Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс? нет, дружба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам. Решил поделиться историей, узнать ваше мнение.

Собственно, к теме. Пару дней назад в ночном клубе...

Сижу у барной стойки, рядом встаёт девушка, заказывает себе коктейль...симпатичная...улыбка...взгляд...ещё один...

Д: скучаешь?

Я: отнюдь! неужели у меня на лице написано "скучаю, помогите"?

Д: ты один?

Я: да...

бла-бла-бла...

Далее несколько часов в компании этой девушки и её подруг, на них почти не реагировал, так...парой слов перекинулись. Подруги засобирались домой...

Я: если хочешь, я тебя отвезу, а потом сам поеду?

Д: я боюсь показаться неприличной, если скажу то, чего на самом деле хочу...

Я: смелее выражай желания

Д: я хочу ночь провести с тобой...

Дело в том, что я тоже её хотел, но не могу сейчас интимно сближаться в силу ряда проблем...короче, я ей отказал, сославшись на то, что я не хочу, чтобы мы поставили галочки в своём блокнотике рядом с именами друг друга и пометкой "переспал": "пусть я тебе запомнюсь как единственный человек, не утащивший тебя в постель при первой встрече". Долгое время мы ещё провели вместе, но она несколько раз повторила, что сама себя не понимает, что на неё нашло, ведь раньше сама она никогда не знакомилась с парнями. Короче охладела как-то, я проводил и домой отправился с чувством, что больше её никогда не увижу и так хреново стало, потому что зацепила. Как думаете, ребят, отказ в сексе повлёк за собой какие-то изменения в отношении? Было у вас такое? Поделитесь...

Опубликовано:
не могу сейчас интимно сближаться в силу ряда проблем

видимо она не первая в твоей жизни :)

чем она тебя зацепила-то? и какие усилия ты к этому приложил? проблемы нет, есть таракан и не с кем трахаться. Так?

Опубликовано:

Слушай а чего ты паришься :-), отказал ну и что??? Видишь какой ты "клевый" что красивым девочкам в сексе отказываешь :-), самооценка должна +++. Можно было еще добавить: "Я что давалка со всеми спать??".

Это все дудки конечно но вспомни хороший фильм "Interstate 60" когда главный герой отказывает девушке в сексе, ничего страшного в этом нет: наоборот ей могло стать интересно какой ты в столь интимных вопросах, главное налет тайны не раскрывать до поры до времени! Можешь вообще приколоться и сказать: знаешь почему я отказал, потому что я еще дественник и боялся тебя разочаровать :-), вообщем куча вариантов если она тебе интересна!

Опубликовано:

2антигопник: Ты прав, не первая. Просто зацепила, на уровне "не объяснить". Особых сил я не прикладывал, просто был собой, общался, шутил, проявлял интерес к ней.

Дело даже не в таракане, хотя соглашусь - не без этого, избавиться от тараканов может только мастер, таких думаю немного.

Продолжать общение или забить, оставив приятные воспоминания у себя...

Опубликовано:
Продолжать общение или забить, оставив приятные воспоминания у себя...

Тебе решать, ИМХО ты в обоих случаях ничего не теряешь собственно говоря!

Опубликовано:

2XCREAM: твоя правда, не теряю и, наверное, встречусь с ней ещё разок...хотя отношения не перейдут в серьёзные и тут соглашусь с Антигопником, я очень хорошо осознаю, что длительные отношения с этой девушкой пошатнут нервы нехило...

Спасибо, мужики.

Опубликовано:

2Автор : Ты телефон у нее взял? Ты не написал, а я не понял, как ты собираешься продолжать общение с ней. До дома провожал, но не будешь же ты ждать ее около подъезда ... Взял телефон?

Опубликовано:

2Антигопник: что, собственно, и собираюсь сделать...посидеть, пообщаться, понять человека немного, а потом и выводы делать...пока знаю одно - сексуально привлекательная, неглупая девочка.

Ребята, какое ваше мнение на тему отказа в сексе. По-моему тут двояко модет быть: с одной стороны ты отдаляешься от неё, даёшь понять, что ты не такой как другие, а с другой теряешь облик порядочного самца, который нравится, наверное, всем представительницам женского пола.

Опубликовано:
2Антигопник: что, собственно, и собираюсь сделать...посидеть, пообщаться, понять человека немного, а потом и выводы делать...пока знаю одно - сексуально привлекательная, неглупая девочка.

Ребята, какое ваше мнение на тему отказа в сексе. По-моему тут двояко модет быть: с одной стороны ты отдаляешься от неё, даёшь понять, что ты не такой как другие, а с другой теряешь облик порядочного самца, который нравится, наверное, всем представительницам женского пола.

Да ты знаешь я думаю тут всё нормально, просто понаблюдай за её реакцие при вызвоне или на свиданке и всё станет ясно!

Опубликовано:

Немного неверное представление о порядочном самце ) Не самец, но мужчина.

2x_c_r_e_a_m +1

Опубликовано:
избавиться от тараканов может только мастер

Даже мастер не может избавиться ото всех тараканов.

2Pavel_Nov:

А были ли "отношения"?

Ты её в первый раз увидел. Кинул её. И чего-то от неё хочешь?

ИМХО, она даже на встречу с тобой не прийдёт.

В сексе отказать - нормально, если б у тебя с ней действительно крепкие отношения были. Но, блин, само слово "клуб" подразумевает "знакомство на ночь, не более".

Вряд ли у тебя выйдет что-то с "отношениями".

Опубликовано:

Под самцом я подразумевал именно уверенного в себе мужчину, который не упустит возможности доставить удовольствие себе и даме, тем более она сама готова...тем самым, возможно, поднимется в её глазах выше и не придётся читать на спине выведенное мелким едва заметным почерком "ну и импотенет" :) Но это всё лирика, мужики...

2Dirol Terminator:

Ты был чертовски прав, дружище. Придумал оригинальную sms вчера, вроде того: "Здравствуйте, девушка. Примите участие в акции "спаси скучающее сердце - составь ему компанию" и выиграйте главный приз - воздушный шарик :) Розыгрыш состоится вечером во вторник. Жду ответа"...ну и ни ответа, ни привета, ребят.

Опубликовано:

ИМХО, отлчный пример, правильного позиционирования себя, перед девочкой, как будущий объект для ЛТР + отход от шаблона (уникальность, индивидуальность). Автор, всё хорошо получилось, только её надо будет трахнуть, как можно раньше :) раз просила.

Опубликовано:

Не ищи спрятанного смысла в каждом действии. Ты просто сделал ей Д. Главное не ипать себе мозги из-за неё. Она подумала что тебя просто сексуально не привлекает если ты отказал ей в сексе. Все карты в руках у тебя. Можешь забить и забыть, можешь позвонить и встретится.

Никаких обликов ты не теряешь, и не отдаляешься, называй вещи своими именами.

Почитай у Садиста в факе пример схемы БД:

Ты: Б на сближение

Она: Б (подтверждает)

Ты: Б на контакт

Она: Д (отказывает)

Ты: Д в ответ

Она: Б на контакт

Ты: Б (подтверждаешь)

Жизни только что стала проще, не правда ли? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...