Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я знаю что звучит банально, но вобщ есть такая ситуация:

В эти выходные друг идет со своей девушкой в кафе,а эта девушка берет с собой подругу.....вобщ думаю дальш вы поняли о чем идет реч.....не то чтоб я не умею знакомиться с девушками,но всеж может кто что посоветует.....(к томуж не прост на улице замутить,а имено када 2vs2)

Ток не над ответов типа бла бла бла и т.д. и т.п.....посоветуйте чтонить дельное....заранее благодарен)

Опубликовано:
Вобщем я знаю что звучит банально, но вобщ есть такая ситуация:

В эти выходные друг идет со своей девушкой в кафе,а эта девушка берет с собой подругу.....вобщ думаю дальш вы поняли о чем идет реч.....не то чтоб я не умею знакомиться с девушками,но всеж может кто что посоветует.....(к томуж не прост на улице замутить,а имено када 2vs2)

Ток не над ответов типа бла бла бла и т.д. и т.п.....посоветуйте чтонить дельное....заранее благодарен)

таблетки кончились, кури форум и факи :rolleyes:

Опубликовано:

охренели ваще уже.

обленились в конец.

о том как общатся с девушками книги написаны, а ты совет ищешь.

думаешь после одного совета все зашибись будет?

тебе и другу все свидание по пунктам расписать?

да со второй фразы разговор в другую сторону уйдет и все советы нахрен не в тему

десяток смешных анекдотов, пять веселых историй, помойся, побрейся, денег на всякий случай возьми, резинок купи, не напивайся сильно и не сутулься.

Опубликовано:

1Птеродактиль ты меня не понял...мне не лень листать форум и читать книжки(2-го у меня и нету)...но вобщ забей

2СанХеро согласен с тобой..но все же....но дело в том,что он со своей девушкой уже встречался пару раз(знач видел),а вот я ее подругу нет))

Вобщ борода, т.к. девченка моего друга оказалась полной дурой и он сам ее бросил))))тема исчерпана...модеры можете сносить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...