Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Короче ситуация такая: уже около полугода я встречаюсь в лифте и маршрутке с одной очень симпатичной особой (7).... Ей (как я услышал из её телефонного разговора по мобильнику) 18 лет....

После штудирования материалов форума и сайта пикап.ру знакомлюсь с 16, 17-летними без проблем :) ... А вот задумался :blink:

Что подскажете??? Какие оупенеры тут подойдут ???

Опубликовано:

Тебя волнует именно то, что ей 18?

Какая разница между 17 и 18 - летними?

Мне 16, подхожу к 16 - 18 примерно с одними и теми же оупенерами.

Проблемы не вижу, если ты реально умеешь с 17 - летними знакомиться.

Опубликовано:

Вад, а тебе в реале не хочется встретиться?

Я щас по Киеву брожу один, знакомлюсь помаленьку, но в паре интересно "поработать" :)

Если что - пиши в ЛС, пока я еще здесь нахожусь :rolleyes:

Опубликовано:
Вад, а тебе в реале не хочется встретиться?

Я щас по Киеву брожу один, знакомлюсь помаленьку, но в паре интересно "поработать" :)

Если что - пиши в ЛС, пока я еще здесь нахожусь :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Было б классно, но я заболел (в самый не похдодящий для этого момент :angry: )

Опубликовано:

Какие только люди не придумывают отговорки, чтобы не делать того, что им сделать так хочется.

Возраст - абсолютно не проблемный. Если постоянно встречаетесь, то вообще сам бог велел.

Опубликовано:
Какие только люди не придумывают отговорки, чтобы не делать того, что им сделать так хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, хотел бы я на тебя посмотреть, если с текущим носом и постоянным чханием подходишь знакомится с девчонкой :huh:

Опубликовано:
Ага, хотел бы я на тебя посмотреть, если с текущим носом и постоянным чханием подходишь знакомится с девчонкой

Угу, у меня аллергия на цветение березы, поэтому я месяц с конца апреля до конца мая хожу с текущим носом и слезящимися глазами. И великолепно при этом знакомлюсь. Однажды в таком состоянии знакомился с деффкой на крутой тачке, вопя ей в окно: "Вам не нужен муж-алкоголик?"

Да, такие вещи снижают эффективность, но незначительно. Было бы желание. Вот у меня желания в последнее время меньше - это для меня куда большая проблема.

Я бы на твоем месте не стал даже задумываться, а расслабился бы и подкатил к ней с любым бредом, пришедшим в голову: "Вот видите, я так долго собирался с вами знакомиться, что даже заболел смертельным насморком. Врачи говорят, что это неизличимо - но я готов посвятить последнюю неделю своей жизни вам. " Да и вообще почти не важно что говорить. Важно как говорить.

Опубликовано:

Выздоравливай, Вад :)

Оупенеры такие - вроде прокатывали с девочками из моего дома.

В лифте - Привет! Как дела? -- дальше о чем угодно разговор.

В маршрутке - Привет! Куда тебя подвезти?

Опубликовано:

Тоже для лифта:

- я вас так часто тут вижу, вы не лифтером случайно работаете? И закройте наконец форточку! Не видите что-ли я уже простудился!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...