Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Привет. такое дело парни. Значит познакомился с девчонкой (8 баллов), в доверие втёрся, когда гуляем вместе с друзьями ходит тока за мной, даже если я иду просто выкинуть мусор :D , но есть у неё НО, из за которого я нехочу развитие наших дальнейших отношений, а может побаиваюсь? Короче есть у неё парень и она на нём просто помешана (по ходу первый), при чём я этого парня знаю и он один из моих многочисленных друзей-товарищей, и он ревнует, она мне об этом говорила. И вот после этого разговора я в тупках, как бы мне окуратненько и ненавязчиво увести девочку. И ещё одно, после того как парень сказал ей, что он ревнут, она начала меня избегать. Такая вот фигня парни. :(

От меня лично: кроме дешки друга других нет...потом тебе же хуже будет

По теме: еще ни одну девушку не останавливало наличие парня. А чтоб ее увести нужно делать то же самое что и с обычной только в довесок кроме ее тараканов и заебов над твоей задницей ее парень маячить будет

Удачи. Она тебе понадобится

:rolleyes:

Привет. такое дело парни. Значит познакомился с девчонкой (8 баллов), в доверие втёрся, когда гуляем вместе с друзьями ходит тока за мной, даже если я иду просто выкинуть мусор  :D , но есть у неё НО, из за которого я нехочу развитие наших дальнейших отношений, а может побаиваюсь? Короче есть у неё парень и она на нём просто помешана (по ходу первый), при чём я этого парня знаю и он один из моих многочисленных друзей-товарищей, и он ревнует, она мне об этом говорила. И вот после этого разговора я в тупках, как бы мне окуратненько и ненавязчиво увести девочку. И ещё одно, после того как парень сказал ей, что он ревнут, она начала меня избегать. Такая вот фигня парни. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Если он имеет большой авторитет среди твоих товарищей, смотри как бы потом ты от них всех люлей не отхватил ;) Если это твоя основная компания, то как говорится может не стоит: "Срать там, где ешь!" ?

Думай в общем. :)

Ну ты и негодяй B) Впрочем, я сам так делал. Если парень плотно висит на девке - то разборок не миновать. Если нет - то когда заладится у тебя с девкой, сам с этим парнем поговори. Нормально так, без борьбы. Если все получится - то расскажу :)

Прав и 1000 раз прав Korvin_Psychologist, что "не сри там где ешь".

У меня в жизни была такая ситуация - и девченки не добился и друга потерял.

От себя добавлю "не думай членом и не трахайся мозгами" - здесь в твоей ситуации больше "политический" вопрос.

Если трудно принять решение есть еще и такие варианты:

1. Жди пока ситуация разрядится сама собой.

2. Жди пока твой друг(противник) ошибется первым.

(если эта девочка из общей компании и замуж не собирается тебе по большому счету спешить некуда).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...