Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос про презервативы

sliker

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос..

Тупо не получаю удовольствия с презервативом, как будто стенку трахаю, и девушку удовлетворить немогу и сам удовольствия не получаю (и соответственно мнение девушки обо мне K--, хотя если не глупая, то всё ОК). А Без презерватива всё ОК. Вобщем меня это беспокоит. Может презервативы хреновые? Contex... разные пробывал. Что посоветуете?

• Советник

Специалисты считают что центр сексуального удовлетворения находится в мозгу, а не на члене. То есть, если ты не получаешь удовольствия от секса в презервативе, то это никак не связано с презервативом, а с тем что ты думаешь, что не получаешь удовольствия в презервативе.

Попробуй при следующем половом акте сконцентрироваться не на ощущениях в своем члене, а скажем на женщине, на том какие чувства ты испытываешь к ней, какие испытывает она, какое удовольствие получает от тебя, что тебе нравится быть в ней.... измени направление своих мыслей.

зы: есть тантрический секс, когда люди кончают вообще без полового акта.

Предохраняться дело хорошее и правильное, для меня вот лично никакой разницы в ощущениях нет с презервативом или без :-). Попробуй Lifestyles extra pleasure, ultrathin ну или какие нибудь точечно-полосатые.

• Советник

Автор, ты меня реально улыбнул.

Если ты не можешь удовлетворить девушку, то проблема либо в тебе, либо в девушке, но уж никак не в презервативе.

Попробуй при следующем половом акте сконцентрироваться не на ощущениях в своем члене, а скажем на женщине, на том какие чувства ты испытываешь к ней, какие испытывает она, какое удовольствие получает от тебя, что тебе нравится быть в ней.... измени направление своих мыслей.

пробовал уже конЦентрироваться на нЕй, - не помогает.

Автор, ты меня реально улыбнул.
бывает.
Если ты не можешь удовлетворить девушку, то проблема либо в тебе, либо в девушке, но уж никак не в презервативе.
читай внимательНее, я написал в первом посте, что без презерватива всё нормальНо.. и где тут логиКа с тем, что ты написал? :blink:
Предохраняться дело хорошее и правильное, для меня вот лично никакой разницы в ощущениях нет с презервативом или без :-). Попробуй Lifestyles extra pleasure, ultrathin ну или какие нибудь точечно-полосатые.

а в чем различие между Contex?

Contex - lights. Попробуй. Тоже в обычной резине не особо люблю, но все равно для разнообразия разбавляю. :) С lights практически разницы не чувствую. Так что советую.

Contex - lights. Попробуй. Тоже в обычной резине не особо люблю, но все равно для разнообразия разбавляю. :) С lights практически разницы не чувствую. Так что советую.

спасибо за совет)) попробую))

Reflex посоветую,а вобще если такое дело то свечи тебе в руки и на подвиги...

ток вот от свечей на мой взгляд маловато толку,не доверяю я им на полную катушку.

Я тоже эти кондомы предпочитаю :) Меня они не подводили, да и ощущениям не мешают :)

sliker, ну так в чём проблема...

сними свои резинки...

и получай удовольствие...

Кстати, примечание, без гандона и девушке будет приятно...

Только не забудь вытащить вовремя...

дабы... не стать папочкой =)

• 3 недели спустя...
Я тоже резину не люблю ибо чувствительность низкая. Тут хоть резина тонкая али толстая все равно.

чет у тебя чувствительность не стандартная!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...