Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартное "ЧТО ДЕЛАТЬ?" ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с того, что познакомился с девушкой(далее Лена) на вечеринке ещё летом, у неё есть парень и т.п. да я поначалу и не думал о ней, потрогал по пьяни на перврй же встрече, но не более(мне другая нравилась в тот момент(далее Маша)).Продолжали устраивать вечеринки в том же составе, всё внимание на Машу, но по причине отсутствия должного опыта (или пассивного отрицания со стороны Маши) , попросил её подругу (ту самую Лену) поговорить с ней. После последнего Маша перестала появляться на тусовках.Лена же начала ко мне подкатываться, но как то не заметно(мб только для меня???).Началось в сентябре ,а понял (!!!) лишь недавно (дурак-знаю:), понял как :

1) "открыл глаза"

2) Появилась Маша к которой я охладел до максимума, и не взначай Лена спросила не собираюсь ли я с Машей мутить.

3) Постоянно возле меня.Мне разрешается распускать свои пьяные руки и т.п.

И так следующая встреча (коллективная) в эти выходные, посоветуйте плс как обставить всё в лучшем свете, не думаю что она охладела ко мне(раз столько времени подкатывалась).Бить ли напрямик или зайти из далека?

Опубликовано:

Я бы лишь посоветовал не пить и не распускать руки..а просто трогать ее правильно;) .А так делай что делаешь.

Опубликовано:

Лол чувак, умываю руки :)

Низя так, вообще я был бы модером рид онли на неделю :)

Низя мне модером, тоталиризм появляеться :)

Просто ЧИТАЙ форум.

Опубликовано:

ну вообще спиртное портит весь пикап изначально.Да и ты как то девушку не уважаешь общаясь (представляя свои интересы) в пьяном виде.Потому не пить..а нормально обработать девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...