Перейти к публикации
пикап.Форум

маленький трабл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит так ситуация такая

есть девченка в инсте...очень понравилась мне,только мы с ней даже на разных факультетах и не видимся вообще..я знаю ее одноклассника бывашего атк что инфы о ей у меня много,сложился такой вопрос - как мне с ней познакомиться чтоб ей сразу крышу снесло..щас сессия поэтому совсем сумасшедшие методы просьба не предлогать

Опубликовано:

еще один ленивый пионер.

Подойди и познакомься.А как? об этом и тематика сайта и форума.

Опубликовано:

Хочешь самый простой :) способ?

Подходишь и говриш:

Ты мне понравилась, я хочу с тобой встретится, дай мне свой номер :D

Примерно в таком ключе говори.

Опубликовано:

да нет не просто подойти и познакомиться...

это то и не проблема какраз,нужно другое знакомство - запоминающееся на всю жизнь...чтоб она сразу охренела и можно было из нее лепить все что хочешь)))

ну вы понимаете как это бывает наверно(куда мне пионеру рассказывать=))))

Опубликовано:
да нет не просто подойти и познакомиться...

это то и не проблема какраз,нужно другое знакомство - запоминающееся на всю жизнь...чтоб она сразу охренела и можно было из нее лепить все что хочешь)))

ну вы понимаете как это бывает наверно(куда мне пионеру рассказывать=))))

как вариант

- Я совершенно с этим не согласен....!

- Не согласен с чем???

- С тем, что мы с тобой до сих пор не знакомы )))

- К+

Опубликовано:

я над эти думал..это коненчо хорошо но не вполне крышесносный вариант...еще парочку таких предложений поприветствовались бы

Опубликовано:

НЕ СУЩЕСТВУЕТ крышесносных фраз! Существуют крышесносные люди, будь таким и она запомнит тебя на всю жизнь

Опубликовано:

А ты понимаешь что я тебе щас могу придумать кучу всего, фантазия слава богу. Но у тебя не будет ничего работать, потому что нет волшебной таблетки, есть работа в поте лица над собой! Так что читай форум, а не мечтай с рукой в трусах.

Опубликовано:
бла-бла-бла...

как мне с ней познакомиться чтоб ей сразу крышу снесло..щас сессия поэтому совсем сумасшедшие методы просьба не предлогать

а тебя в вузе не учат, как оценивать степень сумасшествия?

как мы можем сидеть тут и понять из всего, что ты написал, что ей снесёт крышу, но не заденет антенны и скворечники?

ситуация твоя не оригинальна. каждый второй регистрируется на форуме с такой "проблемой", но каждому первому совет дают "понизь значимость, а потом уже и подходить можно". думаю, ты понял смысл, правда? ;)

Опубликовано:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ крышесносных фраз! Существуют крышесносные люди, будь таким и она запомнит тебя на всю жизнь

Реально, будь таким и все будет ок... Чего вы все боитесь подойти и познакомится... ну если ты ей чуток понравился она тебе не откажет.. ты просто должен ее заинтересовать.. и не звони, не пиши смс..

подойди и познакомся... дело 5минут. Но каких!

а то тут товарищи, которые ни разу не виделись, хотят на свидания через смс.. и звонок.. Это по-любе отказ.. Если чикса не ....

Давай допустим так. Мы тебе советуем фразы. Ты их учишь.. Подходишь к ней начинаешь говорить.. и вдруг забыл... Что тогда? Лучше тебе говорить ей как считаешь нужным... придерживайся только плана, что ты хочешь от этого разговора... Сомневаюсь что у нее сорвет крышу сразу ты же не Бред Питт и на Бентли не ездишь. :D

Опубликовано:

Товарищ, автор. На мой взгляд вы слишком много ебёте себе мозги. Девушкам в большинстве случаев просто нужно, чтобы приятны парень подошёл и сказал "Привет".

А теперь случай из жизни (правда не из моей). В общем, как мой друг познакомился со своей первой девушкой. Тоже начитался форумов, долго думал как крышеснос устроить. В итоге организовал так, что к ней на пару зашёл молодой человек, передал ей при всех её одногруппниках букет роз. А на перемене её друг встретил, сказал, что от него. Замутили они на 3 месяца (Был ли секс, история умалчивает). Но девушка долго говорила, что мол "Мне было очень приятно, но мог бы просто подойти без роз, я бы тебе не отказала".

Опубликовано:
ex_virgin

ситуация твоя не оригинальна. каждый второй регистрируется на форуме с такой "проблемой"

я бы сказал 8 из 10 так регистрируются... если не 9

Опубликовано:

Обратись к волшебнику из изумрудного города у него я думаю еще есть пару мозгов, храбрости и т.д. и возьми у него пару уроков по соблазнению, а и про волшебную таблетку не забудь может тоже где нить завалялась. :)

P.S. Если так сильно хочешь научиться знакомится с классными и красивыми телками, то или иди и просто подходи к ней и говори " Привет, давай знакомиться " ( Но я понял у тебя так сразу не получается т.к. нет уверенности в себе ) тогда читай форум, а если не хочешь делать и того и другого, тогда дрочи на фото Памеллы Андерсон, уж она тебе я думаю не откажет )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...