хотелось забыть), что главная эрогенная зона у женщин – это мозг. В отличие от нас, у которых мозг предназначен, чтобы думать. :)

после родов либидо Ж как правило повышается значительно

Это не так. После родов и в период лактации желание заниматься сексом у женщин практически отсутствует. По физиологическим причинам. Во-первых, у них ТАМ после родов - одна сплошная рана, которая медлено заживает в течении 2-5 месяцев (если не было осложнений или тем паче кесарева сечения). Во-вторых, допамин и эстрогены (гормоны отвечающие за сексуальное влечение) практически не вырабатываются - природа страхуется, не дает женщине забеременеть сразу после родов. Со всеми выекающими отсюда... Например, не выделяется смазка. В-третьих, женщины (особенно с грудными детьми) очень устают (попробуй спать урывками, возиться с детенышем, делать домашние дела!), поэтому им на секс и с этой точки зрения абсолютно наплевать.

Забавная тема, потому что как раз вчера, и со мной такое произошло.

Познакомился две недели назад на улице с девушкой. Взял телефон. Договаривались о встрече первый раз – не получилось. Думал, че за фигня такая. Оказалось ребенок имеется, и оставить не с кем. Только через неделю встретились и мило пообщались. Маме 21 год, уже год как разведена, живет со своими предками, сыну 2,5 года.

Вчера стучится в «аську», говорит: «Приходи ко мне, очень хочу видеть». После работы иду. Дома она с сыном. Сидим на кухне, пьем чай, болтаем. Мелкий возится рядом. Когда чай надоел :) , утащил в ее комнату. Тут приходит ее отец, которого не должно было быть (Ба-бам!). Но он где-то в другой части квартиры ходит, мелкий убегает к деду.

Она стоит у окна, подхожу сзади, обнимаю (до этого никаких тактильных контактов не было), начинаю шептать на ушко всякие приятности, целую шею, ушки, плечи. Руками ласкаю грудь и живот. Чувствую, хочет. Все. Кладу на ее на кровать (ее сын и отец все еще в квартире). Быстрый секс. Кончает раньше меня, чуть не кричит (приходится усиленно целовать в губы). Помогает кончить мне – умная и умелая девочка.

Быстро вскакиваем, одеваемся, еще через пару минут прибегает малыш... Снова на кухне пьем чай, еще минут через 30 я ушел.

Итак:

1. На фиг играть «в папу»! Ты не дитем, а мамой должен интересоваться. С ребенком обращайся, как со взрослым человеком, не сюсюкайся, но и повышать голос не стоит. Шути, улыбайся, но если надо будь серьезен и настойчив – ребенок это примет. И маме тоже понравится, что ты ведешь себя АДЕКВАТНО и НОРМАЛЬНО (по ее мнению), а не как все остальные «мужики-козлы» вокруг.

Ну, конечно, мне проще общаться с детьми, поскольку у самого пацан примерно такого же возраста.

2. Женщина с ребенком – всего лишь (или «тоже», кому как больше нравится) женщина. У нее тоже есть сексуальные желания. Этим и пользуемся.

3. Никогда не забываем (повторю: никогда и как бы не хотелось забыть), что главная эрогенная зона у женщин – это мозг. В отличие от нас, у которых мозг предназначен, чтобы думать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

респект, так и надо

после родов либидо Ж как правило повышается значительно

Это не так. После родов и в период лактации желание заниматься сексом у женщин практически отсутствует. По физиологическим причинам. Во-первых, у них ТАМ после родов - одна сплошная рана, которая медлено заживает в течении 2-5 месяцев (если не было осложнений или тем паче кесарева сечения). Во-вторых, допамин и эстрогены (гормоны отвечающие за сексуальное влечение) практически не вырабатываются - природа страхуется, не дает женщине забеременеть сразу после родов. Со всеми выекающими отсюда... Например, не выделяется смазка. В-третьих, женщины (особенно с грудными детьми) очень устают (попробуй спать урывками, возиться с детенышем, делать домашние дела!), поэтому им на секс и с этой точки зрения абсолютно наплевать.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен с теорией.

Но на самом деле мною имелось в виду "рожавшая по сравнению с не рожавшей", а не "сразу после родов"

кстати, сразу после родов тоже случались "приятные исключения", но в общем статистически все верно, но только на период до 1 г, мне кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...