Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: познакомился с девчонкой на улице (7ка), взял телефон, договорились о встрече. Первая свиданка: опоздала на 20 мин, претензии высказывать не стал - в итоге свел все к шутке, ну да ладно. Пошли в кафе, там создал атмосферу доверия и комфорта, стал кинестетить - за ручки, обнял, поглаживал тело и плечико, она засмущалась - как то нервно поначалу себя вела, видимо непривычно ей так, но видно что нравится. Потом пошел её провожать - до метро, ресурс был уже у меня на нуле и стормозил я с продавливанием - неудалось к себе её позвать, она все твердила что ей рано вставать, живет за городом, а я - ну как это и бывает с начинающим пикапером - повелся. =( В итоге когда прощались засосал её - сопротивлялась поначалу немножко, сжимала губы - но потом поцелуи достигли цели. В итоге посадил на поезд.

Теперь вопрос: завтра я уезжаю из этого города, вернусь только через 3 недели. Подскажите пожалуйста как вести себя - стоит ли самому звонить периодически, чтобы она меня не забывала до приезда, т.к. уж очень хочется довести дело до конца. Или на 3 недели пропасть а потом вытащить её на свиданку?

Опубликовано:

Толку звонить? не даст это ничего. Всё зависит уже от того, что ты делал на свидании.

Вернёшься, тогда и звони и приглашай.

Опубликовано:

через 2е недели позвони узнать как дела, сказать что скоро приезжаешь, и сразу забить стрелку

со свидания уходить нужно на пике ресурса а не как ты когда он у тебя в дауне

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Не совсем корректно написал - уходил не с нулем, а когда почувствовал, что он снижаться начал. Просто понял что не хватит ресурса чтобы продавить её.

Ок, понял - так и сам хотел, позвоню недельки через две - договорюсь о встрече сразу.

На всякий случай прочитаю про грамотный вызвон - вдруг у нее тараканы к тому времени разведутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...